Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, кура сказал(а):

Доброе утро ,Настя! Мои растюхи почему то отправлены в Ленинск- Кузнецк , а надо в Прокопьевск. Как мне быть? Они в ленинске

У вас всё нормально. Ленинск это промежуточный пункт. А прокопьевск указан финальной точкой.

Сдэк пишет что доставлено в город получателя. Никогда ленинск не был промежуточным пунктом

Добрый день всём!

Даже не смотрела ни одним глазком петунии, но разве ж устоишь?) Решила попробовать, поставила два сорта по 20. Петуния 6 Go! Tunia Cosmic Pink и Purple. Если вдруг не достанется и кому не жалко будет штук 2-5 и больше, то первая на очередь в пристрой. Ст 131 :-) 

выкуп октябрь 2, который будет. 

Изменено пользователем Irinabog3
В 19.10.2023 в 10:11, Lois сказал(а):

и в контейнеры из фикспрайса с крышками.

UQ6WwZuS2KQ.thumb.jpg.acd4d9f35d6409d9688bb68e2e4664df.jpg

А я сначала в общую плошку сажаю, потом уже рассаживала по стаканчикам и в такие же контейнеры. Но тут надо на дно дренаж, потому что конденсат может на дне собираться.

16 часов назад, Scofieldoaa сказал(а):

Это Мисс Саори?

На фото в интернете окраска цветов немного другая (белые с розовой каймой)

Это крашеная. Предыдущие три шт розовые распускались,  но ушли в добрые руки, не знаю как они.

20230926_134548.jpg

1 час назад, Насима сказал(а):

Это крашеная. Предыдущие три шт розовые распускались,  но ушли в добрые руки, не знаю как они.

Моя Мисс Саори задохлик была с закупки прошлого сезона. К концу лета распушилась немного.

Хотелось бы посмотреть на цветение в следующем году, если перезимует.

PSX_20231020_123812.thumb.jpg.d8ca166f45ba63426e5b4be03146cba6.jpg

Изменено пользователем Scofieldoaa

Настя, благодарю за такие растюшки малины- первый раз такие получаю. Какие то монстры

20231020_194727.jpg

Я смотрю соседка через квартиру:cheesy:  IrinaT вабанк пошла видать:04laugh: Слово ДА после редактирования ведь ставят:cheesy:, но это не точно:cheesy:

16 минут назад, Александр75 сказал(а):

Я смотрю соседка через квартиру:cheesy:  IrinaT вабанк пошла видать:04laugh: Слово ДА после редактирования ведь ставят:cheesy:, но это не точно:cheesy:

Может, её позвать и уточнить? :shocked: 130 тыщ ведь :shocked:

@IrinaT

52 минуты назад, Александр75 сказал(а):

34 минуты назад, egor03 сказал(а):

Изменено пользователем Валентина 54
38 минут назад, egor03 сказал(а):

@IrinaT

ну она же ДА поставила, значит наверное решила куш сорвать:cheesy:а может она на всю многоэтажку в которой живет берет, каждому по коробочке:cheesy:

1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

ну она же ДА поставила, значит наверное решила куш сорвать:cheesy:а может она на всю многоэтажку в которой живет берет, каждому по коробочке:cheesy:

Ну, ничего плохого не будет, если уточнит. Тем более в её заказе есть позиции, которые в прошлый выкуп получила. 

1 час назад, egor03 сказал(а):

@IrinaT

конечно.  К таблице доступ у любого есть. Там и у Оли на тыщи семян набрали незнамокто.

лучше пере-... чем потом пристраивать это все.

Изменено пользователем LenaV
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

конечно.  К таблице доступ у любого есть. Там и у Оли на тыщи семян набрали незнамокто.

Ну Настя может же смотреть кто вносит изменения, значит посмотрит.

3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Ну Настя может же смотреть кто вносит изменения, значит посмотрит.

эта таблица к почте не привязана, это не фриго. 

В 19.10.2023 в 08:20, Шушка сказал(а):

Добрый день.Настя ,можно мне столбик.Контакты заполнила ,блог читала

187

В 19.10.2023 в 09:24, Вересень сказал(а):

Добрый день Настя,

дайте мне пожалуйста столбик.

с блогом ознакомилась.

188

12 часов назад, SOROKA сказал(а):

Настя, можно столбик. Попробую, может что получится

189

7 часов назад, Александр75 сказал(а):

Некоторые сначала Да ставят, а потом редактируют, а в прошлый выкуп было "Ой я да поставила, а отредактировать забыла" , может тут так же. 

Настя, можно в этот раз почтой отправить? Контакты на почту сейчас отправлю. Просто мой Кусибаб до сих пор в Москве. Если с потерей ирги я как-нибудь смирюсь, то за микрики очень переживать буду. 

@Алина Цвет, @Katrin S Первое сообщение в теме прочитали не внимательно, с блогом не ознакомились, реакцию не поставили. Столбик Настя дает только после всех этих действий!

@Любовь0309 Не написали что с блогом ознакомлены (реакцию я нашла, но не сразу, давно проставляли)

Изменено пользователем marisia

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...