Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок на 2024 г

Рекомендуемые сообщения

@Золушка Оля, добавь пожалуйста в ст 670:

Свекла КЕСТРЕЛ

Томат ПИНК КАЛИБР

Томат ПИНК ФОРВАРД

Томат КИМБЕРЛИНО

Если бонус можно, то землянику Барон Солемахер . Если нельзя землянику, то Ваш томат Сердце Пустыни.

10 минут назад, Импрессия сказал(а):

Галя, а где надо было ставить реакции о гостинцах?):cheesy::cheesy:

Да это мы тут зарядкой несколько дней занимались все дружно. Но уже всё,  опоздали. Таблицы готовы. 

16 минут назад, axleto сказал(а):

Да это мы тут зарядкой несколько дней занимались все дружно. Но уже всё,  опоздали. Таблицы готовы. 

Добрый день. Прошу уточнить, если под сообщением стоит плюсик от Галины, должно ли еще в таблице, во вкладке Итого отображаться примечание? Столбик 950..

44 минуты назад, Импрессия сказал(а):

это от Партнера, первый раз сажала, привлек внимание тем, что годится на цельноплодную заморозку. Красивый и урожайный. Только у Партнера все жестко дорого)

Надо ехать 23июля, у них день рождения и скидки 15-20%. Сама не проверяла

16 минут назад, Tanja-istomina сказал(а):

Добрый день. Прошу уточнить, если под сообщением стоит плюсик от Галины, должно ли еще в таблице, во вкладке Итого отображаться примечание? Столбик 950..

Нет, много раз писала свой алгоритм.  Повторять уже не буду. Буквально страничку назад писала.

Если у вас стоит плючик под вашим постом, то ваше сообщение видела, бонусы, которые от меня  положила. 

Иногда  реакции не ставились. 

Изменено пользователем axleto
13 часов назад, Lsz.84 сказал(а):

:09fp: Оля, выдали, пожалуйста, мне в конце столбик, чтоб можно было самой заказ прославлять и с химией получить

Надо делать новую вкладку ОСТАТКИ - эта уже даже меня выкидывает. После 5-го числа, как основные оплаты закончатся - обязуюсь сделать ее и саженцы.

13 часов назад, anbelo сказал(а):

Добрый вечер.

Прошу поставить в ст 1031 Томат ПИНК СПАРК f1 (стр 341) 1 пор  - строка защищена.

Еще увидела в пристрое, если актуально, можно поставить?
Томат КС 38 f1 ТАКАДО-АСАНО (стр 328) есть 1 пор
Перец Симпати F1 (строка 224) отдает ст 450

Из пристроя не забираю - идет оплата

12 часов назад, Тамара 67 сказал(а):

Оля, добрый вечер, можно мне поставить Бабушкин из Тайги (Бомбический, Таёжные) -  ст 798 спасибо

нету

12 часов назад, Kameya сказал(а):

Оля, у меня ст.731.

В озелении участвовала.

Просила записать меня на встречу в декабре, но получила "минус"

Ничего не поняла, мне нельзя получить и оплатить семки в декабре на Встрече?

Саша обещал привезти черенки винограда на Встречу

На декабрь едут ст 1-600  - прошу читать объявление о закупке! Минус - это просто нет(не привезу), без негативной окраски.

Напрягаться дальше некуда - чтобы привезти в середине декабря ст 1-600 - собираю сильно вперед!

5 часов назад, Selena-tlt сказал(а):

Заход номер 11. 
зашла в таблицу, глянула морковь?

