Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2024г.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, СветaР сказал(а):

Марина, это не порядковый номер в вашем списке, а номер сорта в таблице. У вас два сорта, третий вычеркнут. Один сорт под номером 1, а второй под номером 3. Правая колонка обозначает количество луковиц. Загляните в таблицу, убедитесь в этом сами.

И два пакета у вас.

Светлана, вот в том то и дело, что у Марины должно быть на пакете написано 1/3 и 2/3, а у неё в списке заказа 1/3 и 3/3 . Либо Лена ошиблась в подписи на пакетике, либо ошибочно положила другой сорт. Мне так показалось :dnt:

6 часов назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, а кода-же доплачивать за лилии, когда все всё получат и Лена пересчитает? 

Если пересчитали и все сошлось,,можете доплачивать.Если не сошлось-пишите,я уберу.

4 часа назад, Irina4469 сказал(а):

Лена, лилии шикарнейшие!!! Спасибо за закупку. :kiss:Посылки получили ст 6, всё по списку. Остаток перенеси, пожалуйста, в пионы W ст 18. 

столбики!

5 часов назад, Марина Львова сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, спасибо за шикарные луковицы! Только не поняла в каком пакете какие. На пакетах 1/3 и 2/3, а в накладной 1 и 3

20240329_192945.thumb.jpg.78088fee9cb98964ac4d2c62414a461f.jpg

я вам Анжелу вместо Аннушки положила.Она есть в остатках,прислать?

4 минуты назад, Larisa_F сказал(а):

@ГуЛЕНАЛена,в остатках не будет любой розовидной ,кроме Аннушки, взяла бы в ст 96 у  меня переплата

остатки есть ,жду когда все получат и пересчитают заказы.

В 25.03.2024 в 21:31, ГуЛЕНА сказал(а):

Теперь насчет денег: получаете заказ,проверяете,пишите в личное сообщение чего не хватило,я делаю изменения в таблице и потом доплачиваете.

По  возврату ДС: написала претензию,деньги переведут в течение 14 рабочих дней.Я напишу сообщение в теме, что деньги легли на счет,вы мне напишите в личное сообщение куда их перевести.

О перестановке ДС в другие закупки: получаете заказ,все сверяете и можете писать в теме просьбу о перестановке(с указанием закупки и номерами столбиков.)

повторяю.

Лилии получены, пересчитаны и порадованы и я обрадована, как всегда, размеры во!:07preved: качество во!:06yes: И закупка удалась :02mail:

Спасибо огромное за красоту в наших садах! Здоровья вам и вдохновения на новые закупки!

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

я вам Анжелу вместо Аннушки положила.Она есть в остатках,прислать?

Да, пришлите, пожалуйста. У меня ст. 54 вычтите из переплаты. Спасибо!

@ГуЛЕНАЛеночка , ст 171 все по списку , вычеркнуты своб склад Villa Blanca -5 Diantha-5 . Их нет. Спасибище ..лилии классные, как всегда ...ох как зацветут..:07preved:

Доброе утро! Елена, переплату из столбика 9 перенесите, пожалуйста, в пионы Эмрих, ст. 1. Спасибо за закупку! Посадочный великолепен! 

8 часов назад, Марина Львова сказал(а):

ГуЛЕНА,  Аннушка есть в свободном остатке?   Если,  да, то можно тоже прислать, пожалуйста? 

10 часов назад, Марина Львова сказал(а):

тогда с гортензиями?

Столбик 152 лилии получила  , луковички хорошие, не хватило мне  Alberta morning(P313 JW03) и  Villa Blanca из свободного склада.

Лилии получила, все по списку, лилии замечательные ! Спасибо большое, прямо сразу высадила  на место, Как они вовремя пришли!

@ГуЛЕНА, ст. 160 лилии получила. Луковицы отличные, все по списку. Прошу перенести переплату в ст. 55 пионы из Европы. Спасибо за огромный труд

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...