Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.

Рекомендуемые сообщения

В 14.12.2023 в 09:24, HATA55 сказал(а):

на Сурикова купила?

Развернуть  

Планировала на этой неделе  с зятем, а он заболел.  Болеют все. Одна я держусь пока.

• Грустно... 14

В 14.12.2023 в 09:27, Хризантема57 сказал(а):

Планировала на этой неделе  с зятем, а он заболел.  Болеют все. Одна я держусь пока.

Развернуть  

Ты уж держись там...Люда, а как долго выставка будет?

• Нравится 6
  В 14.12.2023 в 09:30, HATA55 сказал(а):

как долго выставка будет

Развернуть  

Наташа! Выставка до 13 мая.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 14.12.2023 в 09:35, Хризантема57 сказал(а):

Наташа! Выставка до 13 мая.

Развернуть  

Очень, очень хочется посмотреть...съездить одним днем что ли? ...озадачу мужа))

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  В 14.12.2023 в 09:46, HATA55 сказал(а):

Очень, очень хочется посмотреть.

Развернуть  

И я тоже сразу сказала, что пойдем на Сурикова. Читаю.

Вот так картина родилась:

А то раз ворону на снегу увидал. Сидит ворона на снегу и крыло одно отставила, черным пятном на снегу сидит. Так вот этого пятна я много лет забыть не мог. Потом боярыню Морозову написал.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 15
  В 14.12.2023 в 10:01, Хризантема57 сказал(а):

И я тоже сразу сказала, что пойдем на Сурикова. Читаю.

Вот так картина родилась:

А то раз ворону на снегу увидал. Сидит ворона на снегу и крыло одно отставила, черным пятном на снегу сидит. Так вот этого пятна я много лет забыть не мог. Потом боярыню Морозову написал.

Развернуть  

Боярыня Морозова с ее горящими глазами прямо в глазах так и стоит ...  но муж не поддержал мою идею, хотя и фамилия у него .... Так что, Людочек, смотри во все глаза, за нас всех...впитывай, потом расскажешь о своих впечатлениях/потрясениях

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
  В 14.12.2023 в 10:23, HATA55 сказал(а):

Боярыня Морозова с ее горящими глазами прямо в глазах так и стоит

Развернуть  

Смотрела на картину, мне казалось, что боярыня уже в годах, а вглядевшись увидела, что она ведь молодая. Когда ее уморили голодом ей было всего 42 года. Перед уходом попросила постирать белую рубашку, чтоб уйти в чистой. Сильная женщина!:hat:

• Нравится 18

В 14.12.2023 в 09:27, Хризантема57 сказал(а):

Болеют все. Одна я держусь пока.

Развернуть  

Людочка, держись! Твоим близким скорейшего выздоровления! 

У нас школьные занятия отменили на завтра. Снег фигачил весь день. Сейчас дождь идёт. Потом вроде опять снег и на завтра. 

• Нравится 10
  В 14.12.2023 в 18:44, НатальяГ сказал(а):

держись! Твоим близким скорейшего выздоровления! 

Развернуть  

Наташа! Спасибо. Свалилась.

• Грустно... 20
  В 14.12.2023 в 20:18, Хризантема57 сказал(а):

Наташа! Спасибо. Свалилась.

Развернуть  

Ну вот...лечись, Людочка:goody:! Быстрейшего вам вам всем выздоровления!!!

• Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

Всем доброго ночера!

А вот почему неприятности кучей наваливаются?Сначала муж слег,  теперь детёныш на недомогание жалуется,даже t небольшая есть.Ехала с работы и нечаянно включила дворники,мой сломался, наверное,но не хочет чистить.А на улице коллапс настоящий,да ещё и бензин заканчиваться вздумал,надо было на заправку ехать.Короче,я не знаю,как я доехала сначала до заправки,а потом до дома:09fp:на ощупь ехала,на дорогах пусто,одни таксеры гоняют и ведь не бояться,разметки вообще не видно и никакой снегоуборочной техники не видно.

• Грустно... 16
  В 14.12.2023 в 21:05, Tacha сказал(а):

Всем доброго ночера!

