Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя @asy Освободи, пожалуйста, мой столбик , наверное пропущу годок )) надо соскучиться посильнее. СС называется столбик 600 нумерация

Ибо нефиг было столько хапать, по-моему весь ассортимент вырастил:mosking:

• Смешно! 8

24 minutes ago, Борисовна said:

Ибо нефиг было столько хапать, по-моему весь ассортимент вырастил

вот чего-то больше не знаю, чего и хочется. вернее ничего не хочется по крайней мере пока. А новые зеленые строки как то тож не впечатлили) 

• Соглашаюсь! 1
38 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

вот чего-то больше не знаю, чего и хочется. вернее ничего не хочется по крайней мере пока. А новые зеленые строки как то тож не впечатлили) 

Подожди еще годик и будешь радоваться и любоваться. У меня все микрики в этом году удачные, но только из октябрьской-ноябрьской закупок, остальные мертвыми приходили, СДЭК подводил сильно. Самая фантастическая у меня ежевика Виктория выросла, если перезимует удачно, то будем объедаться на следующий год. 

• Нравится 3

А я в этом сезоне первый раз любуюсь цветение Самарской Лидии! Вот именно поэтому на неё была такая очередь! Красота!

IMG_20240819_223430_677.jpg

IMG_20240819_223430_758.jpg

• Нравится 21
  • Спасибо 1

ст. 86 участвует.сейчас ничего не хота,но наверняка захочется потом))

Я прошу написать об участии тех у кого ник не окрашен желтым или тех, кто не будет участвовать в новом сезоне. Кто окрашен желтым и планирует участвовать, писать не нужно!

21 minutes ago, moskva4504 said:

Участвую, ст. 246

Организатор 2 постами выше просил НЕ ПИСАТЬ в теме, кто участвует и окрашен столбик в желтый цвет... Так как тех, кто остается - больше, и важнее удалить столбцы тех, кто НЕ УЧАСТВУЕТ. Ей же тяжело читать лишнее. 

• Спасибо 1
35 minutes ago, Alex0507 said:

а голубику уже не в тренде размножать?

в тренде ее заказать уже трехлетнюю у МФ :) и не крутить мозги (по цене сопоставимо). Получишь взрослое растение, относительно с сортовой гарантией, и в том количестве, в котором тебе надо и без всяких переживаний и крутежек (доедут/не доедут микры, сколько из всей кучи приживется/не приживется, угадаешь для них субстрат/не угадаешь, пойдут в рост/или отрастут на пару см и спать лягут). Это мое сугубо ИМХО. Но если выращиваешь саженцы на продажу, то тогда имеет смысл с ней возиться в микриках (ИМХО). 

• Соглашаюсь! 2

Добрый день. Анастасия, до января участвовать не планирую точно. 41 ст  можно удалить , а там если надумаю, буду проситься тогда уж:07preved:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...