Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Елецкие узоры- одежда из льна: комфорт, лёгкость и красота. СТОП 12 февраля

Рекомендуемые сообщения

Настя, ты когда проставишь оплаты? И можно в следующий раз указывать номер телефона, чтобы по СБП платить?

• Орг
1 час назад, Plena сказал(а):

Настя, ты когда проставишь оплаты? И можно в следующий раз указывать номер телефона, чтобы по СБП платить?

Оплаты давно все проставлены, счет оплачен, завтра отгрузят 

по льну номер телефона указать не могу, так как деньги будут приходить на другую карту мужа, если для перевода нужен именно номер телефона, то предупредив меня, можно перевести на мои карты, номер телефона указан в форме оплат 

6 часов назад, Анастасия1296 сказал(а):

Оплаты давно все проставлены, счет оплачен, завтра отгрузят 

по льну номер телефона указать не могу, так как деньги будут приходить на другую карту мужа, если для перевода нужен именно номер телефона, то предупредив меня, можно перевести на мои карты, номер телефона указан в форме оплат 

Ок. У меня сейчас таблица выдает красное предупреждение в самом низу и я не вижу оплат. Моя оплата дошла нормально? Когда платила по номеру карты, мой банк не показал мне имени получателя, поэтому возник вопрос. 

• Орг
4 минуты назад, Plena сказал(а):

Ок. У меня сейчас таблица выдает красное предупреждение в самом низу и я не вижу оплат. Моя оплата дошла нормально? Когда платила по номеру карты, мой банк не показал мне имени получателя, поэтому возник вопрос. 

Сейчас можете зайти посмотреть, должно открыться 

оплату получила 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...