Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2024 года. Астры, флоксы, хризантемы, эустомы, хосты и др. растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

@Анастасия1296Настя, ты не дочитала ветку до конца. Верни пжл гортензии Крупнолистные в ст.179. из-за одного Посконника, ехать не ближний свет. 

вернула 

• Спасибо 1

• Орг
59 минут назад, natali80357 сказал(а):

@Анастасия1296Настя, записалась на самовывоз на сегодня 2 мая. Адрес у меня есть, если вам не удобно, то напишите, пожалуйста.

Хорошо, просьба только позвонить за 30 минут 

• Орг
27 минут назад, OlgaIvanovnaP сказал(а):

@Анастасия1296 Только сейчас поняла, 3 мая - это же рабочий день, а не выходной. Вы не можете перенести раздачу на выходной или на время нерабочее? :cray2:

добавила еще один день, будет две встречи если на каждой будет не меньше 5 человек, чтобы из-за одного заказа не ездить второй раз 

@Анастасия1296Настя, @ЕленаО, спасибо за добавленные растения! Настя, я запуталась: по какой строке оплачивать? А за добавленные растения Вам оплачивать? 

• Орг
3 минуты назад, Оту сказал(а):

@Анастасия1296Настя, @ЕленаО, спасибо за добавленные растения! Настя, я запуталась: по какой строке оплачивать? А за добавленные растения Вам оплачивать? 

оплата мне, с переплатами буду разбираться после раздачи всей поставки 

• Спасибо 1
26 минут назад, Анастасия1296 сказал(а):

добавила еще один день, будет две встречи если на каждой будет не меньше 5 человек, чтобы из-за одного заказа не ездить второй раз 

Настя, спасибо, да, тут конечно большинством записавшихся решать, чтобы пустых встреч не было. 

Когда крайний срок записаться на завтрашнюю выдачу? 

• Орг
21 минуту назад, OlgaIvanovnaP сказал(а):

Настя, спасибо, да, тут конечно большинством записавшихся решать, чтобы пустых встреч не было. 

Когда крайний срок записаться на завтрашнюю выдачу? 

до ночи, в 8 утра проверяю запись и гружу машину 

Анастасия! Столбик 149 на 66 странице просил из пристроев 6 шт петхоа до полного блистера. Пристрои в последующих сообщениях выставлялись. А у меня количество растюшек в таблице не изменилось. Посмотрите очередность постов.  Или выставляю свои в пристрой. Пересылка 6 штук очень дорого получится.  

Изменено пользователем Samara
  • Орг

Если кому то нужен Остеоспермум махровый 3D Blueberry Shake , готова отдать , с тем, чтобы забрать у меня проблем нет, просто много позиций заказывала, чтобы помочь закрыть ряды, а сейчас и не помню, что заказала и зачем)) Конечно кроме хризантем, но и там мне кажется перебор) 

200729153554_.thumb.jpg.767c99270fc52d7e46de6679c9c9c495.jpg

27 минут назад, asy сказал(а):

Если кому то нужен Остеоспермум махровый 3D Blueberry Shake

Можно в ст.45?

И   Петхоа Beautical Red Maple 3 шт, если еще есть лишние

Изменено пользователем Людmila_Е
  • Орг
30 минут назад, Samara сказал(а):

Анастасия! Столбик 149 на 66 странице просил из пристроев 6 шт петхоа до полного блистера. Пристрои в последующих сообщениях выставлялись. А у меня количество растюшек в таблице не изменилось. Посмотрите очередность постов.  Или выставляю свои в пристрой. Пересылка 6 штук очень дорого получится.  

@ЕленаО пристраивала три позиции, только целиком и участник, которому их переставили забрал целиком все три позиции, возможно ему флоксы и не нужны, но он согласился забрать пристрой полностью, если Вы так же согласны забрать все три позиции, включая флоксы, то переставлю Вам. Или уточните у @Оту , если не нужна петхоа, а нужны были именно флоксы, и петхоа взяли только из за них, то готова переставить , если участник уступит. Если нет могу уступить Вам свои 2 штуки

7 минут назад, Людmila_Е сказал(а):

Можно в ст.45?

заказ переставила 

Настя, запишите, плиз, меня на завтрашнюю встречу. Заберет мой посконник @Марина Ник. Деньги перечислю сама. Ст. 186

И малины 1 штучку оооочень хочется. Никто не поделится?

• Орг
16 минут назад, axleto сказал(а):

Настя, запишите, плиз, меня на завтрашнюю встречу. Заберет мой посконник @Марина Ник. Деньги перечислю сама. Ст. 186

@Марина Ник записалась на самовывоз сегодня 

Малину могу свою дать 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Samara сказал(а):

Настя, заберу Эхинацея Cherry Fluff из 31 ст. Мне уже все равно что будет в посылке.

эхинацея не пришла, всё равно проставить? 

1 час назад, Анастасия1296 сказал(а):

эхинацея не пришла, всё равно проставить? 

Настя, извини но не поняла по таблице чтобы посмотреть что в этот раз отгрузили? У меня только 3 шт петхоа и попадают. Золотая растюшка будет, отказываться не хочу а что еще может попросить  кому может что то не надо или тоже посылка не набирается?

1 час назад, tanuhka6676 сказал(а):

Настя, извини но не поняла по таблице чтобы посмотреть что в этот раз отгрузили? У меня только 3 шт петхоа и попадают. Золотая растюшка будет, отказываться не хочу а что еще может попросить  кому может что то не надо или тоже посылка не набирается?

Если флоксы шиловидные дали я бы не отказалась по 3 шт каждого сорта. И малину глен кое тоже:girl_curtsey:

1 минуту назад, tanuhka6676 сказал(а):

Мои заберите петхоа из 149 столбика. Или я Ваши заберу. Тоже посылка не набирается.

• Орг
3 минуты назад, tanuhka6676 сказал(а):

да, у Вас только Петхоа

@Анастасия1296Настя, можете взять из ст 56 3 шт петхоа для @Samara, если нужны. Я просила флоксы у @ЕленаО, а петхоа у меня есть в заказе 3 шт, мне хватит. 

• Спасибо 1

Анастасия,  извините за бестолковость.  У меня только многолетники, должны были  быть в апреле. Еще не получали? На всртечу не записываться? Или они пришли? cт 171

1 час назад, axleto сказал(а):

Я могу поделиться из ст.8

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...