я ее вообще сажать не буду, места нет у меня, но в разборе опять поучаствую. (Только после этого запечатайте конверт и меня больше не пускайте!!!! Это мне 80 лет сажать эти семена:crazy:)

Олечка, добавь мне морковь маэстро, кабачок раунд бьюти, пинк парадайз, сэр эллиан. Если у тебя есть завалявшаяся семечка перца Барсик, то буду очень благодарна. :rose:

Все, пошла лечиться работой от зависимости семенной закупки:05hid:Зашла в нее купить новинок на 2 тыщи, тк запас семян на 50 лет еще, выхожу с закупки с семенами на 11 тыщ:crazy: но, может нам грозит бессмертие, пока все не высеем и не вырастим :cheesy:

Пора создавать общество неанонимных семеноголиков:01mail:

4 часа назад, селянка сказал(а):

Ольга @Золушкаоплатила остаток за семена и частично за химию, но в форме по оплате можно поставить только одну галочку

В суммах или графе для адреса можно расписать

3 часа назад, Simka сказал(а):

Тоже в этом году сажала Кимберлино  . Урожайнейший красотун? Все помидорки как по одному шаблону выточенные? закрывала в баночки по 0, 75 л или 1 л- открыл и съел :03niam:

очень рекомендую:smile180:

И где вы раньше были!!! Оказывается, ценный мех второй год в таблице скучает, ждёт хозяев!!!! 

Девочки, спасибо за отзыв!!!

Добрый день. Оля пожалуйста в ст 344 добавь 1 порцию твоих помидорок Заилийский Алатау строка 269 и я сразу оплачу. Спасибо

У меня есть столбики которые до сих пор не внесли предоплату за семена (предоплату Карл!).

Ждать больше не могу, столбики расформировываю, участников отправляю в ЧС. Зульфие звонила месяц назад примерно - оплачу, и опять тишина. Все получали письма с форума.:dnt:. Видимо, они решили мне их оставить.

ПРОШУ - ПОСМОТРИТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ- с удовольствием переставлю. 

@Зульфия звонок
СДЭК
737

@Nadin1978

956

@dvasil
почта
993

@Елена Казанцева
??
1015
В 30.11.2023 в 08:21, Oksana71 сказал(а):

нынче родня предпочитает готовую продукцию. Даже от рассады отказываются. Говорят, например,  нам баклажаны рассадой не нужны, а вот плодами давайте, та же история с капустой, морковкой , луком и ТД.

это да!)))у меня тоже много знакомых/подружек,которые растить не хотят-муторно,но готовы всегда принять плодами готовыми!))Еще и подсмеиваются надо мной в течении сезона-мол,дурочка какая-бегает,что-то делает,растит рассаду,потом на огороде горбатится)И потом к концу лета начинается-ну че там,у тебя,кабачков наверное много,огурцов,помидор,дай ,кукурузки,чего еще есть?свекла,лук,капуста-всё возьмут))))

• Нравится 4
  • Грустно... 22
  • Соглашаюсь! 8

Оля, @Золушка,проверь оплату в Химии. Я перевела вчера 2100. 491 за последние семена и 1609 за химию. Ты поставила за химию 2609. В химии ст. 60. В семенах 338.

Изменено пользователем Ирина Лис

День добрый! Заберу в ст 863

из 737

Тыкву Оранж Саммер

Тыква КРАУН ПРИНЦ f1

Томат ПИНК МАРГАРИf1-

Из 956

Лук реп ЯЛТИНСКИЙ

Огурец АРЕНА (АРКТИКА) f1

Огурец Мадейра F1,

Огурец ТРИЛОДЖИ f1,

И просто морковку Маэстро еще порцию плиз

Бонус - Если есть - земляничка Солемахер, или какую-нить новую крупную помидорку.

Изменено пользователем Zayac555

Оля, если еще можно в ст 58 , то взяла бы Огурец МАЭСТОЗА F1  и Кимберлино 3 шт , морковь Спино 1 шт и если найдется пара семечек Михалыч на бонус. Соседи переехали, не хватает мне Михалыча:smile51:  :girl_curtsey: 

Изменено пользователем Tаня45

Маш, раньше тоже много раздавала.

