Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомников ОСП Качалкина и Супер Малина! Весна 2024!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Woyroy сказал(а):

Указала контакты в вкладке итого. Первый раз участвую в сп. В описании закупки, не нашла. где указывать контакты.  Если не там указала, напишите, пожалуйста. 

В таблице в верхнем левом углу ссылка «контакты». Вот на нее тык и заполняйте и отправляете 

4 часа назад, Woyroy сказал(а):

Указала контакты в вкладке итого. Первый раз участвую в сп. В описании закупки, не нашла. где указывать контакты.  Если не там указала, напишите, пожалуйста. 

126 столбик

В 31.01.2024 в 23:23, ZEN сказал(а):

Если есть желающие, пристраиваю из столбика 251 (Качалкин):

Сирень Красавица Москвы - 1шт  (строчка 234)

Добрый день! Возьму в ст. 5.

Анастасия, добрый вечер. Подскажите, могу я еще дополнительно добавить себе в  ст. 56 в супер-малине рем. малину Атлант и Поклон Казакову. Они будут еще выкупаться?

9 минут назад, Наталья1962 сказал(а):

Анастасия, добрый вечер. Подскажите, могу я еще дополнительно добавить себе в  ст. 56 в супер-малине рем. малину Атлант и Поклон Казакову. Они будут еще выкупаться?

Да, по Супер малине дозаказываю пока есть в наличии, до середины марта точно.

В 27.02.2024 в 16:50, asy сказал(а):

Да, по Супер малине дозаказываю пока есть в наличии, до середины марта точно

@asy Анастасия, пожалуйста, подскажите - по гортензии Самарская Лидия сейчас можно заказ оставлять на С2 и, если да, то кратно 5шт? Или только С5 из свободного остатка? И, если только С5, то по Вашему опыту - как пересылку Сдек в таком объёме переносит, есть смысл заказывать? 

И по клюкве - можно еще что-то в белые строки ставить?

13 часов назад, Island Julapp сказал(а):

Подскажите пожалуйста, что значит красный цвет в таблице СуперМалина?

Закончилось

5 часов назад, Gravaris сказал(а):

@asy Анастасия, пожалуйста, подскажите - по гортензии Самарская Лидия сейчас можно заказ оставлять на С2 и, если да, то кратно 5шт? Или только С5 из свободного остатка? И, если только С5, то по Вашему опыту - как пересылку Сдек в таком объёме переносит, есть смысл заказывать? 

И по клюкве - можно еще что-то в белые строки ставить?

В этой закупке нет Самарской лидии

@asyНастя,добрый день, хочу спросить, а в Белоруссию саженцы малины отправляешь?они дойдут, из питомника СуперМалина?

Настя, приблизительно стоимость отправки, сколько будет?

Изменено пользователем Лёлик пх

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

@asyНастя,добрый день, хочу спросить, а в Белоруссию саженцы малины отправляешь?они дойдут, из питомника СуперМалина?

Настя, приблизительно стоимость отправки, сколько будет?

Да отправляю регулярно, в Минск сильно не отличается стоимость от отправки в Московскую область +- . Казахстан дороже, Белоруссия так же примерно.

@asyНастя,тогда ещё вопрос, в таблице, можно любую малину ставить, нет ограничений, всё будет, спасибо тебе!

9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@asyНастя,тогда ещё вопрос, в таблице, можно любую малину ставить, нет ограничений, всё будет, спасибо тебе!

Да любую, пока есть в наличии подтверждают. 

54 минуты назад, ZEN сказал(а):

Анастасия, прошу на переплату  жимолость Бакчарский великан из пристроя Супермалины

Только что, ZEN сказал(а):

Анастасия, прошу в ст.251 на переплату  жимолость Бакчарский великан из пристроя Супермалины

20 минут назад, бусинка сказал(а):

Настя @asy, зайди пожалуйста, в личные сообщения.

Не переживайте я вижу, не читаю, чтобы не забыть про него , конверты я до конца закупки храню, достану, посмотрю и все проставлю.

• 2 weeks later...

Настя, добрый вечер, у меня в стб.212 1 шт малины, если будет возможность отправь пожалуйста с другой закупкой: Кусибаб, Чеплуха, Италия

Добрый вечер Настя ! У меня в заказе (52 столбик) осталась только одна колоновидная яблоня  Сладкое зелёное. Если есть возможность её пристроить - буду очень благодарен! Платить за пересылку одного дерева очень не выгодно получается! 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...