Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Елецкие узоры- одежда из льна: комфорт, лёгкость и красота. СТОП 27 января

Рекомендуемые сообщения

@Анастасия1296, здравствуйте! Столбик заняла сама, 24. Поставьте, пожалуйста:

брюки У-720, цвет натуральный 923, размер 50;

блузон У-769, цвет коралл 148, размер 50;

блузон У-760, цвет дымчато-голубой 452, размер 50.

Спасибо.

• Орг
14 часов назад, Оту сказал(а):

@Анастасия1296Настя, добрый вечер! Прошу столбик, и в него поставьте, пожалуйста, сарафан У-607, размер 52, цвет зеленый 368. Спасибо! 

6 часов назад, Любовь83 сказал(а):

@Анастасия1296 Анастасия можно столбик и туда: https://el-yz.ru/catalog/Bluzki-tuniki-zhakety/bluzon-u-736/ Блузон У-736 -46р. , https://el-yz.ru/catalog/Bluzki-tuniki-zhakety/bluza-u-388/Блуза У-388 -46р Вишнёвый 668 и василек 566, https://el-yz.ru/catalog/Tekstil-dlya-doma/meshochek-griby-u-733/ мешачек грибы Табачный 851 и 

и груша Натуральный 923, Мешочек «Лесная ягода» У-733 Натуральный 923.

3 часа назад, Вита65 сказал(а):

Анастасия, доброе утро. Подскажите, а ростовка у моделей вся одинаковая или можно выбрать? 

уточню, но думаю, что ростовка одна 

1 час назад, ballon1 сказал(а):

@Анастасия1296, здравствуйте! Столбик заняла сама, 24. Поставьте, пожалуйста:

брюки У-720, цвет натуральный 923, размер 50;

блузон У-769, цвет коралл 148, размер 50;

блузон У-760, цвет дымчато-голубой 452, размер 50.

Спасибо.

заказы внесла

Добрый день. Настя @Анастасия1296поставьте пожалуйста в ст 3

Платье У -758 голубой 456 размер 44

Платье У-706 сиреневый 605  размер 44.

• Орг
17 минут назад, НЕлена сказал(а):

Добрый день. Настя @Анастасия1296поставьте пожалуйста в ст 3

Платье У -758 голубой 456 размер 44

Платье У-706 сиреневый 605  размер 44.

добавила

• Спасибо 1

@Анастасия1296, Настя, в ст. 21 добавьте , пожалуйста,

https://el-yz.ru/catalog/Bluzki-tuniki-zhakety/bluza-u-388/    48 р.  Голубой 476

Изменено пользователем Река

Ой, а у меня комплекс...Смотрю сейчас многие заказывают вещи и 44 и 46 размера... Это ведь совсем небольшие, практически самые маленькие для взрослого человека. А я заказала аж 52 размер,хотя мой соответствует больше 50. Может я зря так сделала? Может кто то уже тестил эти одежды? 

И может Настя сможет узнать действительно ли размеры их изделий соответствуют действительности? А не маломерки... Я покупаю и 50 и 52, но обычно это уже не соответствующие размеру а маломерки... Вот совсем не хочется получить ко дню рождения подарок не в пользу:sad:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

@Анастасия1296 Анастасия еще неплохие вещи из льна от этого производителя https://www.siniylen.ru/catalog/)))) У меня есть пару брюк (покупала в сп на другом сайте в прошлом году)...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, Любовь83 сказал(а):

@Ninulia Нина я заказываю вещи 46 р., т.к. ношу этот размер. И заказываю в данной закупке, надеюсь, что я попаду в размер))):smile219:

Люба, вы я подозреваю уже участвовали в закупках вещей из льна, именно производимых в России. И как? Они соответствуют заявленным размерам? Я в прошлом году хотела , но так и не поучаствовала... Может кто с той закупки подскажет?

Скачала размерную сетку с сайта производителя.  Настя ранее писала, что размер модели  На фото модель размер 44, рост 164. ( Ог-88, От-72, Об-102), изделия на модели  44-46 размера.   Производитель молодец, взял в модель "взрослую"  фигура с соответствующими возрасту изменениями. Девочки, надеюсь, таблица  вам поможет глядя на крой определиться с размером. Хотя все уже выбрали, а  я недавно  узнала про закупку))  

Размер

42

44

46

48

50

52

54

56

58

60

62

64

Рост

164-170

Объём груди

84

88

92

96

100

104

108

112

116

120

124

128

Объём талии

64-66

68-70

72-74

76-78

80-82

84-86

88-90

93-95

98-100

103-105

108-110

113-115

Объём бёдер

90-92

94-96

98-100

102-104

106-108

110-112

114-116

118-120

122-124

126-128

130-132

134-136

• Нравится 1

@Ninulia Нина я участвовала только в закупке от производителя Синий лен на другом сайте. Взяла брюки https://www.siniylen.ru/catalog/bryuki-palacco-13-38v-belye/ и https://www.siniylen.ru/catalog/bryuki-palacco-13-34-shokolad/, и шорты https://www.siniylen.ru/catalog/shorty-13-22-t.siniy/ (все 44-46). Все соответствовало размеру и хорошо смотрится на моей фигуре. Мой рост 154см, брюки впервые не подрезала). Как у это производителя не знаю, будем проверять.

