Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок на 2024 г

Рекомендуемые сообщения

Сегодня собрано до 526, все оформлены на отправку:smile162:, треки в таблице.

58 минут назад, galia сказал(а):

Оля, @Золушка,скажи,пожалуйста,как так получается,что отправлены уже столбики 470-480 и иже с ними,505,510,еще там другие,а 466 пропущен,и даже не написано,что собран?А девочки меня ждут, мы вместе получаем.....:dnt:

и вас тоже оформила!

Всем привет! Оля, @Золушка, добавь, пожалуйста, перец Рамиро красный и желтый в ст.679 , денежку сейчас отправлю.

Добрый день! Оля столбик 237 получен, спасибо огромное ВСЕМ!!! За семена, за бонусы, за радость, которую приносите всем нам!!! С наступающим новым годом!!!! 

Оля @Золушка , забрала  посылочку с семенами (ст.329), все на месте, огромное спасибо за Ваш и всех кто помогал ,  титанический труд! Отдельное спасибо за бонусы- подарочки, и всем причастным  к этому волшебству!!!  Очень радостно и приятно !!! Спасибо  огромное!   Всех с Наступающими праздниками, здоровья и всех благ ! 

Изменено пользователем Ang22

Ст. 398 получила вчера свою посылочку! Сегодня поделила, раздала богатство! Оля @Золушка, щедрые наши дарители, всем огромное спасибо!!! :08thanks::hat:С нетерпением буду ждать следующего года. Надеюсь, Оля вырастит для нас Олесины томаты, "занимаю очередь" за терракотовым и дымчато - фиолетовым. :cheesy::09fp:

Всем доброго вечера!  Оля @Золушка, ст.295 получила сегодня семена, спасибо огромное! Всё очень хорошо, но... Если обнаружится лишний пакетик семян Дайкона, то это мой. Тогда может в химию ст.39?  А если нет, то и ничего страшного, закажу на следующий год. Ещё раз спасибо  за огромный труд, за прекрасные сорта, шуршим пакетиками, ждём весну. С Наступающим Новым Годом! Здоровья, Мира, Добра! 

Добрый вечер! 

Оля, если ещё не поздно, хотела бы добавить ещё 1 п дыню принцесса лея ( будет 2 п) 

Ст 615

:08thanks:

Добрый вечер!!!Получила свой заказ , как открыла пакет  - укроп Бушмен , такой мощный запах , что начала чихать:shocked::thumb: .Переживала , не лопнули  бы пакеты , а итог 2 салаты гранулы рассыпались. Вот думаю лучше бы почта , сколько лет на почте всегда , а в этот раз СДЭК( дороговато вышло :sad:).НО спасибо за работу и за бонусы :rose: и с Наступающим Новым Годом , благ, успех и счастья  и вдохновения вашей семье. 

Добрый вечер!

Оля @Золушка, ст.230 семена получила! ("как в аптеке" ) Огромное спасибо за колоссальный труд:07preved: и терпение! А еще благодарность за подарочки всем, всем причастным:smile219: За движ, за позитив!

Пусть нам всем хватит здоровья и удачи  вырастить всё:dance: всё и погода позволит, а урожаи пусть будут фантастическими согласно таким же планам:09fp:! Радости, красоты, гармонии в новом году!

SmartSelect_20231126_112003_Pinterest.jpg

• Нравится 4
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер!

Оля @Золушка, у меня почему-то не проставлен трек 

Изменено пользователем Demlena
37 минут назад, Demlena сказал(а):

Добрый вечер!

Оля @Золушка, у меня почему-то не проставлен трек 

Сорри, исправляюсь:smile427:

Demlena
сдэк 1505468917
Изменено пользователем Золушка
2 часа назад, Анела сказал(а):

Добрый вечер!!!Получила свой заказ , как открыла пакет  - укроп Бушмен , такой мощный запах , что начала чихать:shocked::thumb: .Переживала , не лопнули  бы пакеты , а итог 2 салаты гранулы рассыпались. Вот думаю лучше бы почта , сколько лет на почте всегда , а в этот раз СДЭК( дороговато вышло :sad:).НО спасибо за работу и за бонусы :rose: и с Наступающим Новым Годом , благ, успех и счастья  и вдохновения вашей семье. 

Поняла, что всё не так - и чихали и рассыпалось и дорого. Вам наверное трудно угодить. 

