Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

У меня только что расцвела Маруся. Купила в этом году сфоткаю завтра.

Фото флоксов из моей коллекции, которые есть в закупке. Баловень, Веншонденшон, Хозяйка медной горы (крупный цветок)

Screenshot_20240831_211858.jpg

Screenshot_20240831_211646.jpg

IMG_20240831_155934.jpg

Изменено пользователем vasi-lisa
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, посмотрите какая красавица Долли. Вырастила из микриков. Цветёт первый год. Камера не передаёт её красоту. Нежная, воздушная красотка! 

IMG_20240907_081734.jpg

IMG_20240907_081738.jpg

• Нравится 11

Тоже хотела похвастаться гортензией Ливин Строуберри Блоссом. Правда она не первогодка - нам уже два!  А вот гейхеры этого года. Дорогие форумчане, может кто подскажет где можно приобрести плакучую форму рябины?

20240815_172607.jpg

20240904_100332.jpg

Изменено пользователем Русгалка
  • Нравится 10
16 минут назад, Регина2 сказал(а):

Тоже хвастану флоксами. 

IMG_0281.jpeg

IMG_0283.jpeg

Красота!имена подпишите пожалуйста.

В 20.08.2024 в 21:07, Цветок 115 сказал(а):

@Wertygo, вы не ошиблись с количеством заказанной  гортензии Гортензия- Living Summer Snow?

Добрый, я в принципе никогда не ставил в заказ гортензию, кто то ошибся столбиком.

On 9/7/2024 at 4:05 PM, Русгалка said:

приобрести плакучую форму рябины?

Галина, копаешь обычную в лесу и будет тебе счастье, обрезаешь как бог черепаху на высоте, какая нада, как отрастать начнут молоденькие побеги- грузики лепишь, сначала полегче, чтобы просто оттягивались веточки, потом посолиднее, пару лет - и пожалста. Примерно так с ними и поступают и продают как плакучие формы. Лично я о спецсортах "плакучки" не слышал.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

Спасибо, Саша! Это я не для себя, подруга спросила на нашем форуме. Заходи, без тебя скучно. Ире передам твои рекомендации. Ещё раз спасибо - так всё просто!👍

• Нравится 2
19 minutes ago, Русгалка said:

Спасибо, Саша! Это я не для себя, подруга спросила на нашем форуме. Заходи, без тебя скучно. Ире передам твои рекомендации. Ещё раз спасибо - так всё просто!👍

А уж если морочиться, то лучше сладкоплодную брать, типа Титан сорт, там грозди будут крупные, ягода крупная бордового цвета - доп красота , ну и лично мне я не то что ведрами могу ее есть, но побаловаться вполне себе люблю ягодками. 

• Нравится 1

57 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А уж если морочиться, то лучше сладкоплодную брать, типа Титан сорт, там грозди будут крупные, ягода крупная бордового цвета - доп красота , ну и лично мне я не то что ведрами могу ее есть, но побаловаться вполне себе люблю ягодками. 

И где такую можно купить? Если можно ссылку, пароли и явки.

Изменено пользователем Ботаник
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

@asy Насть,дай пожалуйста столбик🙃 

П.с. ой у меня есть,я тебя как то просила удалить,но хорошо,что,ты этого не сделала 🤣🤣🤣🙈

Изменено пользователем Koxbox
11 hours ago, Ботаник said:

Тему хламим :crazy: но на нашем форуме, вроде на это относительно спокойно смотрят. Надо у Насти @asy спросить, что то вот не помню где, в Качалкине кажется как то было дело . 

Я в свое время всем своим "москвичам" из Мичуринска снабдил. Там в Вниигр и спр им Мичурина (бывшая цгл) сзади основного корпуса заходишь, сразу начинается отдел декоративаи и редких растений, вот там у работяг и брал. Множут оч мало, толи спрос оч большой , саженцев делают рябины мало. Последний раз было 4 сорта сладкоплодной , саженцев не было, упросил откопать и продать по цене саженца заокулированые в августе дички . как показывает практика, все норм приживается/ развивается. А так в эти выхи там День Садовода весь старый город превращается в ярмарку выставку саженцев и прочего , там все представлено. 

• Нравится 1
6 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Тему хламим :crazy: но на нашем форуме, вроде на это относительно спокойно смотрят. Надо у Насти @asy спросить, что то вот не помню где, в Качалкине кажется как то было дело . 

Я в свое время всем своим "москвичам" из Мичуринска снабдил. Там в Вниигр и спр им Мичурина (бывшая цгл) сзади основного корпуса заходишь, сразу начинается отдел декоративаи и редких растений, вот там у работяг и брал. 

Я до туда точно не доберусь, к сожалению.  Брала у Насти в одной из закупок - не прижились. 

• Соглашаюсь! 1
18 часов назад, Ботаник сказал(а):

В Белгородском Ростоке (https://rostok-sad.ru/magazin/folder/ryabina). Титан там тоже бывает - по крайней мере, в прошлые годы видела там черенки Титана.

ВНИМАНИЕ!!

Начинаем новый сезон!

Открываю новый выкуп.  Редактируем заказы в вкладке "выкуп сентябрь 24"  , не забываем ставить "Да" внизу столбика.

Столбики без "Да" в выкуп не попадают.

Если не участвуете в выкупе, удаляйте заказы и ник в своем столбике.

Редактируем заказы до понедельника 16 сентября до 22.00. Поставку буду планировать на конец сентября.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...