Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок на 2024 г

Рекомендуемые сообщения

Оля, добавь, пожалуйста в столбик 162

Морковь Спидо

Огурец Страж

Перец Хан

Перец острый Хайфи

Томат Пинк Парадайз

Томат Кимберлино

Тыкву Триамбл)))

Бонусом Фандадор, если остался, и томат от Олеси)))

3 часа назад, Ольга 04 сказал(а):

ООО, у нас двойной баланс, муж со мной выбирает семена новинок интересных, и на рыбалку вместе ездим и покупаем прибамбасы для нее. 

Мой понятия не имеет, что я выбираю и покупаю))) Если бы знал, сколько трачу на пионы, то, наверное, перестал бы мне выдавать зарплату????А так все хорошо, прекрасная маркиза??Не зря поговорка родилась - «Меньше знаешь, лучше спишь»? он знает, что я «что-то» заказываю, так как за посылками ездим вдвоём. Но без подробностей. Если бы спросил, я бы , конечно, рассказала. А так его интересует конечный результат, когда снимаем овощи, фрукты и на цветы любуемся. Сегодня уже 29 ноября. Я до сих пор снимаю Баклы с кустов, собираю зелень и редиску. И все это из СЗ семян у Золушки. Семян из других источников у меня давно нет. Спасибо за это!!!!

Оля, поставь, пожалуйста, в ст.748 томат Ренцо, томат Сэр Элиан , вербену Бонарскую. Все по 1 п. Прошу землянику Барон Солемахер

Оля, если ты про фасоль, то вот эта, справа - белая с рисунком, похожим на фигурку человечка. 

Ст. 313

IMG_1460.jpeg.656ec21b7d0ec72d0280d65f5a7c4bbb.jpeg

Оля, @Золушка, в ст.251 добавьте, пожалуйста, 

Бархатцы прям. Kilimanjaro

Колеус "Визард" Velvet Red 1 000 шт, PA h30-35

Петуния амп Opera Supreme PINK MORN

Цинния DOUBLE ZAHARA raspberry ripple - розовая махр., компактная

Если остались семена от Олеси, положите, пожалуйста. Если семена закончились, то ничего не надо.  

@Золушка, Оля, добавь, пожалуйста, в столбик 1029 по 1 порции:

Мангольд Булз Блад Скарлетта

Перец острый ХАЙФИ f1

Свекла КЕСТРЕЛ f1

Томат ПЛАТОН

Фасоль спарж. КСЕРА

Спасибо.:smile219:

Не хочу никого цитировать - правильно Галя написала, читать лучше с конца и уже все все обсудили. Но хочу попросить, никого не обижаться. Да, Галя слишком эмоциональная, да, у нее самые радикальные предложения. Но ведь никто с ней не согласился. Наоборот, каждый отписавшийся подчеркивал, что у всех разные возможности. Никто никому ничего не навязывает. Ну, а соблазняют подарками - так ведь действует))) 

А еще скажу, подарки подарками, но пояса прилично пришлось затянуть... И да, лука и моркови у нас лет на пять вперед))) (это я к тому, что следующие пару лет мало кто поможет с их добором) 

И п с: про столбик в конце таблицы помно, но после утренних добавок тоже боюсь в "итого" заходить))... 

50 минут назад, Eugenia сказал(а):

Система бонусов- отличная идея. И всем за это огромная благодарность.

Согласна, бонусы- это здорово, но и по ним надо что-то решать, они ведь не с неба падают. А Галочка @axleto так и будет из года в год выискивать места где взять, как привезти, расфасовать, а потом ещё  и нас уговорить? Я понимаю, что дыфцыт не в каждом огороде растёт, но ведь можно что-то хорошее найти, самому на порции поделить и передать- переслать Гале- Оле( это как им удобнее будет).  И мы поучаствуем и Оле будет что предложить и Галю разгрузим. Тему Бонусов можно обсудить... 

Лично у меня растёт кануфер, бальзамическая мята. Если будет заинтересованность, соберу семена

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 5

Оленька, поддержу коммерцию. Поставь мне в ст. 150 по 1 порции

А. оранж Кинг 
Б. Галинэ 
Д. Айкидо
Д. Мануэла
Кукуруза Мегатон
Т. Кимберлино
Т. Ренцо
Т. Корнабель
Свекла Кестрэл

Золушка,, поставь пожалуйста в ст. 448 по 1 п. 

Томат КС 3819f1 (БАНТИ)-инд, красн. сливка 80-100г, кистевой, компл уст

Томат РЕНЦО f1 - инд, оранж сливка 100г, кистевой, фуз, КС, вирусы устойчивый

Подарок : пожалуйста фасоль кустовую  7.

Изменено пользователем Olga Sh

Добрый всем день. Оля @Золушка поставь мне в 333 ст.

-дыня Мануэла

-кабачок Раунд Бьюти

- капуста Леканю, 

- томат Махитос 

- томат Риана

- лаванда

Оля  @Золушка , поставьте мне, пожалуйста, в ст.161 все по 1 порции:

Перец сл. КЛАУДИО f1

Фасоль спарж. КСЕРА 

Торфотаблетки Джиффи 33мм

Торфотаблетки Джиффи 41мм

Изменено пользователем Melany

Оля ,@Золушка добавьте, пожалуйста, в ст.475

-морковь Боливар 1п. (будет 2)

-кабачок Ясмин

-цинию Дабл Захара черри

бонус, если можно, Ваш томат Итальянский жеребец, спасибо.

Олечка @Золушка потянула подругу и ещё себе оказывается чего то нашла.

Ст 530

Дыня Мануэла

Баклажаны оставшиеся 3 позиции по 1

Кабачок ясмин

Мангольд

Морковь боливар и маэстро 

Перец джемени, клаудио, фламинго

Огурец Альпака 3 шт

Томат: Пинк гарант, Пинк фовард, папелето, оранж пебл. 

