Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, asy сказал(а):

Смородину в горшке осенью возьмем)) Обещали в одном местечке дать Соловьиную ночь

Хороший сорт?

• Орг
4 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, я понимаю, что впереди паровоза, а ещё какие сорта возможно будут? :smile427:Тоже столбик надо :embarrassed:

Это будет в мае, когда на осень закупка откроется. Соловьиную ночь я давно просила, обещали сделать, но пока не загадываю.

• Нравится 1
  • Спасибо 4
22 минуты назад, asy сказал(а):

Это будет в мае, когда на осень закупка откроется. Соловьиную ночь я давно просила, обещали сделать, но пока не загадываю.

Настя, а в какой закупке это будет? 

2 hours ago, vasi-lisa said:

Хороший сорт?

А это не важно, главное - ажиотаж! :crazy: раз все хотят, мне тоже надо)) ну и пусть, может не шибко от Селеченской отличается)) зато нам нннннада :crazy:

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
1 час назад, Татьяна43 сказал(а):

Настя, а в какой закупке это будет? 

Тут закупка Инвитро, все остальное в подписи, уже сто раз пожалела, что вообще написала.

• Грустно... 1
  • Спасибо 1

Настя, добрый день! Утеплите посылку за 150 столбик 103. А Соловьиная ночь очень хороший сорт тоже давно мечтаю его приобрести. Настя те кто интересуются смородиной закупку такого замечательного сорта поддержат, зная что у Вас проверенные поставщики я бы сразу два десятка саженцев взяла!:smile180:

• Орг
4 минуты назад, Aurum сказал(а):

Настя, добрый день! Утеплите посылку за 150 столбик 103. А Соловьиная ночь очень хороший сорт тоже давно мечтаю его приобрести. Настя те кто интересуются смородиной закупку такого замечательного сорта поддержат, зная что у Вас проверенные поставщики я бы сразу два десятка саженцев взяла!:smile180:

Как будет открыта закупка на осень я об этом сообщу.Соловьиная ночь была на осень у Качалкина, просто ее не всем хватило.

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 3

Может можно будет добавить еще день после конца набора на март для проверки количества? Сейчас вроде ставишь половинку для четного 20 количества, а после удаления неучаствующих столбиков оказываются непристроенные половинки. Меня потом совесть мучает) 

Изменено пользователем MarOlya
3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

А это не важно, главное - ажиотаж! :crazy: раз все хотят, мне тоже надо)) ну и пусть, может не шибко от Селеченской отличается)) зато нам нннннада :crazy:

Я в этом году таким образом купила семена перцев :04laugh: польской селекции (2 сорта)... Ну.. и... ни один сорт полностью не взошел:04laugh:

• Смешно! 4

Настя, @asy я НАВЕРНОЕ не правильно сделала. У меня в наборе стоит гейхера Пенелопа 10, а в март я поставила 20, чтобы досталось. Красивый сорт. Если так нельзя, то поставлю 10 обратно. За ранее извините.

• Орг
28 минут назад, vasi-lisa сказал(а):

Настя, @asy я НАВЕРНОЕ не правильно сделала. У меня в наборе стоит гейхера Пенелопа 10, а в март я поставила 20, чтобы досталось. Красивый сорт. Если так нельзя, то поставлю 10 обратно. За ранее извините.

Наоборот все правильно сделали 

• Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

@AKASAN у Вас Сдэк?

Я буду получать на встрече, только хотел спросить когда, где и во сколько будет раздача?

7 часов назад, asy сказал(а):

@AKASAN у Вас Сдэк?

Настя! Я записался на встречу в вскр. 3 марта (12:00-12:20) ст.203 выкуп февральский. В мартовской закупке ст.203 освободил, как вы просили.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 час назад, AKASAN сказал(а):

Настя! Я записался на встречу в вскр. 3 марта (12:00-12:20) ст.203 выкуп февральский. В мартовской закупке ст.203 освободил, как вы просили.

Хорошо, завтра будет рассылка с подробностями встречи

• Спасибо 1

21 час назад, томатомания сказал(а):

Настя добавьте пожажалуйста в 214 пачку таблеток.

Доброе утро. Настя добавьте пожалуйста в ст 214 пачку таблеток.

Спасибо.

Настя, ст. 246 не будет участвовать в мартовской закупке, а так же в других закупках до осени. Все свои позиции убрала. 

Изменено пользователем moskva4504
В 29.02.2024 в 14:25, asy сказал(а):

@LaraX @Светлана 1973 я ошиблась с Рододендрон Nova Zembla (Нова Зембла) я зачем то Вам его споловинила, исправила, поставила каждому по целой, если уже оплатили, нужно доплатить

Оплатила

Настя, добрый день! Если я правильно поняла, в пристрое до сих пор есть  Гейхера- Golden Zebra 10 шт. Если так - можно её в мой столбик 135?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...