Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встреча в Минске(Беларусь)

Рекомендуемые сообщения

Девочки, вы большие молодцы, собрались со всей страны, даже по фотографиям видно как всё здОрово :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата КсенаZ

Лор, так после чаю с компотом конечно разгалделись:). Что-то я хожу как зачарованная, шуршу пакетиками...телефон разрядился, а я пин забыла напрочь от волнения...только сейчас вспомнила...

От волнения! Ксюша, не смеши! ;D От чаю с компотом ты свой пин забыла :D

Цитата Матильда

От волнения! Ксюша, не смеши! ;D От чаю с компотом ты свой пин забыла :D

Скорее от жадности... Набрала от души все, что хотела. Не все ж в своих коробках рыться, когда такое счастье привалило дорваться до чужих!
Цитата Матильда

.......и Женя тоже! А я вот думаю - не получилось бы у меня пойти - вот сидела бы сейчас локти грызла!

Ну да ,вот это мое теперешнее состояние ,не только свои  хочется грызть,но и мужа локти тоже :P

Девушки какие же вы молодцы ,что встретились,такие все симпотюльки :yep:,в следующий раз ,обязательно я с ВАМИ :thx: :thx:

Ой,Оксанчик, эти 2 фотки просто шедевральные! Полностью передают атмосферу- светлые, открытые, веселые и девушки наши -реально красавицы! Умничка ты, отличница и комсомолка! :-*

Цитата КсенаZ

Жанночка, главное - чтобы мы все были живы и здоровы, а встретиться не проблема. Оксанчик, спасибо за фотки!

Правду, Ксюша, говоришь ;) А ты не ложилась? Скажи мне, какого цвета твой трюфель, которого я у тебя подшерстила, пока тебя не было :-[

Цитата Ларёк

Алена, ты права на все 100500, все свои (я имею в виду собравшихся, форумных, короче) ;D

Наташа, признавайся, перчик маленький оранжевый твой был? Он Апельсином назывался? Я семки выковыряла, а записать забыла.

Лариса, да сорт Апельсин  :thx:

Я сегодня целое утро в таком приподнятом настроении  - перевариваю вчерашние впечатления, роюсь в горе пакетиков  :D Всем СПАСИБОООО!!!!!! :thx:

Девочки, спасибо! :thx:

Сама себе, как обычно, на фотках не нравлюсь - ну не фотогеничная я.. :D Ну а все девчонки на фотках - действительно красавицы :yep:

Цитата cat2008

Девочки, спасибо! :thx:

Сама себе, как обычно, на фотках не нравлюсь - ну не фотогеничная я.. :D Ну а все девчонки на фотках - действительно красавицы :yep:

Оксан, а кто-ж себе нравится?! :P Главное, что нам ты нравишься, а еще главнее - мужу! :yep:

Девочки, всем привет!

А я вчера по приезду домой еще в баню поехала, потом по традиции "заказали"  :D мужу лётную погоду, сегодня поехал на работу. А я вот только сейчас смогла выйти в инет  ;D.

Вчера села в машину ехать домой из Минска и сразу в сумочку и  Людмилкин носок тяну. Муж поворачивает голову и такое недоумение в глазах, что ЭТО??? А я же на встрече все подарочки, чтобы не потерялись и не рассыпались, толкала в подаренный носочек :) Вытряхнула из носка все на колени и давай шуршать: и пакетиками с семками помидор и перца и фасольками разноцветными и кукурузками (Ларисочка, они декоративные?) красненькими и цветочками. И таааааак мне хорошо на душе стало  ;D ;D ;D

Всю дорогу трещала мужу над ухом, рассказывала о вас, о новых сортах помидор, о том как классно мы посидели. В общем все как в анекдоте: "Самая распространенная причина ДТП, которую недооценивают водители - помеха справа, особенно та, которая сидит рядом и не закрывает рот " ;) Но , слава Богу, доехали хорошо.

Муж спросил с пристрастием, тверда ли я после встречи в своем обещании: не сажать в следующем году помидоры в ОГ (вполне хватит и теплицы) ;D. Ой..... чё-й то я уже сомневаюсь....

Девочки, всем спасибо за встречу, за подарки, за внимание, за понимание, за поддержку и просто за то, что благодаря вам всем встреча состоялась и это был такой позитифффф!!!!!!

Цитата КсенаZ

Инночка, зайка! Хорошо, что ты здесь! Мы с большой любовью вспоминали прошлую встречу. Спасибо тебе за нее! И как мне передать тебе открыточку с подарками? Очень бы хотелось тебя порадовать!

