Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2024 года. Астры, флоксы, хризантемы, эустомы, хосты и др. растения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Столбик 33 , согласна на замену, в принципе замена достойная,хочется уже скорее получить черенки.

Столбик 66 - я за забор сейчас, пока растения свеженькие относительно, как они будут выглядеть через 3 недели никто не знает, и насколько они будут к тому времени жизнеспособны тоже. 

Замены мне не сильно нравятся, но я на них соглашусь.

Доброе утро! Ст 78 за получение зелёных строк сейчас. На замену согласна ( в таблице отметилась), могу и подождать недостающие позиции.

16 часов назад, rogovatv сказал(а):

Форумчане, приветствую. Настя, у меня (132столбик), незеленая только одна позиция  Хризантема корейская Вересневый бисер (к12)3шт. Если возможно ее в пристрой или на замену из полученного, то можно отправить остальной заказ не дожидаясь.:applo:

Добрый день!

Если будете пристраивать Вересневый бисер, взяла бы в ст. 24.

Спасибо!

Доброе утро! Ст 27 в выкуп попадает только одна позиция Калибрахоа Chameleon Blueberry Scone,.

Если можно, я хотела бы пристроить. Мериситему на апрель готова ждать до победного :cheesy:

3 минуты назад, Светлана068 сказал(а):

Доброе утро! Ст 27 в выкуп попадает только одна позиция Калибрахоа Chameleon Blueberry Scone,.

Если можно, я хотела бы пристроить.

Светлана, я возьму  Калибрахоа Chameleon Blueberry Scone .

@Анастасия1296, Настя, пожалуйста, переставь из ст. 27 в мой ст. 188.

столбик 164 и Щур столбик 126, за получение растений из зеленый строк сейчас,

на замену быстро количество не соберем, и желтые строки мы готовы ждать, а вот как получатели из других городов?

В общем наверное Насте решать, хотя решение очень трудно принять.

Мы поддержим любое:crazy:

Добрый день! Настя , как получите, отправляйте, что есть, у меня все в зеленых строчках, кроме гортензии крупнолистной, а гортензию тогда позже. Ст. 167                                                                          А можно без замен, а добавить еще к заказу из вкладки ЗАМЕНА ПОЗИЦИЙ?

Изменено пользователем ЯНОЧКА

Так как кассеты не набраны - получаем без замен, то что приехало сейчас , остальные отгрузки будут частями по мере поступления поставщику, передерживать поставщик не будет , так как в этом году проблемы с доставкой и когда придет следующая никто не знает. Кто не хочет ждать желтые строки, пристраивайте в теме, если не пристроится, нужно будет оплатить и забрать. Если до пятницы успеет что-то еще прийти, они обязательно включат в отгрузку на 19.04. Оплату начну собирать 19го после отгрузки и утверждения курса евро. Встречу планируем на 20.04, можно записываться в таблице во вкладке "Встречи". 

Ничего не поняла!

Что предлагают вместо меристемы на конец апреля?

Малина Глен Кое (к84), укорененные черенки

У меня только они в ст.8

Ни на какую замену не согласна

16 часов назад, paradise сказал(а):

Я бы тоже пока забрала, что дают. Замен не хогчется,  согласна подождать.
@Анастасия1296, Настя, а 3 шт  Гортензия мет. Metalica (к104), укорененные черенки  не пристроены? Взяла бы с удовольствием в ст 139

гортензии мет. все раздала

13 часов назад, Kameya сказал(а):

Настя, доброй ночи! Мне пришло письмо.

У меня только меристема на  конец апреля. ст.8

Их тоже меняют на что-то?

нет, их менять не надо

5 часов назад, Ленчик сказал(а):

Светлана, я возьму  Калибрахоа Chameleon Blueberry Scone .

@Анастасия1296, Настя, пожалуйста, переставь из ст. 27 в мой ст. 188.

проставила 

37 минут назад, ЯНОЧКА сказал(а):

Добрый день! Настя , как получите, отправляйте, что есть, у меня все в зеленых строчках, кроме гортензии крупнолистной, а гортензию тогда позже. Ст. 167                                                                          А можно без замен, а добавить еще к заказу из вкладки ЗАМЕНА ПОЗИЦИЙ?

в эту закупку уже включать не буду, нужно разобраться с тем, что есть 

А вот если будет маленькая поставка, то запросим актуальное наличие черенков и сеянцев и дособерем заказы, выбор у них свободный бывает большой, сейчас пришлю фотографию 

4 минуты назад, Анастасия1296 сказал(а):

остальные отгрузки будут частями по мере поступления поставщику

Настя,не пойму,т.е. еще несколько планируется пересылок?Вроде бы ты говорила в майскую все остальное попадет?или по одной-две оставшихся позиции будем сдеком получать?

5 минут назад, Kameya сказал(а):

Ничего не поняла!

Что предлагают вместо меристемы на конец апреля?

У меня только они в ст.8

Ни на какую замену не согласна

малину мы ждем, задержки на таможне 

5 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Настя,не пойму,т.е. еще несколько планируется пересылок?Вроде бы ты говорила в майскую все остальное попадет?или по одной-две оставшихся позиции будем сдеком получать?

Поставщик надеется, что может получится все вместе в мае, но сразу предупредил, что может и отдельно от майской поставки прийти и тогда нужно будет забрать 

3 минуты назад, Анастасия1296 сказал(а):

тогда нужно будет забрать 

Нужно будет оплачивать сдек,если пару черенков нужно будет забирать.Все-таки это закупка не для иногородних конечно...для тех,кто может забирать при встрече.

Изменено пользователем Мария Суворова

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...