Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Елецкие узоры- одежда из льна: комфорт, лёгкость и красота. СТОП 27 января

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 17 столбик посылку получил. Для отчёта)) 44 р-р все подошло, после стирки, подсядет, тоже будет норм. По качеству могу сравнить только с Кайросом. Елецкий лён более плотное плетение, Кайрос тоньше, мягче. Но после стирки в машинке рубашка мужа прохудилась на рукавах. 

IMG_20250206_183219.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 9

И я получила свои богатства! Насте спасибо! Все быстр:cheesy:о и четко! А по одежде- лен понравился! Почти как раньше, довольно плотный, у меня мама всегда лен носила летом! По размерам- все же платье надо было брать размер в размер, те 50. Думаю пока что с ним делать- то ли заморочиться и подогнать, то ли продать, то ли подарить, у меня родственницы такие есть . А брюки правильно взяла на размер больше. Иначе бы маловаты были. Посадка нормальная получилась, в длину придется уменьшить. И простите стриптизершу модель 

IMG_20250207_105905.jpg

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 9
  • Спасибо 10

У меня блузка 54 размера.  По размерной сетке производителя мои параметры больше подходят 56 размеру, но т.к. блузка свободного фасона, мне подошла и понравилась. Качество льна и пошива тоже понравилось.

IMG20250205104502.jpg

Изменено пользователем летоветер
  • Спасибо 8

Настя, ст.23, посылку получила.  Цвет платья как в каталоге. Фасон выглядит проще, чем на модели, но, возможно, постирается-отгладится, будет лучше, тем более, что как выше написала Lorin, будет небольшая усадка после стирки. 

Настя, спасибо :kiss: !

• Спасибо 2

Ну раз пошла такая пьянка)))))

Вот и мои обновки. Все размер 46.

Всем доброго пятничного вечера.

Настя, @Анастасия1296, спасибо за закупку.

7брюки и блузка2.jpg

7брюки и жакет3.jpg

7брюки и майка бед.jpg

7брюки и майка гол.jpg

7платье1.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 6

20 минут назад, Зяка сказал(а):

165 см

Зоя, добрый вечер. Если не трудно, измерьте, пожалуйста, у жакета ширину от плеча до плеча и под рукавами. Я ношу 46 размер, но у меня по плечам всегда проблема, сложно подобрать подобные вещи - плечи широкие. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...