А потом после фразы :"Зачем я буду выращивать, нам Оля даст" - меня как отрезало. Морозильный ларь купила, и туда ягоду и овощи трамбую. И едим всю зиму с удовольствием. А кто спрашивает - Ну чо там? - Говорю - нет, всё раскупили. :05hid: Только для родных и самых близких, с кем есть обратная связь, всё по прежнему. В общем, шлангом прикидываюсь, как мой брат говорит:cheesy:.

Кстати, отвалилось несколько так называемых "друзей", которые (как я теперь понимаю) дружили исключительно для своей пользы.

А воздух от этого  чище стал, оказывается.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 22
  • Соглашаюсь! 37
  • Спасибо 2

В 1031 возьму по 1 пор огурец альянс, арена (арктика), рэппер, илонара

Изменено пользователем anbelo

Добрый день!

В 942ст. возьму по 1 п.:

из 737- капуста Мегатон;

из 956 - петрушка, редис Мелито;

из 993 - кинза, огурец Кураж;

из 1015 - рукола Темисто, редис Диего, лук Эксибишен, салат Эвионас

и + томат Кимберлино, морковь Спидо.

Спасибо.

В ст 615 добавьте, пожалуйста

Арбуз JSW 1212 F1 - 6-8кг, тип Миако, малосем (L1), плотная сладкая (13%) мякоть., тонкая корочка, отл завязывается, транспортабельный

45 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Еще и подсмеиваются надо мной в течении сезона-мол,дурочка какая-бегает,что-то делает,растит рассаду,потом на огороде горбатится)И потом к концу лета начинается-ну че там,у тебя,кабачков наверное много,огурцов,помидор,дай ,кукурузки,чего еще есть?свекла,лук,капуста-всё возьмут))))

Машенька, ну так обидно за тебя стало...гони ты таких знакомых/подружек/халявщиц поганой метлой...продавай все, что не съедается

В столбик 507 из неоплаченных столбиков

Огурец Бьерн-2 п

Кориандр Санто-1 п

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Машенька, ну так обидно за тебя стало...гони ты таких знакомых/подружек/халявщиц поганой метлой...продавай все, что не съедается

Наташ,да,продаем мы,конечно,и курам/уткам достается,но иногда даю подружкам задаром))Они просто думают,что это легко ,растить,раз у меня получается))А это не так уж и легко)Ну ты знаешь!)

Оля, @Золушка а есть ещё порция томата из твоих семян Голубые Побрякушки? Если да, то можно мне 1п в ст 291.

2 часа назад, Золушка сказал(а):

где вы раньше были!!! Оказывается, ценный мех второй год в таблице скучает, ждёт хозяев!!!! 

Девочки, спасибо за отзыв!!!

Хорошо, что я хапнуть успела:dance:

Сейчас разберут

Изменено пользователем Ninulik0980
35 минут назад, Золушка сказал(а):

Маш, раньше тоже много раздавала.

А потом после фразы :"Зачем я буду выращивать, нам Оля даст" - меня как отрезало. Морозильный ларь купила, и туда ягоду и овощи трамбую. И едим всю зиму с удовольствием. А кто спрашивает - Ну чо там? - Говорю - нет, всё раскупили. :05hid: Только для родных и самых близких, с кем есть обратная связь, всё по прежнему. В общем, шлангом прикидываюсь, как мой брат говорит:cheesy:

Это у моей мамы была подружка. Каждое лето приходила за кабачками и всем остальным. А жила она в бараке и соседи её имели под своими окнами небольшие огородики. И как то мама в начале сезона сказала ей, Слушай, а посади под окнами пару кустов кабачков! Ответ был такой: Что я, дура что ли, такой фигней заниматься! И все, с тех пор у нас тоже не стало лишних овощей для неё)) 

2 минуты назад, Lsz.84 сказал(а):

Что я, дура что ли, такой фигней заниматься! И все, с тех пор у нас тоже не стало лишних овощей для неё)) 

Лиза,а мы получается, совсем тогось, занимаемся такой фигнёй, а не пошла бы она,  в магазин,за кабачками!

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 14

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...