Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок на 2024 г

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Мурка сказал(а):

Таня, у меня с 13 декабря у этого крокодила письмо.Вчера на горячую линию звонила.

Ему что, галош недопоставили:shocked:

22 минуты назад, гелена сказал(а):

@ЗолушкаОля,ст 212 получила, нет томата Мадрид, вместо него  КС 1430 Бенигара  :cray2:

Обновите в личку почтовый адрес - пришлю в конверте. Всё, нашла.

Изменено пользователем Золушка
28 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Ему что, галош недопоставили:shocked:

Сегодня к нему еще один мой конвертик попал, очень надеюсь что встретит там предыдущий и полетят они ко мне.

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

Сегодня к нему еще один мой конвертик попал, очень надеюсь что встретит там предыдущий и полетят они ко мне.

Тэкссс проверим. Пара, пара, нету пары:1203:. Поможет, значит срочно делать пару:mosking: а то будет химию ждать:09fp:

Можно в столбик 686 поставить таблетки Джиффи 33мл-4 ,41мл-2.

Деньги можно взять из Агрохимии ст 390.

Спасибо.

И я получила новогодний подарок, столбик 436 . Спасибо, Оля, и все причастные. С наступающим Новым годом! 

Оля @Золушка ст.16 и 17 получили семена. Спасибо большое! Так много разных классных подарков. Отдельное спасибо Галине @axleto, Хасибу @Гузель@Milla. С наступающим Новым годом! Всем здоровья, мира, счастья, отличных урожаев!!!

23 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Тыкать незнакомым людям... :crazy:

Вот до чего  пост вегетарианский доводит!!!!  :02mail:  :04laugh: В любое другое время  и не заметил бы!!! Кто сказал, что ты незнакомый? Родной в дОску-  как сказала бы моя семья. :kiss::smile219::grin:

Сашаааа, если ты Внук, то у меня язык не поворачивается к тебе на ВЫ. Был бы зарестрирован  Александр  Ивановичем Мичуриным - то все бы по Имени Отчеству обращались. И потом внешний облик тоже как-то на уровне интуиции делает выбор. Вот на меня посмотришь - тоже своя в дОску. И что этому сопротивляться? И зачем? 

Добрые, шутливые посты, подколки, прибаутки всех подружили, как будто на брудершафт выпили. :hat:

Добрый вечер!:hat:Оля @Золушка ст.299 семена получила.  Все как всегда, точно как в аптеке. 

:07preved:Спасибо!!! Отдельная благодарность  за семена томатиков Галине @axleto и  @Олеся.

Всех с наступающим Новым годом, крепкого здоровья, мира, благополучия! 

В 21.12.2023 в 18:27, axleto сказал(а):

А еще хочу вам рассказать и показать нашего щедрого, доброго, внимательного и обаятельного Хасиба @гузель103

Пару лет назад пришла в ЛС просьба выслать семена Маковой росинки. Мне не жалко - выслала, ничего не прося взамен.

В ответ пришло столько сортов тыкв... каких только не было - гладких, бородавчатых, сегментами и круглых, разных цветов и размеров. Даже какие-то голые, чего только не было! Все они были высланы добрыми заботливыми руками щедрого нашего Хасиба.

Такого увлечённого и в то же время щедрого человека непросто встретить. А нам всем повезло!

Хасиб, тысяча спасиб от всех нас, с Новым Годом, добрых вестей, здоровья, тучных урожаев!

• Нравится 20
  • Соглашаюсь! 47
  • Спасибо 2

Только его надо позвать, а то не увидит.:smile219:

Уважаемый Хасиб, @гузель103, мы тут  все присоединяемся к Олиным @воронасловам и поздравлениям!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 32
  • Спасибо 1

3 часа назад, axleto сказал(а):

Вот до чего  пост вегетарианский доводит!!!! 

Ничего, как раз до встречи закончится. День уже придумали для встречи? :01mail:Мне всё равно, я подстроюсь.

