Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.

Рекомендуемые сообщения

В 19.11.2023 в 11:02, Rostochek сказал(а):

мол хватит хвалиться, нам это не надо.

Развернуть  

Наташа! Многие не знают, что отдых за границей может быть дешевле, чем в России.  

Девушки, я буду рада любым  Вашим рассказам. Хвалитесь. Мне это нужно!

• Нравится 8
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 10

В 19.11.2023 в 10:58, Rostochek сказал(а):

Мы тоже. У нас очень хорошие друзья, французы и семейная пара из Германии.  Когда я леплю пельмени, хинкали, стряпаю пирожки с капустой, то всегда их угощаю. Дальше промолчу.... что для них это!!! Вы не представляете? Они всегда говорят... РУССКИЕ ЭТО  ЧУДО!!! (особенно  русские дамы). Они не представляют, что живя в Тае можно еще и готовить такие вкусности. А на Новый год мы делаем оливье, селедку под шубой (свеклу привозим из России, в Тае нет) и девочки делают холодец. Это так все вкусно. А дальше  "подкупаем"  диск жокеев, и включаем БЕЛЫЕ РОЗЫ, например (т.к. молодежи у нас нет, нам всем за....) И... все шведы, французы, и т.д.сначала в шоке, а потом все  начинают лило отплясывать. Новый год на берегу у нас. Столы, скатерти, елочка (пальма) шведский стол...  Эх, знали бы они еще какие помидоры мы тут выращиваем. Там то трава травой помидоры.

Развернуть  

Шикарно!!! Пусть знают, что русские (россияне) это такая вселенная, что им и не снилась:hat:...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 13
  В 19.11.2023 в 11:11, HATA55 сказал(а):

По-моему,  ее отзывы и сподвигли Хризантемку на эту поездку))

Развернуть  

во....во...во.... может и вас буду встречать в Бангкоке, и табор перекочует в  ... дальше улыбка  в  Hat Mae Ramphueng  beach. Там я вас и размещу.

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 5
  • Смешно! 10

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 19.11.2023 в 11:02, Rostochek сказал(а):

Я как -то года два назад что-то где-то заикнулась про свою жизнь в Тае, и вот мне форумчанка  (не буду называть кто, но не забуду)прям в открытую сказала примерно, что мол хватит хвалиться, нам это не надо. Вот поэтому я остерегаюсь что-то сказать, а вдруг опять... Люди ж разные.

Развернуть  

Нам рассказывай))) С удовольствием послушаем и фото посмотрим. Всегда много ездили, сейчас как-то сократили поездки:cheesy: (из-за ситуации с визами и отношением). 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 10
  В 19.11.2023 в 11:38, Ulyasha сказал(а):

из-за ситуации с визами

Развернуть  

Вот.... в этом году  РОССИЯНЕ могут без виз находиться в Тае 90 дней.

• Нравится 15
  В 19.11.2023 в 11:47, Rostochek сказал(а):

Вот.... в этом году  РОССИЯНЕ могут без виз находиться в Тае 90 дней. И не надо в третью страну ехать, продлить удовольствие жизни в Тае, раньше каждые 30 дней ездили, то в Камбожду, то во Вьетнам, побывали по одному разу в Сингапуре, Малайзии, Гонконге, но это не дешево.  Да и возраст уже не тот, чтоб мотаться. А в этом году красота. Приедем и живи не думая куда и сколько это будет стоить.

Развернуть  

Наташа, я в Тае не была. У мужа нет возможности надолго уезжать из-за работы. Туда перелет длинный.  Мы даже билеты никогда заранее не покупаем. Появилось окно и вперед... Только раньше Шенген был открыт и проблем не было. Вечером собрался, ночью вылетел из Краснодара на Пегасусе (через Стамбул) и утром уже на месте. А сейчас , увы, все гораздо сложнее. И сузился выбор места, куда можно полететь. Ну как есть))) А вам отличной зимовки!!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
  В 19.11.2023 в 11:47, Rostochek сказал(а):

Вот.... в этом году  РОССИЯНЕ могут без виз находиться в Тае 90 дней. И не надо в третью страну ехать, продлить удовольствие жизни в Тае, раньше каждые 30 дней ездили, то в Камбожду, то во Вьетнам, побывали по одному разу в Сингапуре, Малайзии, Гонконге, но это не дешево.  Да и возраст уже не тот, чтоб мотаться. А в этом году красота. Приедем и живи не думая куда и сколько это будет стоить. Что б не ездить,  иной год делали визу в Москве. Один год нарвались на мошенников, паспорта потеряны, деньги тоже. В Красноярске отдавали документы в фирмы, вроде бы нормальные,  ни один год так делали, и вот так попали. Визы делают только в Москве и Питере.

