Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок на 2024 г

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, rogovatv сказал(а):

Оля, очень хочется семена Ромашек (Нивяник) жёлтых :Gold Finch,Рил Чамер,Рил Глори, Бродвей Лайтс,Голдсмит, Голдрауш или Луна. Любые сорта :rose:

Буду иметь в виду, завтра запрошу.

2 часа назад, Amadei сказал(а):

Оля,(Золушка ) хочется томатиков Лаззаро F1, Индеты розовый до 160 гр.Может попробовать поставить в закупку ?.Классный же томат типа розовый Корнабель.

что-то его ни у кого нет...

1 час назад, Ютта 27 сказал(а):

Оля-Золушка, можно ли добавить строчку эустомы Арена Килиманжаро -они белые, самые красивые!:girl_curtsey:

Эустома махровая Arena Kilimanjaro -белая, Густомахровые цветы.   Takii 10шт 93,00 20 20 0

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Переехала в столбик 185 из столбика 325 благодоря добрейшей @Ulyasha Людочке.

Оля, @Золушка 325 столбик освободился. Можно его @бусинкаотдать.

Оля,https://www.tomat-pomidor.com/profile/56821-золушка простите, я нечаянно вам в столбик в цветы поставила свои заказы, таблица съехала, не сразу увидела. Вроде все поудаляла свое что наставила, но вдруг что не заметила. Или лишнее, не дай бог, удалила?. Проверьте, пожалуйста!   Больше не буду!!!! ☹️

Оля, извините, я с такой просьбой.. В таблице много пустующих столбиков. Ник написан, но заказов нет. Можно ли переехать в один из таких столбиков, поближе к началу?)

21 минуту назад, Tatiana сказал(а):

Оля, извините, я с такой просьбой.. В таблице много пустующих столбиков. Ник написан, но заказов нет. Можно ли переехать в один из таких столбиков, поближе к началу?)

Вот я на даче,без ноута,а с телефона не получается заказ проставить,завтра только буду на базе и проставлю,это же не значит,что мне столбик не нужен:hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14
1 час назад, vera-2508 сказал(а):

Оля а перец Хамик можно поставить а закупку?

Поддерживаю. С этом году растила Хамик. Очень урожайный и самый сладкий. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3

1 минуту назад, Tacha сказал(а):

Вот я на даче,без ноута,а с телефона не получается заказ проставить,завтра только буду на базе и проставлю,это же не значит,что мне столбик не нужен:hat:

Я не просила ваш столбик.. Я уверена, что Оля знает что мне ответить. Если есть реально свободные, то перенесет меня, а нет так нет :dnt:

1 час назад, Tatiana сказал(а):

51 столбик свободен, можете забирать

• Нравится 1
1 час назад, Nadin_K сказал(а):

А поставьте туда меня кто-нибудь, а? Товаааарищи! У меня не получается вписать себя. хотя залогинился в гугле... Па-жа-луста!

Изменено пользователем Золушка
26 минут назад, Nadin_K сказал(а):

Надежда, большое-большое спасибо!!! :rose::rose::rose:

Ура, не зря просила) Оля, переставьте меня пожалуйста из 591:02mail:

Изменено пользователем Tatiana
Только что, Tatiana сказал(а):

Ура, не зря просила)

Он уже занят, выходит? Не судьба....

А может кто-то меня записать вот просто куда-нибудь? Надеюсь, после этого проставляться будут циферки. 

1 минуту назад, Райтер сказал(а):

А может кто-то меня записать вот просто куда-нибудь? Надеюсь, после этого проставляться будут циферки. 

Столбики только Оля Золушка выдает сама, а пользователи не могут править ячейки с ником, там защищено от редактирования.

• Спасибо 1
7 минут назад, Райтер сказал(а):

Сергей, ст.325  - я вписала Вас в белую строку во вкладке ИТОГО. Надеюсь, Оля @Золушка переставит Ваш ник  в строку выше.

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Только что, Гале4ка сказал(а):

797

Спасибо, Галина!

А можно еще просььбу! переставить в 325? Он пустой! Это не то чтобы капризы начались у меня, но 700е столбик уже после НГ получают...

Только что, Татьяна2305 сказал(а):

Сергей, ст.325  - я вписала Вас белую строку.

Ой, а вот уже! Спасибо!

• Нравится 1
Только что, Tatiana сказал(а):

Столбики только Оля Золушка выдает сама, а пользователи не могут править ячейки с ником, там защищено от редактирования.

А я уж думал, мой компутер устарел окончательно.  Но да, в конце списка - вписаться можно.

• Нравится 1

Только что, Гале4ка сказал(а):

Это уже Оля поставит

Очень надеюсь. Сзади я там себя стёр. чтобы не сдваиваться.... и не раздваиваться....

Мой нынешний огородный  сезон не удался, сейчас хочу закупить всего побольше... 

• Нравится 2

Добрый вечер! Вроде бы был свободен 748 ст. Я ник вписала. А вот проставит циферки в таблице не получается. Помогите, пожалуйста решить проблему. И если будет поближе столбик, перепишите меня. пожалуйста.

Оля,может можно включить в закупку семена Цинерарии Гибридной , она так в вазонах красиво смотрится. 

• Соглашаюсь! 2
2 часа назад, бусинка сказал(а):

Переехала в столбик 185 из столбика 325 благодоря добрейшей @Ulyasha Людочке.

Оля, @Золушка 325 столбик освободился. Можно его @бусинкаотдать.

Повторю свою просьбу.

4 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Добрый вечер. Кто выращивал тыкву голосемянную Миранда

Когда ее можно вскрывать?

Плодоножка у вашей Миранды пожелтела- затвердела  до уборки? Если да - то через месяц в тепле дозарится. 

Всем привет! У меня с новой почты не получалось зайти на форум, пришлось заново зарегиться. 

Оля, спасибо за семена и химию! 

Изменено пользователем Зульфия1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...