И я отложила для тебя, Инночка, прысмакау  ;)

На телефон без вспышки в таком помещении конечно фотографировать низзззя. Вот 2 фотки только смогла выбрать.  :(
Все уже  познакомились с нашими очаровашками: это Ларисочка (Матильда) Наташа Русалочка, Мариша-Маргоша и Людмилка.

C удовольствием перечитываю и пересматриваю фотографии. Я ведь от переизбытка эмоций и поблагодарить за подарки забыла :-[! Девочки, всем спасибо большое :thx:! Ларисина овечка уже на дверце холодильника, а в людмилкином носочке конфета вкуснющая оказалась :niam:, ксюшина суперская открыточка на столе передо мной, а уж про семки :hey: и говорить нечего. Муж сказал, чтобы второй парник покупала ;D, может быть поликарбонатный выцыганить удастся :-X

Девочки, как приятно увидеть знакомую радостную картину. столько эмоций и воспоминаний теперь у вас!

какие Молодцы,столько всего принесли, все в радостных заботах :yep: и такие подарки!

а можно полюбопытничать, что это за открыточки от Ксюши? :-[

Оль, привет! Рада видеть в добром здравии! :thx: Кукуруза простая,сладкая ранняя- в середине августа во всю едим. Покупала простую желтую сахарную, одно растение оказалось такое,теперь каждый год сужу пополам- она более ранняя, чем желтая. Не высокая,на моей земле бывает в 5 стеблей веером,у меня в альбоме есть.С огурцами сажу обычно. Надо попробовать,Оль! ;)

Только сейчас освободилась от дел ( у нас же их всегда выше крыши  ;D)

От встречи я при большом позитиве уже второй день. Очень старалась не набраться семян  :D, т.к. ещё не спец - боюсь загубить  :-[. Но все же перед некоторыми  сортами устоять не смогла  :D Особенно когда со всех сторон нахваливают  ;D.Если честно, ещё как следует не рассмотрела чего привезла, только что из деревни приехала.

В Минске СНОВА  :- купила тыквы - Изящная и Оранжевая кустовая ( У меня наверняка тыквенная болезнь-зависимость ) :-

Девочки такие радушные, весёлые и красивые (некоторые прячутся за цветочками, и картинками, а сами - куколки ) :thx: Не могу передать как я рада со всеми познакомится вживую  :thx: И спасибо огромное за семена и прекрасный день - встречу  :thx:

Цитата
Девочки такие радушные, весёлые и красивые (некоторые прячутся за цветочками, и картинками, а сами - куколки ) :thx: Не могу передать как я рада со всеми познакомится вживую  :thx: И спасибо огромное за семена и прекрасный день - встречу  :thx:

Вот полностью поддерживаю,и выходи Маргоша уже из за своего цветочка,аватарку фото в студию!!!

Цитата Матильда

...Кукуруза простая,сладкая ранняя- в середине августа во всю едим. Покупала простую желтую сахарную, одно растение оказалось такое,теперь каждый год сужу пополам- она более ранняя, чем желтая. Не высокая,на моей земле бывает в 5 стеблей веером,у меня в альбоме есть.С огурцами сажу обычно. Надо попробовать,Оль! ;)

О! А кукурузки-то я себе не упаковала!

Ничего-ничего! Ещё будут встречи! :)

Мне прислали инструкции по сливу фоток.

Света было катастрофически мало. Резкости почти нет. Но если сильно не увеличивать, то можно и посмотреть... ;)

Шшассс выложу...

Цитата Sunny

О! А кукурузки-то я себе не упаковала!

Ничего-ничего! Ещё будут встречи! :)

Мне прислали инструкции по сливу фоток.

Света было катастрофически мало. Резкости почти нет. Но если сильно не увеличивать, то можно и посмотреть... ;)

Шшассс выложу...

Алена, кукуруза в зипе в конверте с фасолью, тыквой и овечкой - такого кирпичноватого цвета(я так вчера удивилась, когда увидела твою аву - вот уж никогда не связала бы ее с реальностью! ;))

Ксюша Оля Лариса

Марго Оксана

Алёна Лена Тома

А Лорик - чисто мышка :)

Ната Марго Мила

Лена Тома Оля

И все (кто не разбежался раньше)

Забыла всем сказать - увидела на столе коробочку, вспомнила - Оля привезла тааакие сладости - цукаты -конфеты - пастилу из всего на свете - еще одна задачка на будущее :mail: :niam: :niam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...