Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Just now, Алла_нск said:

Здравствуйте, я новичок в закупках, подскажите, могу ли я дополнительно выбрать позицию на листе ВЫКУП, которую не выбирала на лите НАБОР

Можете, заказ формируется каждый раз по итоговому листу за месяц.  Но, если это редкая позиция, которой дадут меньше , чем желающих, ее отдадут по дате, которая стоит в листе Набор., то есть редкие позиции получить шанс небольшой (но, случаются и чудеса, когда дают стокаааа :07preved: что еще и пристраивают потом)

28 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Можете, заказ формируется каждый раз по итоговому листу за месяц.  Но, если это редкая позиция, которой дадут меньше , чем желающих, ее отдадут по дате, которая стоит в листе Набор., то есть редкие позиции получить шанс небольшой (но, случаются и чудеса, когда дают стокаааа :07preved: что еще и пристраивают потом)

Спасибо! Все понятно стало,

9 часов назад, Алла_нск сказал(а):

Здравствуйте, я новичок в закупках, подскажите, могу ли я дополнительно выбрать позицию на листе ВЫКУП, которую не выбирала на лите НАБОР

Конечно,  все  ,что захочется! Только  если количество будет ограниченно , т.е  меньше дадут, чем заказано, то тогда Настя смотрит на даты,  кто раньше поставил .

6 часов назад, Цветок 115 сказал(а):

Конечно,  все  ,что захочется! Только  если количество будет ограниченно , т.е  меньше дадут, чем заказано, то тогда Настя смотрит на даты,  кто раньше поставил .

Спасибо за информацию,

Здравствуйте, Настя!с блоком ознакомлена,выделите мне столбик,пожалуйста!

12 часов назад, Алла_нск сказал(а):

Спасибо за информацию,

@asyНастась, чёт я ничего не поняла. У меня почему то обнулилась вкладка набор? :dnt:

Можно как то восстановить или мне по-новой проставлять?

Изменено пользователем Марина Ник

Доброго времени,Настя @asy, прошу прощения.Зашла в закупку,открыла таблицу посмотрела,почитала,попробовала поставить - ставится,и даже столбик подписала.Потом уже прочитала и поняла,что всё делала не правильно,надо столбик просить и заказ ставить в другой вкладке.Можешь исправить или удалить,как сочтешь нужным.Я бы и сама удалила,а потом уже попросила,но таблица стала только для просмотра🤷. Извини, пожалуйста.

В 22.10.2024 в 05:40, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Открываю новый выкуп.  Редактируем заказы в вкладке "выкуп октябрь 24"  , не забываем ставить "Да" внизу столбика.

Столбики без "Да" в выкуп не попадают.

Если не участвуете в выкупе, удаляйте заказы и ник в своем столбике.

Редактируем заказы до 25 октября до 22.00. 

Добрый день. Почистите пожалуйста ст214. Этот месяц я не учавствую в закупке. Хотела сама удалить,но таблица только на просмотр...

Спасибо

2 часа назад, Ninulia сказал(а):

Да, таблица для редактирования не доступна. В любой вкладке:sad:

Сегодня до 22 ч еще должна была быть доступна.что-то там сбилось наверное.

Здравствуйте!

Настя, а тех, кто отказался от осенней закупки удалили даже из набора? Так сказать, из сердца вон?:cray2:

Сидю, плачу... как же так? Или как?

7 часов назад, Ладошка сказал(а):

Доброго времени,Настя @asy, прошу прощения.Зашла в закупку,открыла таблицу посмотрела,почитала,попробовала поставить - ставится,и даже столбик подписала.Потом уже прочитала и поняла,что всё делала не правильно,надо столбик просить и заказ ставить в другой вкладке.Можешь исправить или удалить,как сочтешь нужным.Я бы и сама удалила,а потом уже попросила,но таблица стала только для просмотра🤷. Извини, пожалуйста.

2 часа назад, Ninulia сказал(а):

Да, таблица для редактирования не доступна. В любой вкладке:sad:

42 минуты назад, томатомания сказал(а):

Добрый день. Почистите пожалуйста ст214. Этот месяц я не учавствую в закупке. Хотела сама удалить,но таблица только на просмотр...

Спасибо

19 минут назад, iravaza сказал(а):

Настенька, доброго времени суток!

Если что, то я участвую в октябре, но да не могу поставить, к сожалению.

Через час попробуйте, сейчас удалю все лишнее, диск переполнился 

13 минут назад, Svetlanaship сказал(а):

Здравствуйте!

Настя, а тех, кто отказался от осенней закупки удалили даже из набора? Так сказать, из сердца вон?:cray2:

Сидю, плачу... как же так? Или как?

Удалили тех, кто не участвовал в прошлом сезоне и в начале сезона не отреагировал и не написала будет участвовать или нет

2 часа назад, asy сказал(а):

2 часа назад, asy сказал(а):

Удалили тех, кто не участвовал в прошлом сезоне и в начале сезона не отреагировал и не написала будет участвовать или нет

В прошлом сезоне участвовала, что ухожу в осенний отпуск писала, Вашу реакцию получала. Может вернете меня обратно в Набор?:grin: Пожалуйста

Изменено пользователем Svetlanaship
8 часов назад, Svetlanaship сказал(а):

В прошлом сезоне участвовала, что ухожу в осенний отпуск писала, Вашу реакцию получала. Может вернете меня обратно в Набор?:grin: Пожалуйста

В октябре участвуете или только в набор?

18 часов назад, Ладошка сказал(а):

110

В 24.10.2024 в 17:29, Oksana O. сказал(а):

Здравствуйте, Настя!с блоком ознакомлена,выделите мне столбик,пожалуйста!

83

@Koxbox @elena77 @marisia Вы внесли изменения в вкладке Выкуп октябрь, а Да не поставили, забыли или октябрь пропускаете? 

47 минут назад, asy сказал(а):

@Koxbox @elena77 @marisia Вы внесли изменения в вкладке Выкуп октябрь, а Да не поставили, забыли или октябрь пропускаете? 

Я вроде ничего не вносила, хотя участвовать хочу очень-очень-очень. Но муж в Москве будет  только 4-го и 5 -го ноября. СДЭК по Москве успеет к этому времени? Или может кто-то выручит, получит моё, а потом передаст в эти дни в метро? 

Глянула свой столбик, кто-то ошибся видимо, поставил в мой столбик. Там были позиции которыми я сроду не интересовалась. Убрала лишнее.

Изменено пользователем marisia
39 минут назад, asy сказал(а):

Ой, дети отвлекли, спасибо что напомнила, я там убрала все, окт пропущу🙄

В 25.10.2024 в 11:47, Svetlanaship сказал(а):

89

20 часов назад, marisia сказал(а):

Я вроде ничего не вносила, хотя участвовать хочу очень-очень-очень. Но муж в Москве будет  только 4-го и 5 -го ноября. СДЭК по Москве успеет к этому времени? Или может кто-то выручит, получит моё, а потом передаст в эти дни в метро? 

Глянула свой столбик, кто-то ошибся видимо, поставил в мой столбик. Там были позиции которыми я сроду не интересовалась. Убрала лишнее.

Может и успеет,но в четверг-пятницу только отгрузят

17 минут назад, asy сказал(а):

89

Может и успеет,но в четверг-пятницу только отгрузят

А выдача на какое число планируется?

16 минут назад, asy сказал(а):

На 3

Настя, добавь мне , пожалуйста, в столбик 101  Гейхерелла Solar Eclipse (Солар Эклипс) - 10 шт.  Вдруг дадут.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...