Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок на 2024 г

Рекомендуемые сообщения

Оля @Золушка  поставь пожалуйста Бакару, если осталась. Столбик 849, оплату можно взять из химии

Оля @Золушка  поставь пожалуйста Бакару, если осталась. Столбик 670, оплату можно взять из химии ст 305

3 часа назад, ClassHobby сказал(а):

Там наоборот самые жадные живут:04laugh:

Здесь ключевое слово "бегать")))) А по сторублевкам или Рублевке... Проще по второй))) 

Оля @Золушка, и мне в ст403 поставь эту баккару 2 упаковочки, а то чего я как не родная без баккары

Доплатить или проще из химии (ст68) перехватить?

Изменено пользователем tingelin

Олечка, если неуместно, удалишь:embarrassed:

Знакомая тоже садоводка и в СЗ семянки берет:kiss: участвует в местном конкурсе салатиков. Если, не сложно и понравится вам, поставьте сердечку под рецептом,  Маша Андросенко, там два ее салатика, помогите хорошему человеку?:rose:

https://vk.com/wall-131167262_43

Изменено пользователем Людмила Д.

Все Бакару берут- мне тоже надо:09fp:. Оля, можно в 45 ст., если будет лишняя порция. пожалуйста! Я доплачу.

9 часов назад, zayts сказал(а):

Здравствуйте! Оля @Золушка, маковую росинку можно добавить и Карму "настигла:09fp:" абрикосов. в ст230 , денюжку из химии 123.  "загорелось" очень-очень, :smile219:  Спасибо!!!!!!!!!!

У вас уже стоит.

Сегодня собрала до ст 280.

Завтра собираю вперед до ст 600 на Московскую встречу.

Бонусы так и не приехали сегодня...

Кто собрался - сейчас оформила на отправку почту и сдэк - треки в таблице.

Оля, @Золушка,за Баккару доплатила, форму отправила. 

Спасибо.

Изменено пользователем galia
9 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Чета хапал-хапал.. денег прилично, а посмотрел столбик - и сОдить то нече  см.gif

Все Бакару хапают берут, может ее не хватает?

В 13.12.2023 в 22:14, OlgaYar сказал(а):

Ольга, @Золушка, мне тоже томат Бакара добавьте, пожалуйста. И страховку, если можно. 

Спасибо. 

Ст. 229.

Оплатила. Форму заполнила. 

Спасибо! 

Добрый день! Оля, а можно мне тоже Бакару добавить (если остались семена)? ст. 609 (можно из Химии ст. 356 деньгу перенести). Спасибо!:smile219:

Добавьте пожалуйста в ст 969 томат Бакара 1 порцию.

Доплатить можно при получении на московской встрече или сейчас? Не очень пока разобралась, первый раз участвую в вашей закупке.

1 hour ago, Ники said:

Добавьте пожалуйста в ст 969 томат Бакара 1 порцию.

Доплатить можно при получении на московской встрече или сейчас? Не очень пока разобралась, первый раз участвую в вашей закупке.

Москвичи все доплаты делают на встречах наличкой

@ЗолушкаОлюшка ,Здравствуй можно добавить в столбик 682 томат Бакара  одну порцию если есть ешщ и цинию DUOBULE ZAHARA две порции,могу сразу доплатить или с химией.Спасибо!

17 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Олечка, если неуместно, удалишь:embarrassed:

Знакомая тоже садоводка и в СЗ семянки берет:kiss: участвует в местном конкурсе салатиков. Если, не сложно и понравится вам, поставьте сердечку под рецептом,  Маша Андросенко, там два ее салатика, помогите хорошему человеку?:rose:

https://vk.com/wall-131167262_43

Спасибо всем, откликнувшимся от Маши:08thanks::girl_curtsey:

attach (2).png

Оля, добавьте пожалуйста в ст. 491 Ваши томатики: Фиолетовое сердце, Бой с тенью, Фредс Тай Дай, Улуру Охре

Изменено пользователем Феллини

@Золушка, Оля! Пожалуйста добавь помидоры из твоих в столбик 843:

1. Саммер Сан

2. Сосульки бабушки

3.Сердце Марши

4. Сливка гурман

5. Урулу- охре.   Спасибо.

В 14.12.2023 в 12:18, Внук Мичурина сказал(а):

Чета хапал-хапал.. денег прилично, а посмотрел столбик - и сОдить то нече  см.gif

:smile162:Товарищи, не дадим пропасть! 

Давайте на встрече засыпем кое-кого семенами. Пока как в Золотой Антилопе на скажет " ДОВОЛЬНО":dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Чтобы больше не жаловался:05hid:

Добрый день. Оля @Золушка , посылку со своим богачеством получила, всё по списку и даже больше, благодаря Галине @axleto , Наташе @Борисовна и многим другим. Девочки, спасибо вам большое за драйв, позитив, которые вы дарите нам в это непростое время:08thanks:

Оля, если не опоздала, Бакару 1п в 16 ст в химии положи пожалуйста. 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...