Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю,  что все уже  набрали под завязку))) но вдруг кому приглянётся 

Lemon Dinosaur  Отдам половинку 

Сорт Lemon Dinosaur - ЭКСКЛЮЗИВ 2022! Хотите добавить яркости своему участку, тогда этот сорт Вам просто необходим. Вечнозеленый, яркий, лимонный сорт Белгийской селекции. Месяц цветения: Май; Диаметр, до: 60 см; Высота, до: 50 см

42 минуты назад, asy сказал(а):

Поставила

Поставила

Я выпросила еще 5 упаковок  Гейхера- Art Tropico , может и не надо никому, но новинка же:dnt:

Спасибо огроменное???

6 минут назад, asy сказал(а):

Завтра количество считаю и накладные печатаю, постараюсь за субботу-воскресенье всех отправить

Уже нет( Будет что хотеть в следующий раз

Настя, поставь Тропиканочку в набор, пож-ста. 

2 минуты назад, vasi-lisa сказал(а):

Никто половинкой Тропиканки не поделится?

У всех половинки, кроме Иры, но Ире в Красноярск нужны только целые, иначе не доедет

• Грустно... 1
  • Спасибо 2

16 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Уже! Валюш, и ты уже посчитана:cheesy:

• Смешно! 1
20 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Поставила

Настя, @asy, если раздача в выходные будет, может мне тоже СДЭК контакты заполнить, я пионы поехала в деревню сажать:smile51:, только 7 ноября приеду

14 минут назад, egor03 сказал(а):

В этой теме у меня происходит взрыв эмоций

Ага, и недоумение. Утром  сразу  не написала,  в тему попала  вечером, и поняла, :dash1: что разобрали вообще все, ещё раз выпросили и опять разобрали. :04laugh:   Как так то!                        Если кого то насильно заставили взять вейгелу all sammer или менуэт,  он может кинуть в мой столбик  10 шт.             

• Смешно! 1

Может быть кто то хочет поделиться половинкой своих Роз,обещаю холить и лелеять?☺в 6 ст.

Изменено пользователем Koxbox
3 минуты назад, Цветочек сказал(а):

Ага, и недоумение. Утром  сразу  не написала,  в тему попала  вечером, и поняла, :dash1: что разобрали вообще все, ещё раз выпросили и опять разобрали. :04laugh:   Как так то!                        Если кого то насильно заставили взять вейгелу all sammer или менуэт,  он может кинуть в мой столбик  10 шт.             

менуэт ушел последним, ждал вас.. 

• Грустно... 1

@asy, Настя, не ругай нас сегодня, что размножились тут половинками, ну как такой красотой не поделиться! 

15 минут назад, Elena K сказал(а):

Настя, @asy, если раздача в выходные будет, может мне тоже СДЭК контакты заполнить, я пионы поехала в деревню сажать:smile51:, только 7 ноября приеду

Проголосуйте за удобный Вам день помидоркой и завтра решим со встречей

• Спасибо 1

Только что, Цветочек сказал(а):

@asy  Настя, не получилось самой написать в таблицу, что мне в двойную коробку с фольгоизолоном.  

В вкладке встречи, при записи на сдэк можно написать

• Спасибо 1
10 часов назад, asy сказал(а):

Брусники может быть по 40 шт в коробке, точно Вам столько нужно? Медовый спас до целой коробки добавить или целую и будет 1,5?

Да. Всё, что насчитаете, беру

Только что, Наталья Мишина сказал(а):

Да. Всё, что насчитаете, беру

На следующей неделе стеллажи докупаем))) надо свободную комнату с делом использовать)))

• Нравится 3
4 минуты назад, Наталья Мишина сказал(а):

На следующей неделе стеллажи докупаем))) надо свободную комнату с делом использовать)))

Такими темпами, надо будет свободную квартиру найти и использовать)  Пока они в лотках это еще не страшно, а к весне у Вас вырастет лес) 

• Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...