Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Галина 1964 сказал(а):

Доброе утро.  Настя @asy, а можно поставить ст. 222 малину Конек-Горбунок- 10 шт., а половинку отдать желающим ( мне очень много).

На нее очередь приличная! и по половинке  как бы и нельзя. Но это Настя решит.

ЗЫ: И да, малины бывает и меньше в коробочке.

Изменено пользователем Ninulia

19 минут назад, elena77 сказал(а):

(главное джинуру, очень уж она мерзлячка)

Джинура? ой, это не убиваемое растение! У меня всю зиму растет на утепленном балконе, где чуть повыше 10 градусов, так она в самом холодном углу. и прет как на дрожжах. А по осени даже под заморозки попадала и ничего, так под снег и ушла. А вот гиностемма  действительно мерзлячка и на том же балконе еле-еле растет, а в тепле она такие лианы разбрасывает!

Изменено пользователем Ninulia
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Лена, прямо в одном? Я тут начиталась что в таблетках хорошо и попробовала- ничего подобного. У меня в высоких стаканах и с чутком земли на дне лучше укореняются. Правда и черенковала то почти в декабре месяце, а не в феврале, как обычно:cheesy:

Пеларгошки в вермикулите за неделю укореняются,а вот ирга в таблетках половина уже два месяца сидит и только успеваю с таблеток зелень счищать.Опыт поставлю в этот раз в разных субстатах.

Только что, Веснушка сказал(а):

Пеларгошки в вермикулите за неделю укореняются,а вот ирга в таблетках половина уже два месяца сидит и только успеваю с таблеток зелень счищать.Опыт поставлю в этот раз в разных субстатах.

Пеларгонии под лампами укореняете или на подоконнике. У меня они очень тяжело укоренялись. 

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Джинура? ой, это не убиваемое растение! У меня всю зиму растет на утепленном балконе, где чуть повыше 10 градусов, так она в самом холодном углу. и прет как на дрожжах. А по осени даже под заморозки попадала и ничего, так под снег и ушла. А вот гиностемма  действительно мерзлячка и на том же балконе еле-еле растет, а в тепле она такие лианы разбрасывает!

Нина, у меня из ноябрьской закупки только Джинура смёрзла по дороге, да и осенью не успела домой затащить, она смёрзла при первом же заморозке:dnt:

54 минуты назад, томатомания сказал(а):

Пеларгонии под лампами укореняете или на подоконнике. У меня они очень тяжело укоренялись. 

Под лапами во влажном вермикулите

26 минут назад, asy сказал(а):

@Светлана068 первая пристраивала

Уберу у @Карамель-ка так как это единственная позиция, участник выходит из выкупа

6 часов назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Настя, по утеплению добавьте строчку, пожалуйста, у нас холод собачачий.

Какое утепление поставить?

5 часов назад, Infanta сказал(а):

Здравствуйте, Анастасия, возьму в ст.112  гортензию Double Annabelle  и еще утепление посчитайте, пожалуйста.

3 часа назад, zarya сказал(а):

Добрый день

Можно мне утепление и если вдруг в коробочках будет меньше 20 штук я согласна на минимальное количество.

3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

ого!!из микров уже и плодоносит?на какой же год она начала,на второй или третий ??

Привет, в самый первый выкуп брала, в 2019 году , на третий год получается заплодила

3 часа назад, Галина 1964 сказал(а):

Доброе утро.  Настя @asy, а можно поставить ст. 222 малину Конек-Горбунок- 10 шт., а половинку отдать желающим ( мне очень много).

В закрепленном сообщении написано "Пока можете пристраивать ненужное, кроме позиций, где цена в красных клетках, они по очереди, по ним просто просите в теме, чтобы убрали. " , можете на встрече с @томатомания поделиться, например в метро в тепле

3 часа назад, Нелли1 сказал(а):

Здравствуйте!

Анастасия, утеплите, пожалуйста, заказ из ст.217.

2 часа назад, elena77 сказал(а):

Настя, добавь, пожалуйста, в 21ст  3 уп. таблеток, и утепление:lipsrsealed:(главное джинуру, очень уж она мерзлячка)

1 час назад, asy сказал(а):

Двойное, ст.8. Спасибо!

Изменено пользователем Софья Ковалевская

Если ещё не поздно, пристрою из ст. 80 Петуния Go! Tunia Cosmic Purple 10шт. Брала до кучи:cheesy:, думала что моя очередь по малине не подойдёт, а оказывается и мне хватило малинки. 

Только что, Lois сказал(а):

Если ещё не поздно, пристрою из ст. 80 Петуния Go! Tunia Cosmic Purple 10шт. Брала до кучи:cheesy:, думала что моя очередь по малине не подойдёт, а оказывается и мне хватило малинки. 

Возьму в 214,если можно

3 часа назад, asy сказал(а):

В ст. 217 двойное утепление, пожалуйста.

Изменено пользователем Нелли1

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...