Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встреча в Минске(Беларусь)

Рекомендуемые сообщения

Девочки, дорогие, только до компа добралась нормально, забегала на секунду хоть глазком глянуть. Добрались до меня ваши подарочки, девочки, слов нет, так растрогали! Спасибо  большое пребольшое за семушки, за замечательную игрушку, да вообще за внимание и заботу! Смотрю фотографии, какие все родные, красивые, добрые и улыбчивые лица! Так жалею, что я на встречу так и не выбралась. Я Вас всех лю!  :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Я только сегодня утром, когда осталась дома одна (муж-отпускник съехал с собакой на охоту, внук - в школе) смогла с чувством и с толком рассмотреть все презенты после встречи.Блокнотик, ручка, нарядная деревянная лопаточка, куча семян, конфеты-шоколадки, крем, мыло... Ну очень много всего полезного!  Всем огромное спасибо!

Ну и еще появляются вопросы, не все подписала :D. Девочки, чья крупная белая фасоль? Расскажите о ней, пожалуйста!

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
    Я думаю, что многие со мной согласятся, что встречи "в живую" гораздо душевнее,чем виртуальные!   Прыгажунька!!!    Ну и мы с Иришкой ничаво так :D.
    Как всегда, говорили-говорили, а когда пришла домой вспомнила, что о многом не расспросила и многое не сказала :D.
    Народ Беларускай хаты (гости тоже)! Предлагаю обсудить возможность встречи в конце февраля - начале марта! Кто за? 

Цитата Матильда

Лорик, я ЗА!  Спасибо тебе за фотки! И правда симпатишные! Я всегда говорила-главное-улыбаться! :yep:

Я тоже ЗА ! Только счас заметила что там петух есть, там он мне снегурочкой показался :- :D
Цитата каэ-2

Я тоже ЗА ! Только счас заметила что там петух есть, там он мне снегурочкой показался :- :D

Я так понимаю, ты от счастья ничего не замечала ;)?

Цитата Ларёк

А самое интересное, оказалось, что наши с Ирой отцы знали друг друга и дружили! Во как!

Все-таки тесен мир..

Цитата Ларёк

Народ Беларускай хаты (гости тоже)! Предлагаю обсудить возможность встречи в конце февраля - начале марта! Кто за?

С удовольствием при возможности присоединюсь!

Цитата prosto_ya

С удовольствием при возможности присоединюсь!

Чудесно! Количество желающих растет.  Начинайте изучать свои  графики работы, выбирайте дни, когда сможете. Потом наш главный организатор Тамара Drakonka подтянется и все разрулит ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...