Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок на 2024 г

Рекомендуемые сообщения

доброе утро! в 253 столбик Олечка добавь  

Нивяник Silver Princess,

Бархатцы прям. Kilimanjaro,

Капуста брок. БАТАВИЯ F1

4 минуты назад, axleto сказал(а):

Ирина, вот какое у нас разное отношение к жизни: проснулась - (легла в 2), сразу к компу. 58 новых сообщений - думаю - молодцы какие.  Все высказали свое мнение.  Вижу обсуждение, ну нигде, ни в одном посте нет негатива. А как еще обсуждать?  И зачем сразу "застрелите"...? Мы ж притягиваем события  своими мыслями, хотим или не хотим.  Думаем что всё   хорошо - оно и будет замечательно! :02mail::smile219::kiss:

Галочка, да обидно стало,.  Ну не надо нас делить на касты, мы все одна большая и дружная семья. Каждый негативный  пост про тех, кто не выкупил, прямо ножом по сердцу

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 18
  • Спасибо 1

Оля @Золушка в ст.469 поставь пожалуйста по 1п.

капуста брокк. Батавия 1п

капуста цветная Леканю  2п

томат Ренцо 1п

Еще 1 морковь Спидо 1п (будет 2)

Виолы: витр. Colossus Rose Surprise, Red with Bloth  и Deep Blue with Blotch (Там вроде есть этой 1 порция) 

Бонус - семки 2 земляничек (если можно) Ди Боско и Регина, если их не осталось, то Барон Солемахер или Рюген

Изменено пользователем Февралина

Олечка @Золушка, немножечко поддержу закупку Поставь пожалуйста в ст 106

баклажан Каратая

огурец Тести Грин

щавель Беллевиль

бархатцы Танжерин оранжевый

Если вдруг будет бонус, то томатик от Олеси, либо арбуз подарочный 

5 минут назад, axleto сказал(а):

Ирина, вот какое у нас разное отношение к жизни: проснулась - (легла в 2), сразу к компу. 58 новых сообщений - думаю - молодцы какие.  Все высказали свое мнение.  Вижу обсуждение, ну нигде, ни в одном посте нет негатива. А как еще обсуждать?  И зачем сразу "застрелите"...? Мы ж притягиваем события  своими мыслями, хотим или не хотим.  Думаем что всё   хорошо - оно и будет замечательно! :02mail::smile219::kiss:

Я в последнее время слежу за темой и думаю, что это не балаган)):hi:

Коллеги делятся мыслями; бывает очень трудно виртуально высказываться и ещё соответствовать эмоциональному восприятию других):rose:

Вот и получается, что каждый из нас воспринимает одно и тоже сообщение по-разному)):embarrassed:

Пишите,:01mail: Оля нас читает и делает выводы, надеюсь, что в следующей СЗ у нас будет план!

«Да у нас целых три плана!!!»(с):girl_cool:

Всех очень люблю)))???

• Нравится 26
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
15 часов назад, enni сказал(а):

А у нас баланс: я -семена, он-для рыбалки. Поэтому кое про что можно и промолчать:cheesy:

А у нас просто, мы равны НО я равнее smiles-smushenie-201.gif.4687333ed8d5c2ed00d4140693f33ee2.gif.

Оленька, добавь, пожалуйста, в ст 622

арбуз Амарелло

дыня Раймонд

капуста цв. Леканю

морковь Маэстро

твой перчик Бяла чушка

бонусом земляничку Регина

Олечка, в ст 133 добавь, пожалуйста,

Морковь СПИДО f1

Мангольд Булз

Огурец Страж

Тыкву конфетку

Если осталось, то бонус - земляника. Спасибо.

1 минуту назад, Irina_Zg сказал(а):

Галочка, да обидно стало,.  Ну не надо нас делить на касты, мы все одна большая и дружная семья. Каждый негативный  пост про тех, кто не выкупил, прямо ножом по сердцу

Ой,  видимо эти посты мимо сердца  моего проходят. Когда писала про  не участвующих - это  про статистику, и как сделать  лучше.  Выше писала и свое мнение, что будь другие обстоятельства в жизни - я б и не брала больше ничего.   Посмотрите  на обсуждение  чуть под другим углом,  конструктивно и по деловому: как сделать грамотнее, чтоб  и рыбку съесть и в воду не лезть?

Пока из обсуждения вижу, что была не права. Ну а как бы я это ещё поняла, если не обсуждать? Принимать решение Золушке.  А пока у неё бессонные  и тревожные ночи. Деньги вложены немалые, и все понимают, что они зависли надолго.  Знаете как это руки отбивает, и желание  заниматься дальше этим . Вот, чесно  себя спросите: а  я  бы смог такой геморойный бизнес вести?  

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 23
  • Спасибо 1

Оленька @Золушка, спасибо тебе за твое огромное терпение и коллосальнейший труд :08thanks:

За то, что собрала нас всех, увлеченных. Наша закупка- сплошной драйв и позитив :02mail:

Радости тебе полной мерой и благополучия твоей семье :08thanks:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 22
  • Спасибо 1

Нахапала уже то  что надо и не надо. Но как говорится сгорел сарай, гори и хата

Оля, в 377 еще один кабачок Ясмин, морковь Боливар- будет 2 и лук ялтинский

@axletoГаля, поставь твой мак и какую-то листовую капусту

12 минут назад, axleto сказал(а):

Ой,  видимо эти посты мимо сердца  моего проходят. Когда писала про  не участвующих - это  про статистику, и как сделать  лучше.  Выше писала и свое мнение, что будь другие обстоятельства в жизни - я б и не брала больше ничего.   Посмотрите  на обсуждение  чуть под другим углом,  конструктивно и по деловому: как сделать грамотнее, чтоб  и рыбку съесть и в воду не лезть?

