Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Встреча в Минске(Беларусь)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Инна

Смейтесь,смейтесь,а сами тихо завидуете  :)Лорик,и штопор найдём,и даже топор,если надо :)

А я не смеюсь. :'( Я завидуююююююю!!! :)

Цитата LLL

Нет, не смеюсь. Какой смех, если пролетаю с баней и грибным тортиком.

и с сухой колой, и с фаршированной рыбкой, и со многим другим. Эх, жаль, что пролетаете!!! 
Цитата КсенаZ

и с сухой колой, и с фаршированной рыбкой, и со многим другим. Эх, жаль, что пролетаете!!!

И не первый раз, начинаю медленно привыкать. :D

Цитата LLL

И не первый раз, начинаю медленно привыкать. :D

Привыкать бы лучше к хорошему! К пролетам не стоит, это временные явления.

Девчата,как у вас завтра вкусно будет!!! :niam: :mail2: :( :( :(

Грустный смайлик потому что не с вами...

Цитата КсенаZ

Привыкать бы лучше к хорошему! К пролетам не стоит, это временные явления.

Да я понимаю, но командировок в Минск не бывает, а за свой счёт - дорого.

Цитата Ларёк

ОХ, ПРО ДЕФИЛЕ - ЭТО ВЫ ЗАГНУЛИ!!! Ладно, девчонки будут дефилировать, а я подбадривать буду! :hid:

Рано под старушку косить. ;D

Цитата Ларёк

ОХ, ПРО ДЕФИЛЕ - ЭТО ВЫ ЗАГНУЛИ!!! Ладно, девчонки будут дефилировать, а я подбадривать буду! :hid:

Лора, танец маленьких лебедей за нами! Но не для фото, для себя! В таком мероприятии ты же можешь поучаствовать!

Ой!!!! Про лебедей-то я и забыла! Ну, ничего, оставим на следующий раз ;), чтобы интрига была :D

Итак, Встреча в реале!

Слегка опоздала, слегка запуталась, но девочки были наготове и уже ждали :). Узнала всех, кроме Людмилки (я думала, она старше, :-X, а она же молоденькая!!!), Ошеломила Леночка (Lenochka)! Такая хорошенькая, юная - и трое деток!!! Умничка!!!Иннуся - ни аватарки, ни фото не передают обаяния Инночки! Томочка - умница, красавица, сразу видать волевого человека! Олюшка(Черри) и Ксюша - тоненькие, стройненькие, хорошенькие, прям прелесть! Леночку (Елена 01) узнала сразу - как не узнать , чертовски обаятельная, красивая и умная ! Алену на улице не узнала бы, Алена моложе, нежнее и красивее, чем на аве :)

Ну, а теперь фотки:

Лариса, а я сразу к тебе в альбомы подалась, как только увидела твое сообщение. Поздравляю вас с такой замечательной встречей! Вы все такие молодые! Красивые! Увлеченные! Так держать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...