И ещё какой там томат из остатка прошлого года кому то не понравился, я у себя его попробую - 1шт (забыла название) 

И ещё. Просят тыкву грушевидную, сладкая оранжевая мякоть, помогите пжл. 1 порцию. 

Подарки обрадуют любые, только не земляника и не укроп. У нас ему тоже название Падла. :lol:

Изменено пользователем GalinaZ

Я вот думаю на будущее, что позиции с большим количеством семян, морковь, например, ставить по одной пачке каждого сортотипа. Например одну сортотип шантане, одну сортотип нантская. В основном люди сажают на хранение. Значит в приоритете поздняя и среднеспелая. Причем фасовку уменьшить, 1 грамм достаточно будет многим. И цена будет меньше, и взять можно разной. И быстрее разберут. И всем хватит. И даже если будут остатки, то раскидать их понемногу никого финансово не будет напрягать.  Например не 1 гр, а 1,1 или 1,2гр . Я бы вот хотела попробовать всю морковь, что стоит в этом году в таблице. Но! Все сорта по 2 гр. Я в этом году наклеивала на бумагу,  посадила 2 гр, и больше мне не нужно. В закупке взяла три сорта. Все по 2 гр. Это мне три года сажать ( и свеклы тоже года на три лежит) если ещё не уменьшу площадь посадочную, потому как остаётся много корнеплодов невостребованных  каждый год. А это и семена,  и удобрения, и главное силы, которые с годами только уменьшаются, к сожалению. 

Оля, прошу добавить  ст 551 по одной упаковке

Вербена бонарская "PURPLE HAZE" Дайкон ШАЙ - розовый с белой мякотью, КАБАЧОК РАУНД БЬЮТИ F10, , Томат черри АВИЗО F1, Бриано, Марцано..Томат РЕНЦО f1
Розелла (Rosella) - розово-дымчатые круглые, Томатоберри,
Петуния махр мног Дуо Бургунди, Петуния махр.грандфл. PIROUETTE ROSE F1, Петуния крупноцв Success! 360° Light Yellow, Петуния крупноцв. Success! HD Blue - фиолетовая., Петуния ам Easy Wave F1 Берри, Петуния ам Easy Wave F1 Блю -
Бонусом, пож-та, земляника регина, ди боско и Черная впадина на солнце (Black Hole Sun) 
49 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Согласна, бонусы- это здорово, но и по ним надо что-то решать, они ведь не с неба падают. А Галочка @axleto так и будет из года в год выискивать места где взять, как привезти, расфасовать, а потом ещё  и нас уговорить? Я понимаю, что дыфцыт не в каждом огороде растёт, но ведь можно что-то хорошее найти, самому на порции поделить и передать- переслать Гале- Оле( это как им удобнее будет).  И мы поучаствуем и Оле будет что предложить и Галю разгрузим. Тему Бонусов можно обсудить... 

Лично у меня растёт кануфер, бальзамическая мята. Если будет заинтересованность, соберу семена

ну люди же участвуют и присылают как могут, а другие люди помогают расфасовать как могут. а кануфер - это очень интересно, вроде Борисовна искала. или не она...:dnt:

Попалась на глаза фотка томата Сэр эллиан, решила поделиться с вами. Почему-то плохо разбирается эта позиция?! А ведь это томат на самом деле такой крутой! Мне нравится в разы больше чем Паззано, у меня он всегда лучше получается. Обратите внимание! 

959003141_i(19).thumb.jpeg.03c21486cc0eebb0d610f5ad4f0a2ea8.jpeg

794028040_i(18).thumb.jpeg.1385abec4ef9c660b6251b84d69de4ae.jpeg

• Нравится 26
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Оля, я заняла себе второй столбик 1032, но ник в других вкладках не отображается. И пометь, пожалуйста, что оплата после НГ, а доставка с химией ст. 211.

Много не возьму, но чуть-чуть хотелок добавлю. Ты мне, наверное, перепутала морковь - вместо Маэстро добавила Боливар. Ну и ладно, пусть будет судьба, а Маэстро кину в новый столбик. 

Олечка, и ещё для моей деревенской соседки в ст.471 (Ганя) по 1п.

капуста кольраби Корист

морковь Боливар, Маэстро (будет2), Спидо 

Бонус - семки любой землянички

1 минуту назад, Ninulik0980 сказал(а):

Попалась на глаза фотка томата Сэр эллиан, решила поделиться с вами. Почему-то плохо разбирается эта позиция?! А ведь это томат на самом деле такой крутой! Мне нравится в разы больше чем Паззано, у меня он всегда лучше получается. Обратите внимание! 

959003141_i(19).thumb.jpeg.03c21486cc0eebb0d610f5ad4f0a2ea8.jpeg

794028040_i(18).thumb.jpeg.1385abec4ef9c660b6251b84d69de4ae.jpeg

Нина, вот никогда  у меня не получаются такие урожаи. Рассада хорошая, а дальше....... Или закармливаю или не докармливаю. Сама не знаю. Изучаю, изучаю, читаю, читаю про эти помидоры. Вроде следую советам профи, а результаты одинаковые. Семена из СЗ и от форумчанок.В следующем году буду пробовать гибриды. Может подружимся.

@Золушка, Оля, еще добавь в ст. 601  по 1 упаковке:

Томат Пинк Парадайз,

Капуста AS 2018

Капуста Текила

Лук Медуза

Огурец АЛЬПАКА.

И, если слышит мироздание, хочу укроп от Внука Мичурина (если правильно запомнила) только не знаю, у кого просить...могу обменять на лук семейный или еще чего-нибудь...

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...