Пока из обсуждения вижу, что была не права. Ну а как бы я это ещё поняла, если не обсуждать? Принимать решение Золушке.  А пока у неё бессонные  и тревожные ночи. Деньги вложены немалые, и все понимают, что они зависли надолго.  Знаете как это руки отбивает, и желание  заниматься дальше этим . Вот, чесно  себя спросите: а  я  бы смог такой геморойный бизнес вести?  

Галя, а почему надолго? В этом году на данный момент еще остались прошлогодние остатки? Думаю, что те остатки, которые не уйдут в этом году, на след.год надо продавать  с учетом той цены, которая сложится на тот момент. 

Добрый день! Опять не вытерпела, делаю четвертый заход.Оля, пожалуйста, добавьте морковь Маэстро 1п, перец Диамант 1п, перец Хан 1п . Хочу землянику Регина или Барон Солемахер или Ди Боско

15 часов назад, enni сказал(а):

А у нас баланс: я -семена, он-для рыбалки. Поэтому кое про что можно и промолчать:cheesy:

ООО, у нас двойной баланс, муж со мной выбирает семена новинок интересных, и на рыбалку вместе ездим и покупаем прибамбасы для нее. 

• Нравится 22
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Оля @Золушка, добавьте ещё, пожалуйста, в ст. 398 цв. капусту Леканю, томат Корнабель, бархатцы белые килиманджаро, тайшаны жёлтые (если остались).

Подарков больше не надо.

Спасибо!

Оля, @Золушка, добавь еще пожалуйста в столбик 539 по одной пачке

Лук МЕДУЗА

Морковь БОЛИВАР 

Морковь СПИДО 

Огурец Мадейра  

Перец ДЖЕМИНИ 

Перец ДИАМАНТ 

Перец сл. КЛАУДИО 

Перец ФЛАМИНГО  

И исправь, плиз, коэффициент в строке ПОЧТА

Уже оплатила, но хочу помочь жаль много не смогу.

Кабачок Ясмин

Огурец Страж

Перец Клаудио

Дыня Мануэла

В 27.11.2023 в 14:08, axleto сказал(а):

Как-то попалась фоточка в инете, скрин сделала:

02ddf3ac-c24c-4873-a983-a2caa8433624.jpeg

Галя, ты не в первом ряду, ты на сцене!!!!

• Нравится 4
  • Смешно! 20
  • Соглашаюсь! 11
6 минут назад, Рольга сказал(а):

Галя, а почему надолго? В этом году на данный момент еще остались прошлогодние остатки? Думаю, что те остатки, которые не уйдут в этом году, на след.год надо продавать  с учетом той цены, которая сложится на тот момент. 

На год, вобщем = не надолго.  И это нормально. Они всегда остаются.  Но остатки, умещающиеся в голове. То, что сейчас у Оли на руках = остатки,  делающие её бизнес  почти минусовым, ну или нулевым. :hat:

Я ж писала про морковь. Пачка более 500 000 семян, стоит она  50 - 60 тыс. 

Взять  свежие? или у перекупщиков меньше фасовка, но с риском несвежести. Что Ольга выбирает? Что б у нас были свежие семена. И она прекрасно понимает, что это вложение на 2 года.  Но есть же семена, быстро теряющие всхожесть. Это чистый убыток. 

Семена, которые с прошлого года Ольга  ставит с припиской ост. И все могут сравнить цену из прежней таблицы, и не рисковать, беря прошлогодние.  А уж которые на второй год остаются  не разобранные - вот это подстава.   Ну как вот цену им ставить "с учетом"?:girl_cool:

Сейчас цель наша -   минимально снизить остаток семян.:smile219:

Пошуршите, коллеги своими запасами, подумайте кому подарить можете, подумайте, кого еще привлечь можете? Новенькие участники они тоже весь ассортимент выбирают.  Напишите в дневничках, где общаетесь, что надо помочь Золушке.  И чтоб не только сама-сама-сама (С).... :smile219:

Оля, @Золушка, доброе утро!

Мне поставить нужно было ещё одну позицию дыни Раймонд. Должно быть 2 итого. 

И ещё тогда, раз зашла

Кукурузу Саммер Свит 1

Свекла Кестрел 1

Бархатцы Килиманджаро 1

Капуста Батавия 1шт

Землянички положите, пожалуйста, буду очень рада. 

Спасибо! 

И ещё, мне лучше Сдеком отправьте, я когда буду оплачивать, сама тоже укажу. Мне кажется, так будет дешевле, и быстрее. 

12 часов назад, axleto сказал(а):

Давайте проголосуем за 2  конверта ответственности  уже в этой закупке - мне кажется разумный ход, даже сейчас, на этапе оплаты. 

Они ж видны все в таблице итого. Если пусто, нет бонусов не от меня, не от Ольги  - значит ответственность 

ОЛЯ!!!! @Золушка - давай! Разумно же!!! 800*2 -  1600 пакетов.  и вся закупка разобрана до  умещающегося  в сознании остатка!!!

Нет слов.... любое рвение должно знать предел.

Ладно, пойдем в дорогие цветочки...

Петуния амп Opera Supreme BLUE - синяя

Петуния амп Opera Supreme LEMON - желтая

Свекла Кестрел

в подарок томат Японка

Изменено пользователем Дека

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...