Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты земли Курской

Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

Дима, помидоры классные! У меня есть Полосатый шоколад, но лист не помню какой, завтра посмотрю. И Сосулька вроде должна быть потоньше, пососулистей. А Подарок моей жене  :-*, очень понравился! Пинк Парадайз вкусный хоть немного? Просто я гибриды еще не сажала :-[. Картошечка и ячмень выше всяких похвал :yep: :yep: :yep:!

Цитата Дмитрий

...
Место моей работы - ГСУ,  "День Поля"

Дим, просто мечта, а не работа  :yep:

Дима, помидоры классные! У меня есть Полосатый шоколад, но лист не помню какой, завтра посмотрю. И Сосулька вроде должна быть потоньше, пососулистей. А Подарок моей жене  :-*, очень понравился! Пинк Парадайз вкусный хоть немного? Просто я гибриды еще не сажала :-[

Цитата
. Картошечка и ячмень выше всяких похвал :yep: :yep: :yep:!

Пинк хороший, даже очень. :)

Спасибо, Дима, тогда запишу Пинк в план на следующий год. Посмотрела свой Полосатый Шоколад, листья крупные, но не такие как у Медовой Капли. Теперь в раздумьях, картофельный лист у него  или нет::) ::) ::)?

Полосатый шоколад у меня с обычным листом. ;)

Дима, у меня вопрос. :-[ :-[ Можно ли подкормить картошку и как? У меня песок. Картошка посажена в 3 этапа. Первая цветет массово, 2-единочно, 3-вылезла только 2 недели как.

Дождей вроде, как не обещают. :) :) Может по листу или ей это не пойдет на пользу.

У меня картошка только  по нови хорошо растет. Я  в лунку сыпала ей комплексное и золу, но где уже те удобрения... ::) ::)

Лен, пока нет Димы, я хочу с тобой поделиться своими наблюдениями. У нас тоже был голимый песок пока не внесли суглинок и чернозем, толку от картошки не было. То проволочник съедал, то парша.

Но в твоем случае лучший все-же результат получится, если вносить навоз перепревший с осени равномерно, и не жалея и перекапывать. Так как то что ты внесла в лунку, считай пошло на зеленую массу на стебельки. А потом ты ее окучиваешь, а питания брать на клубни  не из чего, так как корневая нарастает уже на поверхности. Я бы подсыпала сейчас для последней партии перегнойчика, немного, а то жировать будет, а потом окучила. Да впринципе это лучший вариант и для всех и для ранее посаженных. И не держи ее долго в земле, как начнет подсыхать, выкапывай, а то проволочник сожрет всю.

А почему ты Лен так поздно посадила ее?

Не, Галь, первую посадили 6 и 9 мая. Последнюю 1 июня-место осталось, капусты мало вышло на рассаду, а картошки мало посадили. Подумала, чтоб не пустовала земля, да и боюсь я высоких цен и безденежья в этом году :- :-.

Цитата Галя-64

У меня Полосатый шоколад с обычным листом :)

Девочки, сегодня посмотрел, у меня тоже с обычным, я попутал.

Лена! Вот я второй год практикую внесение по листу эпина, альбита или иммуноцитофита - клубни крупнее после обработок. А др. подкормки не пробовал, не могу сказать.

Привет всем!!!  :thx: :thx: :thx:

Давненько не писал ничего в свой дневник, теперь вот пишу. Томатов ещё своих не пробовал :( хотя многие на форуме уже вовсю убирают. >:( Одна зелень у меня, в общем, на фотках, как и у ЛеночкиN. :) Да ещё и беда в том, как распознать сорта, которые были перепутаны, может кто поможет мне в этом? Сейчас выставлю списочек, а ниже фотки, и подскажите, где кто.  ;)

Вот предполагаемый список (которые я высевал).

Дима ну ты зажигаешь!!!!Как из такого большого списка выудить тех кто на фото ,тем более еще зеленых!!!!Наверно нереально!! ??? ??? ??? ???

Цитата SVETLA

Дима ну ты зажигаешь!!!!Как из такого большого списка выудить тех кто на фото ,тем более еще зеленых!!!!Наверно нереально!! ??? ??? ??? ???

Ну да, задача нереальная, но некоторых уже распознаю :)

Попытаться можно при созревании.

P.S.  Ещё - из списка не все высажены!

Конечно созревать начнут тогда легче задача будет, будешь сравнивать с фотками девченок! :DА так нормальные крепкие томатики ,я только не поняла они лежат?

Цитата SVETLA

Конечно созревать начнут тогда легче задача будет, будешь сравнивать с фотками девченок! :DА так нормальные крепкие томатики ,я только не поняла они лежат?

Некоторые да, а некоторые просто первая кисть низко, и так кажется.

Леночка из Костромы, вот что с моими дыньками... Бордосской обрабатывал, толку нет...

Но может и есть надежды, так как сейчас вроде увидел нормальные побеги
Начали появляться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...