Желаю вам позитивного настроения в Новом Году!!!

Изменено пользователем Золушка

Оля, @Золушка, сегодня получила письмо с семенами. Спасибо вам большое за работу, всё пришло в целости, сохранности, всё хорошо упаковано. Спасибо за подарочки,будем с любовью выращивать. 

Ещё раз прошу прощения, что не записала адрес сдэка. 

Добрый вечер!

Оля , @Золушка ст 384 сегодня получила семена, всё отлично. Спасибо за ваш труд и предоставленную возможность выращивать растения из качественных и надежных семян:smile219:

Так же огромная благодарность за сюрпризики и подарочки Галине и другим участникам кто этими семенами поделился! :smile219:

С огромным удовольствием пошуршала семенами?

С наступающим Новым годом всех???! Всего самого наилучшего! 

И я наконец-то получила свою посылочку! Спасибо большое!!! Упаковано все просто супер, при перевозке ничего не пострадало)) тоже немного почихала, уверена, что это из-за тирама или чем там обработаны семена. Олечка, @Золушка, надеюсь, ты как-то защищаешь себя от этих веществ?! Береги себя!!! 

Спасибо большое всем-всем-всем за подарочки и бонусы! Очень приятно)) 

С наступающим Новым годом!!!! 

Изменено пользователем Lsz.84

Оля, @Золушка, 45 столбик получил своё сокровище. Всё точно и всё целое. Огромно-преогромное спасибо Оле, Гале, Олесе и всем, кто участвовал в дарении семян! Всех участников нашей замечательной закупки поздравляю с наступающими праздниками!:)

Оля @Золушка, свою посылку получила. Столбик 229. Всё на месте. Огромное спасибо за закупку! 

@Золушка, @axleto, @Milla, @Олеся, @Внук Мичурина, спасибо за настроение, за подарочки. И всех всех , кто принимал участие в закупке, с наступающим Новым годом! 

Изменено пользователем OlgaYar
12 часов назад, Золушка сказал(а):

Всем привет, Оля как оказалось мне очень хочется  вот эти томаты    Оранж Строуберри, Svetikk - оранжевые сердца, 2019  и  Древнее Сердце Аквитерме Svetikk,- крупные красные сердцевидно-перцевидной формы, 2023      027.gif.22bae4ad12793f5339770123396ea037.gif ОООООченьна прошу , добавь пожалуйста в ст 674 я оплачу.

ПЫСЫ :) твоя Оранжевая клубника она и есть Немецкая оранжевая клубника, верно? Если нет мне всё равно пришли  твою:rose:.

Изменено пользователем swetlanna

Оленька @Золушкаст.358 получил свой пакетик драгоценных разноцветных семушек)

Большое спасибо в очередной раз Ваш труд,  за возможность садить проф.семена.:smile219:Все очень качественно и надежно  упаковано!

Огромное спасибо Галине @axleto и @Борисовна Наталье за  семена перчиков!:smile219:Обещаю буду выращивать  с любовью:kiss:

А мой несчастный  конвертик стоял 5 дней в Мытищах, теперь 4 дня в Химках стоит. К весне придёт наверное. :sad:

Я тоже получила семена. Девочки всем вам огромное спасибо!!! Это такой труд-найти подешевле, заказать, следить за таблицей и нашими хотелками, вести переписку, ждать, получать, фасовать, собирать посылки, отправлять:09fp:. А еще устроить движ по подарочкам и тоже откуда-то ждать, следить что и кому, фасовать и т.д.... С большой благодарностью желаю вам всем и здоровья, и счастья, и благополучия абсолютно во всем, мира и радости в Новом году!!!t79136.gif t79075.gif

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Получила сегодня свой заказ. Плюс подарок от Хасиб, который очень хотела

Сердечное спасибо всем Хасиб, Гузель, Гале ахлето, и конечно Оле!

С наступающим Новым годом! Пусть каждый день будет счастливым!

14 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Он же Гога :crazy:

Сам ты Гога!!!

Я поняла, что Гузель - супруга! У меня и пакетик подписан Хасиб Гузель, Еще раз, большое спасибо!

38 minutes ago, brysnika said:

Сам ты Гога!!!

Да.. Культурную столицу за версту слышно. Тыкать незнакомым людям... :crazy:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...