Изменено пользователем Любовь83
  • Нравится 1

@Анастасия1296, Настя, подскажи, пожалуйста, в марте будет эта закупка?                                             Хотя если в марте встанет вопрос, что брать укрывной для растюх или укрывной в виде платья себе,  что выберу:04laugh:

• Нравится 2

Спецом сейчас еще все измерила:cheesy:. Только объем груди соответствует 50 размеру. Все остальные именно 52... Вот и дилемма- какой правильный:sad::grin:

У модели вроде тоже только первый параметр соответствует. Но и пишут, что она показывает 44 и 46 размер.

Изменено пользователем Ninulia
39 минут назад, Ninulia сказал(а):

Люба, вы я подозреваю уже участвовали в закупках вещей из льна, именно производимых в России. И как? Они соответствуют заявленным размерам? Я в прошлом году хотела , но так и не поучаствовала... Может кто с той закупки подскажет?

Добрый вечер .Нинуля я участвовала в прошлой закупке.Брала детям (у меня две дочери) 44 и46 размер.Всё подошло.И очень понравилось. Просили сказать если ещё будет. Брали платье одна рост 164 ,другая 170.Подошло всё.

Спасибо Насте за закупку.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
6 минут назад, НЕлена сказал(а):

Добрый вечер .Нинуля я участвовала в прошлой закупке.Брала детям (у меня две дочери) 44 и46 размер.Всё подошло.И очень понравилось. Просили сказать если ещё будет. Брали платье одна рост 164 ,другая 170.Подошло всё.

Спасибо Насте за закупку.

Согласна, если для дочек! Они соответствуют размерной сетке! А вот я похоже далеко от этой сетки шагнула в сторону, и даже в две:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Нина, я тоже низом фигуры больше 54 размеру соответствую, но заказала 52 размер исходя из того, что у  них вещи " свободного кроя". И ещё нашла рекомендации по уходу за льняными вещами. Стирать руками в тёплой воде 30° и сушить не отжимая совсем. Утюжить 120°. Конечно хотелось бы поговорить с самими швейниками. Возможно они дают бОьшую  прибавку на СО ( свободу облегания).

Изменено пользователем VeraV
  • Соглашаюсь! 1

Ну я тоже не грация.Заказала себе в этой закупке ,дети настояли. Всё обмерила.Волнуюсь тоже,подойдёт ли.

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Нин, не переживай. Попробуй так. Обмерь хорошенько любую свою блузку или платье, или брюки, в которых ты себя комфортно чувствуешь. Сравни эти обмеры с размерной сеткой на сайте. Имей в виду, что в размерной сетке указаны реальные размеры вещей, а не людей. То есть, если в размерной сетке написано ОГ=110, то это именно размер вещи в этом месте.  

• Спасибо 1
34 минуты назад, СветaР сказал(а):

Нин, не переживай. Попробуй так. Обмерь хорошенько любую свою блузку или платье, или брюки, в которых ты себя комфортно чувствуешь. Сравни эти обмеры с размерной сеткой на сайте. Имей в виду, что в размерной сетке указаны реальные размеры вещей, а не людей. То есть, если в размерной сетке написано ОГ=110, то это именно размер вещи в этом месте.  

На сайте размерная сетка по размерам людей, как я поняла. Например 46 р ОГ 92см, так же и у Лори( а в реальности футболка 100-104 в объёме в груди). Может есть и сетка размеров вещей, но я не нашла пока(. Тоже не знаю какой размер заказать. Сверху у меня один, а снизу другой(.

Изменено пользователем Lorin
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, НЕлена сказал(а):

Брали платье одна рост 164 ,другая 170.Подошло всё.

Добрый вечер. Подскажите, а в платьях была обозначена талия отрезом или вытками? У меня 178, если платья с ростовкой в 164, то талия обычно под грудью. А брюки в 7/8 превращаются в элегантные бриджи. И хочется и колется...

2 часа назад, Ninulia сказал(а):

Спецом сейчас еще все измерила:cheesy:. Только объем груди соответствует 50 размеру. Все остальные именно 52... Вот и дилемма- какой правильный:sad::grin:

Нина, посмотрела ваш заказ. Брюки У-569 вы выбрали удачную модель, вы сами знаете, однозначно 52 р.. Хоть застежка "молния", но за счет того, что в поясе в боковые швы  вставлена резинка, отрегулируется по фигуре.   Платье У 770 размер лучше выбрать ориетируясь на ваш рост. Вроде пройма хорошая и кажеться,  чтобы плечо не висело нужно брать 50, но все таки, если ваш рост выше чем 165, то нужно 52р.    Если рост 160 и меньше, то можно брать  50р, там в подрезах бедер складки.  Если рост 161-164 то как сами больше любите посвободнее или поуже. Себе я уже выбираю посвободнее )).

Изменено пользователем Цветочек
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Вита65 сказал(а):

Добрый вечер. Подскажите, а в платьях была обозначена талия отрезом или вытками? У меня 178, если платья с ростовкой в 164, то талия обычно под грудью. А брюки в 7/8 превращаются в элегантные бриджи. И хочется и колется...

Платье отрезом талия.Свободное довольно на 46 размер и рост  у неё 170.Ей очень понравилось и подошло.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Анастасия, добрый вечер. Столбик 28 заняла сама. Поставьте, пожалуйста, все 50 размера:

Блуза У-674 белый 902

Юбка У-655 пудровый 730

Платье У-752 синий 570

Сарафан У-607 зеленый 368

Спасибо

Анастасия, добавьте пожалуйста в ст 13 жакет У-780 размер 50 цвет пудровый 730.

Платье взяла полуприлегающее 52 размера, жакет свободный крой 50 раз., вот и посмотрю что получится . Ношу 50 верх, низ ближе к 48

Спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...