Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОКТЯБРЬ 2023г, Садовый инвентарь

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Татьяна Фролова сказал(а):

это кто бы говорил?Где фотка в пижаме

Одна пижамка... и все

Там уже новинок куча вышла. А ты еще эти не забрала. Чтоб сама поехала на встречу. Устроилась понимаешь ли :cheesy:

• Смешно! 1

6 минут назад, LenaV сказал(а):

Одна пижамка... и все

Там уже новинок куча вышла. А ты еще эти не забрала. Чтоб сама поехала на встречу. Устроилась понимаешь ли :cheesy:

Ленка, не завидуй.:05hid:

• Смешно! 1
3 минуты назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Ленка, не завидуй.:05hid:

Не получается :dnt::cheesy:   и тут у тебя вагон с прицепом, и во фриго ты.  А я даже глазиком не гляну :cheesy:

• Нравится 1
4 минуты назад, LenaV сказал(а):

Не получается :dnt::cheesy:   и тут у тебя вагон с прицепом, и во фриго ты.  А я даже глазиком не гляну :cheesy:

Там пока ниче интересного, все прошлогоднее))

• Спасибо 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Там пока ниче интересного, все прошлогоднее))

Вот спасибо. А то Таню не допытаешь. Ее ж в том году не было. Мы по очереди.:cheesy:

Только за кофе со штанами вместе :smile180:

Добрый вечер! Света, Сергей, спасибо за закупку! Кастрюля прошла успешные испытания)) кабачки таки  дождались ее, икра приготовлена без проблем)) Света, спасибо за совет!!! Лори заказывала для мамы (83 года), покупки одобрены, а ей ой как непросто угодить))  все что заказывала в Гипфел нравится и еще есть хотелки , так что жду следующую закупку:rose:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Ариша сказал(а):

Кастрюля прошла успешные испытания)) кабачки таки  дождались ее, икра приготовлена без проблем))

Это которая большая?   

15 минут назад, LenaV сказал(а):

я так и поняла,что все из за Фриго. Ты не печалься. Я тебе потом усов пришлю посадишь их между пионами и хостами:lol:

• Смешно! 2
9 минут назад, Хатор сказал(а):

жду вашу заинтересованно

Мне и в клетку и карамель понравились.   А мужской в клетку прям для барина:cheesy:

Только что, Ариша сказал(а):

Да, которая 14 и 20 литров

И тут позавидую.  А я все репу чешу. 

20 минут назад, Хатор сказал(а):

У меня к вам вопрос: интересна нам такая продукция? https://woollamb.com/zhileti/  посмотрите каталог целиком. цены как всегда будут оптовые. Какие еще не знаю, жду вашу заинтересованнось, и запрошу прайс.  Если понравится, ставьте помидорки.

Может быть кто то уже пользуется такой продукцией? Рассказывайте....

@axleto Галина, еще весной предлагала закупиться такой нужностью. Думаю сейчас будет актуально - ЗИМОЙ.

Я бы поучаствовала) можно было бы к НГ подарочков набрать

• Соглашаюсь! 5
1 час назад, axleto сказал(а):

@Vitmar7980, Марина, вы приедете? Прихватываю? 

Подумаю до завтра. Не рассчитывала никуда ехать. Но у меня тоже текстиль. А я про него совсем забыла. И наверное еще горшки. 

• Нравится 2
27 минут назад, Хатор сказал(а):

У меня к вам вопрос: интересна нам такая продукция? https://woollamb.com/zhileti/  посмотрите каталог целиком. цены как всегда будут оптовые. Какие еще не знаю, жду вашу заинтересованность, и запрошу прайс.  Если понравится, ставьте помидорки.

Может быть кто то уже пользуется такой продукцией? Рассказывайте....

@axleto Галина, еще весной предлагала закупиться такой нужностью. Думаю сейчас будет актуально - ЗИМОЙ.

О !!  Тапки там есть!!   Я - за.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
33 минуты назад, Хатор сказал(а):

У меня к вам вопрос: интересна нам такая продукция? https://woollamb.com/zhileti/  посмотрите каталог целиком. цены Думаю сейчас будет актуально - ЗИМОЙ.

А мне носочки очень понравились!

5D831E93-6009-4838-979A-43FC03901E1B.png

7E2FC76B-E402-4EE5-A5C3-A7F78A3B9ECE.png

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Хатор сказал(а):

У меня к вам вопрос: интересна нам такая продукция? https://woollamb.com/zhileti/  посмотрите каталог целиком. цены как всегда будут оптовые.

Посмотрела, процент шерсти не увидела. Изделие из натуральной шерсти, это же не равно 100% шерсть?

• Соглашаюсь! 1

25 минут назад, brysnika сказал(а):

Посмотрела, процент шерсти не увидела. Изделие из натуральной шерсти, это же не равно 100% шерсть?

Записала вопрос, узнаю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Шерсть, коллеги, шерсть.

Племянница всю семью одела и обула - уже покупала, а я мимо пролетела. А я шлепанцы хочу)))

https://woollamb.com/domashnyaya-obuv-1/shlepancy/

• Нравится 3

Доброе утро всем! Спрошу здесь. Как вы добираться на встречу будете? Муж ездил в прошлые выходные, говорит навигатор не работает. А я без навигатора могу заблудится. 

1 час назад, Vitmar7980 сказал(а):

Доброе утро всем! Спрошу здесь. Как вы добираться на встречу будете? Муж ездил в прошлые выходные, говорит навигатор не работает. А я без навигатора могу заблудится. 

Выбираешь тупо прямые радиальные линии (большие дороги), съезжаешь на них и чешешь по прямой, глядя на указатели. С Волгоградки, например, доезжаешь до места нашей бывшей встречи, поворачиваешь за трамвайными линиями налево и второй поворот направо.

Изучай карту заранее. Раньше мы ездили без всяких навигаторов, в незнакомых местах карту изучишь, выбирая наиболее крупные магистрали, где лучше видны указатель и меньше поворотов и ехали. 

У меня в свое время знакомая дважды по Садовому кольцу ездила, проскочила свой поворот, нормально, Москву посмотрела :)

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Vitmar7980 сказал(а):

Доброе утро, друзья!

А что с навигатором? Вы прямо пугаете :shocked:

36 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

А что с навигатором? Вы прямо пугаете :shocked:

А после атаки на Кремль дронов всю навигацию в центре глушат. На окраинах нормально всё. Такси вообще не вызвать автоматически,  не поставить точку - только вручную адрес вбивать, тогда нормально вызывается.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, axleto сказал(а):

А после атаки на Кремль дронов всю навигацию в центре глушат. На окраинах нормально всё. Такси вообще не вызвать автоматически,  не поставить точку - только вручную адрес вбивать, тогда нормально вызывается.

И на окраинах Москвы и в области навигатор тоже чудить часто стал.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...