Развернуть  

Наташа, чудесного отдыха всей вашей честнОй компании! Пусть все сложится самым наилучшим образом!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

Мы продолжаем печь. Повторяем 

https://forum.say7.info/topic84395.html 

И Овсяное с ирисками и шоколадом 

https://forum.say7.info/post6636694.html#6636694 

20231119_184230.jpg

20231119_185125.jpg

• Нравится 15
  В 19.11.2023 в 11:30, Rostochek сказал(а):

во....во...во.... может и вас буду встречать в Бангкоке, и табор перекочует в  ... дальше улыбка  в  Hat Mae Ramphueng  beach. Там я вас и размещу.

Развернуть  

Наташа,рассказывай! Я тоже задумываюсь про зимовку в Тае,мечта идиотки)

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3
  В 19.11.2023 в 16:03, НатальяГ сказал(а):

Мы продолжаем печь

Развернуть  

А мы продолжаем гулять. Сегодня 15 тысяч шагов прошли.

235104662_.thumb.jpg.4897b75a85a525cdbe6fb3bad158a839.jpg  1680641458_3.thumb.jpg.be2d5b9558703d25cc46bb92af9279be.jpg 1209917085_2.thumb.jpg.4d233194c6ae0a4a1cdae1078c51a7e7.jpg

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 24
  В 19.11.2023 в 17:36, priora сказал(а):

Наташа,рассказывай! Я тоже задумываюсь про зимовку в Тае,мечта идиотки)

Развернуть  

А птичку с собой возьмёшь?

• Нравится 1
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1
  В 19.11.2023 в 10:58, Rostochek сказал(а):

Так, девочки остановите меня.

Развернуть  

Наташа! Сегодня мы тебя прощаем, если завтра перелет. Пожалуйста, заходи и рассказывай. Очень интересно. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 13

В 20.11.2023 в 06:30, НатальяГ сказал(а):

Доброе снежное утро. У нас началась зима :girl_cray:

Развернуть  

А у нас обещают, что начнется сегодня 

• Нравится 14
  В 20.11.2023 в 06:30, НатальяГ сказал(а):

Доброе снежное утро. У нас началась зима :girl_cray:

Развернуть  

Всем доброго утра!

Наташ,хорошо,что снежное,а то капец всему живому.:cheesy:Морозы по голой земле,не какие укрытия не спасут.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 5

Всем доброго утра, (или дня). Я уже запуталась, сколько у нас, сколько в Красноярске. Спасибо большое за добрые пожелания.  Самое главное, чтоб здоровье не подвело. Но о "нездоровье" в Тае я напишу, а именно о страховках медицинских (может кому то будет информативно). Ну а сейчас, заключительный день  в Эмиратах.  Сегодня день шопинга,  потому как в Тае я на свой размерчик купить ничего не могу, да и нечего. Другое дело ЭМИРАТЫ!!! Сегодня в 22-20 рейсом Абу-Даби  компанией  Etihad   улетаем в Бангкок. 

• Нравится 17

82205085_.thumb.JPG.7ba6e06167416a3da8e6116d9a3febe2.JPG

В 19.11.2023 в 17:36, Хризантема57 сказал(а):

А мы продолжаем гулять. Сегодня 15 тысяч шагов прошли.

Развернуть  
  В 19.11.2023 в 17:36, Хризантема57 сказал(а):

Развернуть  

Людмила, @Хризантема57. А вы как долго планируете ваш отдых в Эмиратах? Я с таким удовольствием смотрю ваши фотографии, вечернего Дубая. У нас получается "белое- черное". У Вас вечерний Дубай, а я покажу Шарджу, дневную.  стройка не  прекращающаяся, кругом краны строительные и это все на песке. 1017135446_4.thumb.JPG.8542a4d5646b2da77b5f9b90430f480f.JPG

шшшш.JPG

ш.JPG

ш2.JPG

шшшш.JPG

щщ.JPG

дейра.JPG

• Нравится 21
  В 20.11.2023 в 07:11, Rostochek сказал(а):

а я покажу Шарджу, дневную

Развернуть  

Наташа, покажи торговый центр "Вагончики":lol: Уже забыла как называется, давно не были.

• Нравится 7

Здравствуйте! Девочки пишите и рассказывайте побольше, не у всех есть возможность куда-то выехать, а тем более так далеко. А вопросы быта, взаимоотношений всегда интересны. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 17
  В 20.11.2023 в 08:11, Svet-la-na44 сказал(а):

Наташа, покажи торговый центр "Вагончики":lol: Уже забыла как называется, давно не были.

Развернуть  

Мой супруг :)  и я . около и напротив вагончика. Знаменитые вагончики, где можно одеться "от и до" :) На все русские размеры.  @Svet-la-na44 проверку я  прошла? Пошла готовиться к отъезду. Такси скоро. Но, интернет будет все время. 

Вот такой интернет в Эмиратах.

вагончик в ш.JPG

2013-03-15 10-30-56.JPG

SAM_0837.JPG

• Нравится 18
  • Спасибо 2
  • Создать...