Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок на 2024 г

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Золушка сказал(а):

Дофасовали томат Мадрид - получилось 7 доп порций и мне 3 семечки.

Кому не хватило - можно разбирать.

Оля, мне можно 1п. Мадрида? Крепилась, крепилась , сорвалась....:smile51: . ст. 173. Все семена оплатила, наверное, удобно  будет доплатить с химией, но если нужно - хоть сейчас.

Изменено пользователем Елена0808

6 часов назад, Золушка сказал(а):

Напоминаю, что сегодня последний день оплаты семян!

Кто не предупредил и не внес своевременно оплату - сборка этих столбиков будет производится  в последнюю очередь!!! После сборки всех оплаченных столбиков.

Неоплативших еще много, прошу не затягивать с оплатой - уже идёт сборка.

Чуть выше писала, прочитайте пожалуйста!

Добрый вечер. Оля, я сегодня оплачу остаток. Но немного не поняла про эустомы( ст 543). Сейчас они входят в мою сумму,но столбик 1001 их уже оплатил. Мне оплатить все, как есть и вы сами дальше разрулите или как? Подскажи, как для тебя удобнее?

Оля, можно ст 86 переписать на почту, поставить коэффициент нужный и я оплачу сразу

12 minutes ago, Риана said:

МАдрид в открытом грунте можно посадить?

В Волгограде, думаю, - можно. В Мичуринске буду сажать именно туда, теплиц не имею. Но как показывает практика, в ОГ многие вещи даже лучше , чем в теплице выходят. По крайней мере в плане вкуса так точно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

@ЗолушкаОля, если будешь еще кого расформировывать, мне нужно 3 пакетика Чезарино!:girl_cray:

3 минуты назад, Mokushka сказал(а):

@ЗолушкаОля, если будешь еще кого расформировывать, мне нужно 3 пакетика Чезарино!:girl_cray:

Наташа, а ты встала в Пристрой? Думаю, так будет надежнее. Вряд ли Оля запомнит.

1 час назад, СветaР сказал(а):

Наташа, а ты встала в Пристрой? Думаю, так будет надежнее. Вряд ли Оля запомнит.

Светик, давно не была в таблице! Там и следа от пристроя не осталось!:cray2:

3 minutes ago, Mokushka said:

Светик, давно не была в таблице! Там и следа от пристроя не осталось!:cray2:

Так Оля утром писала - всё, пристрой закрыт на убавление (идет комплектация заказов), только на добавление через тему. Таким образом - никто не может уже "отказаться" , а следовательно ничего нового не может появиться. Можно только добавлять из белых строк таблицы, где есть лишние порции и все. Лично я понял так это сообщение:

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

следовательно ничего нового не может появиться.

Саша, Оля писала, что сегодня последний день оплаты и кто не успел, тот опоздал и она эти столбики будет расформировывать!
Именно об этом я и писала, когда просила Чезарино.

4 minutes ago, Mokushka said:

Саша, Оля писала, что сегодня последний день оплаты и кто не успел, тот опоздал и она эти столбики будет расформировывать!

ааа, соображаю туго.. после болезни. 

2 часа назад, Zebrysha сказал(а):

Добрый вечер. Оля, я сегодня оплачу остаток. Но немного не поняла про эустомы( ст 543). Сейчас они входят в мою сумму,но столбик 1001 их уже оплатил. Мне оплатить все, как есть и вы сами дальше разрулите или как? Подскажи, как для тебя удобнее?

За эустомы платите ст 1001, потом сообщаете мне - я перенесу деньги за них от ст 1001 вам.

2 часа назад, Mokushka сказал(а):

53 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Ничего подобного!

10 часов назад, Золушка сказал(а):

Напоминаю, что сегодня последний день оплаты семян!

Кто не предупредил и не внес своевременно оплату - сборка этих столбиков будет производится  в последнюю очередь!!! После сборки всех оплаченных столбиков.

Неоплативших еще много, прошу не затягивать с оплатой - уже идёт сборка.

Наташа, никого не расформировываю! Прочитай цитату!

Изменено пользователем Золушка
3 часа назад, Елена0808 сказал(а):

Оля, мне можно 1п. Мадрида? Крепилась, крепилась , сорвалась....:smile51: . ст. 173. Все семена оплатила, наверное, удобно  будет доплатить с химией, но если нужно - хоть сейчас.

из химии забрала 146р

4 минуты назад, Elena K сказал(а):

Оля, @Золушка, 559 ст на встрече наличными оплатит. 

Естественно. Вопрос с окончательной оплатой относится к участникам с пересылкой.

14 минут назад, Сергей К сказал(а):

Ст. 15 когда будет раздача 

Читаем первое сообщение темы.

Оля, добрый вечер. Я оплатила остаток 294 рубля 2 декабря на карту Романа Альбертовича Л.. Столбик 899. Разноски в таблице нет. Надеюсь, что  деньги получены, и я не попаду в число должников. Спасибо

Изменено пользователем Ульяшка
4 часа назад, Mokushka сказал(а):

Наташ, будешь на  встрече в Муму?

У меня есть 2 пакетика Чезарино из прошлого года СЗ. Поменяюсь на что-нибудь из твоих сокровищ, только напомни :01mail:

Изменено пользователем Svetikk
В 01.12.2023 в 14:54, Svetikk сказал(а):

Вы будете на встрече в Муму (предварительно-17 декабря)?

Если да, то я могу располовинить свои пачки с эустомой, мне по 10 семян много. У меня 356 столбик, посмотрите сорта, около 6 кажется, высокие, срезочные. 

Ответить можно в личку.

Светлана, добрый вечер, волею судьбы буду на встрече  17 числа.  Если не поздно, купила бы у Вас немного  семян эустом (сколько не жалко ):)

1 минуту назад, Оксана С сказал(а):

Светлана, добрый вечер, волею судьбы буду на встрече  17 числа.  Если не поздно, купила бы у Вас немного  семян эустом (сколько не жалко ):)

Найдите меня там! Спросите у аксакалов- меня покажут. Я там самая высокая буду наверно - 175 сантиметриков  :cheesy:

Могу располовинить все 6 сортов, будет по 5 семян.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...