Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встреча в Минске(Беларусь)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ларёк

Слава, посмотри фото нашей первой встречи, чего там только нет (из съестного)!!! А там мы сами готовили :).

Так у вас там и дом свой отдельный был с баней. :)

Девчонки-мальчишки! Ко всем вопрос на засыпку в предверии встречи-может быть кто-то выращивал лагенарию и есть свои семена? Говорят, они имеют очень хорошую всхожесть.

Цитата LLL

Я помню чьих рук дело. :)

Славик, на встречу в Минск, надо съездить. :-[ :-[ :-[ :-[ Всё время в этой теме тусуешься. 8) 8) 8) 8)

Да, ребята, давайте все к нам на встречу: накормим и драниками и колдунами и даже комы попробуем сварганить  :D да со шкваркой, да с чаркой!

Цитата Матильда

Девчонки-мальчишки! Ко всем вопрос на засыпку в предверии встречи-может быть кто-то выращивал лагенарию и есть свои семена? Говорят, они имеют очень хорошую всхожесть.

Лора, я выращивала 2 года назад, но семян не собирала, "хай Бог крые"  :D. Она мне яблоню заплела, жестяную крышу подняла, отливы металлические позаплетала. Ну ее, не хочу больше никогда!

Цитата Cherry

Лора, я выращивала 2 года назад, но семян не собирала, "хай Бог крые"  :D. Она мне яблоню заплела, жестяную крышу подняла, отливы металлические позаплетала. Ну ее, не хочу больше никогда!

Оль, а чьи семена были, не помнишь? У меня тайные помыслы-хочу арбузы попробовать на нее прививать :-[

А такое чудо растить мне моммордики в этом году хватило!

Цитата Матильда

Лариса, адрес в личку, только что про свои лагенарии в тему написала :thx:

Цитата Борисовна

Лариса, адрес в личку, только что про свои лагенарии в тему написала :thx:

Наташ, спасибочки тебе, ай, не стоит так издалека слать! Я давно у тебя читала, что ты для поделок выращивала, но не думала, что мне понадобится. Сегодня посоветовалась с нашей профи-Таней и решила заняться прививками, очень арбузов хочется, но семена лагенарии вроде без проблем продаются, я поищу хотябы поблизости, а ежели не найду, то буду тогда у тебя клянчить, своими дифицитами соблазнять :-[ :thx:

Цитата Cherry

Не Лор, не помню, может и АПД.

Вот была-ж сегодня на Комаровке! Знать бы....а я сейчас посмотрю в нете, кто продает такую великолепную вещь☝

Наташ, спасибочки тебе, ай, не стоит так издалека слать! Я давно у тебя читала, что ты для поделок выращивала, но не думала, что мне понадобится. Сегодня посоветовалась с нашей профи-Таней и решила заняться прививками, очень арбузов хочется, но семена лагенарии вроде без проблем продаются, я поищу хотябы поблизости, а ежели не найду, то буду тогда у тебя клянчить, своими дифицитами соблазнять :-[

Цитата
:thx:

Ну и хорошо! Я попробую все собрать по арбузам , чему меня Ирина Антонова учила, посмотри потом, арбузы это просто,если знать как. :-[

Ну и хорошо! Я попробую все собрать по арбузам , чему меня Ирина Антонова учила, посмотри потом, арбузы это просто,если знать как. :-[

Цитата

.......и если с погодой повезет :yep:

Цитата Матильда

.......и если с погодой повезет :yep:

И при плохой погоде попробуем  :hey: вырастить :-X

Цитата Cherry

Да, ребята, давайте все к нам на встречу: накормим и драниками и колдунами и даже комы попробуем сварганить  :D да со шкваркой, да с чаркой!

Ну действительно, вот Москва,Питер, Псков , Брянск - они же рядышком. Через горку перекулился и у нас ! :thx:
Цитата Матильда

Вот была-ж сегодня на Комаровке! Знать бы....а я сейчас посмотрю в нете, кто продает такую великолепную вещь☝

Ларис,где-то у меня валялись 2-летней давности, если не выкинула. Сейчас ещё спят все, попозже посмотрю. Пробовала в этом году прививать арбуз на лагенарию, 4 из 5 привились.
Цитата Cherry

Оль, напомнила, так моя тётя всегда говорила... :-* :-* :-* :(

Девчонки (белоруски), может у кого есть Беркли тай дай хаат? 3 семушки прошу  :-[, у меня его не оказалось почему-то - катастрофа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...