Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Елецкие узоры- одежда из льна: комфорт, лёгкость и красота. СТОП 12 февраля

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 17 столбик посылку получил. Для отчёта)) 44 р-р все подошло, после стирки, подсядет, тоже будет норм. По качеству могу сравнить только с Кайросом. Елецкий лён более плотное плетение, Кайрос тоньше, мягче. Но после стирки в машинке рубашка мужа прохудилась на рукавах. 

IMG_20250206_183219.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 10

И я получила свои богатства! Насте спасибо! Все быстр:cheesy:о и четко! А по одежде- лен понравился! Почти как раньше, довольно плотный, у меня мама всегда лен носила летом! По размерам- все же платье надо было брать размер в размер, те 50. Думаю пока что с ним делать- то ли заморочиться и подогнать, то ли продать, то ли подарить, у меня родственницы такие есть . А брюки правильно взяла на размер больше. Иначе бы маловаты были. Посадка нормальная получилась, в длину придется уменьшить. И простите стриптизершу модель 

IMG_20250207_105905.jpg

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 10
  • Спасибо 10

У меня блузка 54 размера.  По размерной сетке производителя мои параметры больше подходят 56 размеру, но т.к. блузка свободного фасона, мне подошла и понравилась. Качество льна и пошива тоже понравилось.

IMG20250205104502.jpg

Изменено пользователем летоветер
  • Спасибо 9

Настя, ст.23, посылку получила.  Цвет платья как в каталоге. Фасон выглядит проще, чем на модели, но, возможно, постирается-отгладится, будет лучше, тем более, что как выше написала Lorin, будет небольшая усадка после стирки. 

Настя, спасибо :kiss: !

• Спасибо 3

Ну раз пошла такая пьянка)))))

Вот и мои обновки. Все размер 46.

Всем доброго пятничного вечера.

Настя, @Анастасия1296, спасибо за закупку.

7брюки и блузка2.jpg

7брюки и жакет3.jpg

7брюки и майка бед.jpg

7брюки и майка гол.jpg

7платье1.jpg

• Нравится 11
  • Спасибо 8

20 минут назад, Зяка сказал(а):

165 см

Зоя, добрый вечер. Если не трудно, измерьте, пожалуйста, у жакета ширину от плеча до плеча и под рукавами. Я ношу 46 размер, но у меня по плечам всегда проблема, сложно подобрать подобные вещи - плечи широкие. 

• Анастасия1296 changed the title to Елецкие узоры- одежда из льна: комфорт, лёгкость и красота. СТОП 12 февраля

Девушки, получила свое боХатсво сегодня , как и ожидала , все понравилось по качеству. Лен пожеще ,чем у Кайрос .

Теперь о соответствии цвета и размера на мой верх 50, низ 48-50

Жакет У-780  брала размер 50, указано свободного покроя, поэтому и сидит свободно, хотелось бы поменьше ( до лета подумаю, может быть с летними брюками и будет хорошо  смотреться)   

А вот цвет пудровый полностью соответствует названию, нежный цвет пудры , по груди в разложенном виде 58 см.

В целом очень понравился жакет.

Платье У-636 взяла размер 52, указано, как платье полуприлегающее,

В разложенном виде вот такие замеры- по груди 56 см, бедра 58 см. Цвет соответствует фото на сайте.

Длина изделия 96!! См, на сайте 98 см.

Мне, при росте 160, чуть чуть ниже середины колена. ( Вот бы его на 2-3 подлиннее)

P.S. забыла добавить, пройма рукава не глубокая.

Платье село очень неплохо.

Анастасия, огромное спасибо за организацию закупки. Изделия заслуживают внимая, это однозначно.

IMG_20250208_151305.jpg

IMG_20250208_153351.jpg

Изменено пользователем Любаша
  • Нравится 1
  • Спасибо 6

Блузон У- 746. Размер 52. Цвет белый. Постирала вручную 30°, не отжимала. После утюжки размеры:

Полуобхват груди - 56см Полуобхват талии - 57см, Полуобхват  бедер - 61 см. Длина рукава - 48 см.     Длина плеча -13см. От первоначальной длины и ширины блузон сел на 1 см на полубхваты  и на 1 см по длине. Хотела носить как рубашку на майку , но эта модель не подходит. Или надо брать на размербольше. Качество льна неплохое. Телесное бельё не просвечивает. 

PS Внизу по бокам шлицы - обманки. Пуговицы не расстегиваются. Петель нет.

Изменено пользователем VeraV
  • Нравится 1
  • Спасибо 4
1 час назад, Любаша сказал(а):

указано свободного покроя, поэтому и сидит свободно, хотелось бы поменьше

1 час назад, VeraV сказал(а):

Хотела носить как рубашку на майку , но эта модель не подходит. Или надо брать на размербольше.

А если бы они указывали в размерной сетке реальные размеры вещей, то каждый мог бы регулировать свободу прилегания на свой вкус. 

Красивые модели на реальных фотках. Но все ж Кайрос мне больше по душе...

• Орг
6 минут назад, СветaР сказал(а):

А если бы они указывали в размерной сетке реальные размеры вещей, то каждый мог бы регулировать свободу прилегания на свой вкус. 

Кайрос больше не работает с СЗ, поэтому закупать у них не можем 

• Грустно... 1
6 минут назад, СветaР сказал(а):

Светлана, Кайрос конечно смотрится более модно, спору нет.

Но по качеству Елец не хуже, я бы сказала, лен смотрится тут более натурально что ли.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
27 минут назад, Любаша сказал(а):

Но по качеству Елец не хуже, я бы сказала, лен смотрится тут более натурально что ли.

Плюс, каждый может подобрать на свою фигуру, ассортимент позволяет. Качество отличное. 

42 минуты назад, СветaР сказал(а):

если бы они указывали в размерной сетке реальные размеры вещей, то каждый мог бы регулировать свободу прилегания на свой вкус. 

Дело в том, что невозможно понять что после стирки останется от этих реальных размеров.  Степень усадки льна зависит от его плотности, от производителя... Льняные вещи хорошо смотрятся при довольно большой свободе облегания. Короче, все надо предварительно мерить. Я ещё ни одной вещи готовой  без примерки не купила, чтобы полностью быть довольной посадкой. Но это мои тараканы , потому что шью сама и порой у меня завышенные ожидания. Но иногда поддаюсь соблазнам КЗ.

• Нравится 1

33 минуты назад, busia сказал(а):

Плюс, каждый может подобрать на свою фигуру, ассортимент позволяет. Качество отличное. 

Про качество совершенно не спорю. Я про то, как подобрать по фигуре. В Кайросе я удачно покупала только лишь потому, что у меня была таблица обмеров самих вещей. А здесь методом тыка придется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...