Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомников ОСП Качалкина и Супер Малина! Весна 2024!

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Ого!не плохо,Галь.Моей наверное года два после посадки,наверное рановато ждать еще ягодок,ростом моя Путинка и сейчас где-то 1,6 метра.А пришла примерно с метр,не больше.Ну,буду жать.Мне понравилась на вкус Новелла-очень сладкая,и Шоколадница вкусная.Это из новых.А так Тургеневка очень хороша и урожайная.Владимирская тоже вкусная)Я все свои вишенки люблю и обожаю!)

У Люды  @Люда И. в любимицах была Волочаевка, Шоколадница ей тоже нравится. Но попробовав в прошлом году Путинку, тоже теперь поставила её на первое место за вкус, по урожайности пока рано судить, у неё так же, как и у меня четвёртый год в этом году. 

В 18.04.2024 в 13:17, Катеринка сказал(а):

У меня вопрос к участникам, которые брали малину из питомника супермалина, как ваша малина, жива или нет? Что-то мне с ней не везёт, весной и осенью брала и не пойму, то ли руки у меня кривые, то-ли ещё что-то, но плохо принимается. 

У меня сорт Амира все 3шт погибли, приехали уже такими. И Джоан джей с Анфисой по 1шт погибли. Вернее так и не пришли в себя. Остальные пошли в рост. Через неделю высажу, а то у нас снег еще обещают.

WhatsApp Image 2024-04-22 at 08.11.47 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-04-22 at 08.11.47.jpeg

WhatsApp Image 2024-04-22 at 08.11.48.jpeg

Заказ из Малины - ирга Ламарка, специально заказала побольше,учитывая риски пересылки,но не выживет наверное никто((  корней нет,земля наполовину высыпалась из горшков,клубника хорошая,а остальное обнять и плакать((

PXL_20240422_160127345.MP.jpg

17138022651151069930547618936748.jpg

11 часов назад, Olgavitvlad сказал(а):

У меня сорт Амира все 3шт погибли, приехали уже такими. И Джоан джей с Анфисой по 1шт погибли. Вернее так и не пришли в себя. Остальные пошли в рост. Через неделю высажу, а то у нас снег еще обещают.

WhatsApp Image 2024-04-22 at 08.11.47.jpeg

WhatsApp Image 2024-04-22 at 08.11.48.jpeg

Надо же, у меня - то же самое. Амира погибли оба саженца, один в один. Они сразу не жильцы были. Обидно, очень нужны были ранние. И Джоан Джей тоже погиб! Его жалко, но Амиры ещё жальче! 

7 минут назад, Татьяна43 сказал(а):

Надо же, у меня - то же самое. Амира погибли оба саженца, один в один. Они сразу не жильцы были. Обидно, очень нужны были ранние. И Джоан Джей тоже погиб! Его жалко, но Амиры ещё жальче! 

11 часов назад, Olgavitvlad сказал(а):

У меня сорт Амира все 3шт погибли, приехали уже такими. 

По Амире фото вместе с корневой в личные сообщения, попробую претензию составить

12 минут назад, Irina4469 сказал(а):

У меня Амира хорошая, а вот Соколица тогось :cray2:
image.thumb.png.29a02b796fcbb8ef6657e7edc883ced3.png  image.thumb.png.10d51e22f2961a97bc4cf74838bf150b.png

Это разные питомнике, по Амире питомник согласен принять к рассмотрению рекламацию при наличии фото

5 минут назад, asy сказал(а):

Это разные питомнике, по Амире питомник согласен принять к рассмотрению рекламацию при наличии фото

Про Соколицу? Да, я знаю что это Качалкин. Думаю, что я залила её. Пришла то хорошая. 

2 часа назад, Татьяна43 сказал(а):

И у меня один куст Амиры  пришёл сухой. Но я жду, вдруг что-то появится. Остальные все живые. Фото сделаю, пришлю. 

Изменено пользователем moskva4504
В 18.04.2024 в 13:17, Катеринка сказал(а):

У меня вопрос к участникам, которые брали малину из питомника супермалина, как ваша малина, жива или нет? Что-то мне с ней не везёт, весной и осенью брала и не пойму, то ли руки у меня кривые, то-ли ещё что-то, но плохо принимается. 

Брала в супермалине Анфису, Татьяну, Терентий, Московский Гигант и Глен Ампл. Все живые. Стояли на окне дома в + 25 градусах. Поливала через день. Потом в теплице с томатами. На данный момент уже расправили зеленые листики, растут и уже высажены на постоянное место. 

Глен Ампл пришел- высокая сухая ветка с засохшими маленькими листочками на макушке. За неделю-не узнать. 

При высадке, доставая из кассет малину, казалось, что все корни коричневенькие. Белых не видела ни у одного сорта. Но все растут, даже некоторые пасынки вытащили из земли.  Понаблюдайте  за вашей малиной. Скорее всего отойдет она.

Брала в супермалине Анфису, поливаю немного, грунт в горшочке держу чуть влажный. Сейчас уже новые листочки дала и пасынки пошли из земли.

По Качалкину тоже все хорошо, дали новые листочки. Брала Метеор и Глен Кое. Малина пока стоит на балконе.

Настя, добрый день! извини за беспокойство, но моя посылка где то гуляет, не можешь ли узнать ,что с ней, очень жалко саженцев. Заранее спасибо.

3 часа назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Столбик 21,     1543943394, извини, не написала

Вот вот должен приехать

Отправлен в пункт выдачи
22.04.2024

6 часов назад, elena77 сказал(а):

Настя, доброе утро! ст164 ещё не отправлен, чего то ждём, не всё получено? 

Я приношу свои извинения, по какой причине упустили отправку Вашего заказа не могу сказать, но упустили, завтра уедет. Еще раз извините

6 часов назад, hulk-75 сказал(а):

Доброе утро,а остатки малины еще не пришли?

По этой закупке у Вас все получено

19 часов назад, asy сказал(а):

Вот вот должен приехать

Отправлен в пункт выдачи
22.04.2024

Настя, фраза   Отправлен в пункт выдачи весит уже 3 дня

7 часов назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Настя, фраза   Отправлен в пункт выдачи весит уже 3 дня

Сегодня ответили, что в 15.00 выехал на пункт, на розыск подать не можем, так как посылка в движении. 

В 22.04.2024 в 20:11, asy сказал(а):

По Амире фото вместе с корневой в личные сообщения, попробую претензию составить

Я уже высадила, не подумала сфоткать, но мне показалось, что корневая не плохая ,может дать поросль, хотя верхняя часть тоже печальная. Остальные саженцы отличные, тронулись в рост уже , спасибо большое!

Посылку получила,все немного замученное дорогой, но все живо!!!!
Настя,  спасибо огромное за закупку.

Настя, спасибо огромное! Посылку получила, саженцы суперские! Особенная благодарность за то, что не оставили в сложную минуту и помогли...

@asy, Настя здравствуйте! Подскажите пожалуйста сорта по номерам саженцев. Земляника садовая 510 и 512. Яблони колонновидные номера 100 и 102.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...