Изменено пользователем Золушка
8 часов назад, Tаня45 сказал(а):

О-хо-хо тут поплакаться , мож поможет, хотя уж праздники на носу:09fp:с 23 Львовский крокодил мой конверт проглотил, думаю и не подавился:girl_cray: Посыл мирозданию- ирод выплюни конверт в целости и сохранности?

8 часов назад, Мурка сказал(а):

Таня, у меня с 13 декабря у этого крокодила письмо.Вчера на горячую линию звонила.

Почта чета вообще прифигела, у меня 5 дней в Мытищах стояло, теперь с 25 стоит в Химках. 

Изменено пользователем olgia65

Тоже получила свой заказ. Большое спасибо Оле, в очередной раз наш большой заказ все согласно списка в наличии. Все пакетики целы. Ничем таким не пахнет. А укроп на то и укроп  .  Отдельное спасибо за бонусы, что были куплены для нас . 

Большое спасибо за подарки всем причастным. 

Всех с наступающим новым годом. Здоровья, мира в душе и на земле.

Ст. 313, Калининград, получила. Сдэк-авиа не подвел, доставил вовремя) 

Олечка, дорогая, огромнейшее спасибо!!! Все дошло замечательно. Все четко по списку, как в аптеке)) Ну я и хапужка, любовалась пакетиками и удивлялась - неужели я столько заказала)) Оля, огромное спасибо тебе и твоим помощникам за такой кропотливый труд! Я перебирала и сверяла часа два, даже не представляю, какое адское терпение надо иметь, чтобы нафасовать и отправить всю нашу таблицу! Хоть я и усидчивая, но такая работа - это подвиг! Бесконечная благодарность вам!!! 

Олечка и Снегурочки, я конечно ожидала подарков, но столько :1203:. Спасибо-спасибо-спасибо! За фасольки, за томатики, за земляничку! Даже знаменитый укроп мне достался)) Галя, спасибо за твой энтузиазм! Вот умеешь ты заразить своим задором всех вокруг))) 

Олечка и девчонки, и мальчишки)), спасибо, что радуете нас, спасибо за волшебство и хорошее настроение! Посылаю запрос Мирозданию - пусть услышит нашу благодарность и одарит вас счастьем! Желаю вам и всем-всем на форуме хорошего настроения, здоровья и сил, чтоб воплощать все наши задумки и радоваться жизни! 

С наступающим всех!!! 

• Нравится 25
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 5
В 28.12.2023 в 21:34, Золушка сказал(а):

Всех с наступающим ?!!!

Изменено пользователем Ольга mgn

Оля @Золушка, получила свою посылочку . Все по списку) Спасибо огромное за организацию ,за подарочки!:smile219:

Всех с наступающим новым годом! Здоровья,мира и добра!!!

Оля, получила свою посылку, ст. 525, сдэк домчал за 2 дня. 

Всё по списку, ничего не порвалось, не просыпалось. 

Спасибо большое за закупку, Снегурочкам за подарки. 

Всех с наступающим новым годом :08thanks:

@ЗолушкаОлечка, спасибо, семена получила, счастлива!

Всех с наступающим новым годом!

IMG-20231230-WA0036.jpg

@ЗолушкаОля,семена получила,ст.428,все по списку.Большое спасибо тебе за отличную закупку,а девочкам Снегурочкам за подарки!!! Всех с наступающим новым годом! Мира,здоровья,всех благ!

Всем доброго утра и с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым и благополучным, пусть все будут здоровы и счастливы!

simvol-2024-goda-god-drakona.gif

Оля @Золушка, огромное спасибо за семена! Вчера приезжал зять, довез их до меня наконец. Еще и подарочки шикарные получила! Спасибо всем девочкам, кто принимал участие! Олесе огромное спасибо за великолепные сорта! А список-то был уже практически готов :cheesy: 

Столбик 461 семена получил. Спасибо. 
Оля, редис Мелито не обработанный в этот раз пришел. Так и должно быть?  

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...