А вот почему неприятности кучей наваливаются?Сначала муж слег,  теперь детёныш на недомогание жалуется,даже t небольшая есть.Ехала с работы и нечаянно включила дворники,мой сломался, наверное,но не хочет чистить.А на улице коллапс настоящий,да ещё и бензин заканчиваться вздумал,надо было на заправку ехать.Короче,я не знаю,как я доехала сначала до заправки,а потом до дома:09fp:на ощупь ехала,на дорогах пусто,одни таксеры гоняют и ведь не бояться,разметки вообще не видно и никакой снегоуборочной техники не видно.

Развернуть  

Наташик, сама держись! Может, чего-нибудь превентивно начать принимать?

Всем, всем здоровья! Лечитесь и быстрее выздоравливайте!

• Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

Доброе утро всем!

В 14.12.2023 в 21:23, HATA55 сказал(а):

Наташик, сама держись! Может, чего-нибудь превентивно начать принимать?

Всем, всем здоровья! Лечитесь и быстрее выздоравливайте!

Развернуть  

Да вот и думаю,чего бы на грудь принять:dnt:я хоть и переболела недавно ,но вдруг эта зараза ещё прицепится,не дай бог :09fp:Сегодня у всех под 39,а мне в МФЦ и к стоматологу записана,хорошо хоть в школу не поехали сегодня,такая погода,что решили дома побыть,тем более они могут один день в неделю в школу не ходить.

• Нравится 11
  • Грустно... 3
  В 15.12.2023 в 06:00, Tacha сказал(а):

Доброе утро всем!

Да вот и думаю,чего бы на грудь принять:dnt:я хоть и переболела недавно ,но вдруг эта зараза ещё прицепится,не дай бог :09fp:Сегодня у всех под 39,а мне в МФЦ и к стоматологу записана,хорошо хоть в школу не поехали сегодня,такая погода,что решили дома побыть,тем более они могут один день в неделю в школу не ходить.

Развернуть  

Ната, я для профилактики раньше пила Монолаурин ( помогал). Сейчас нет этих препаратов. Пью Циклоферон, когда все вокруг болеют. 

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
  В 13.12.2023 в 15:09, НатальяГ сказал(а):

Я думаю, что это проблема всей нашей необъятной родины, где есть зима. У нас дороги чистят так: просто сгребают на обочину снег на основных  и все, количество полос уменьшается,  а второстепенные и вовсе чистят через раз и все они с одной колеей для всех, при хорошем и обильно снеге из такой колеи выскочить невозможно. Про припарковаться лучше помолчу.

Доброго вечера!

Развернуть  

Где нет зимы, там такой коллапс сразу, если снег выпадет(((( Все останавливается, миллион аварий, ничего не чистится и не посыпается. Хотя , как пионеры, везде рапортуют, что город готов к этим катаклизмам?Ещё и свет могут отключить, воду и отопление….. у них сразу везде аварии… как это все достало. Ничего не меняется, только говорильня одна. 

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 8

хорошо хоть в школу не поехали сегодня,такая погода,что решили дома побыть,тем более они могут один день в неделю в школу не ходить.

Развернуть  

У нас в городе школу на сегодня всем отменили. У нас 2 дня можно без справки. 

Доброго вечера! Я борюсь со снегом. :dash1:

• Грустно... 6

Сегодня у всех под 39

Развернуть  

В 14.12.2023 в 20:18, Хризантема57 сказал(а):

Свалилась

Развернуть  

Девочки, ну что ж такое!! Лечитесь и выздоравливайте  поскорее. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 2
  В 15.12.2023 в 06:05, Ulyasha сказал(а):

Пью Циклоферон,

Развернуть  

Я тоже, но  только когда чувствую что заболеваю.  Ещё лежит Триазаверин -это уже наверное посильнее артиллерия будет. 

В 15.12.2023 в 06:12, Ulyasha сказал(а):

Где нет зимы, там такой коллапс сразу, если снег выпадет(((

Развернуть  

Людочка, у нас и зима вроде есть всегда, да как обычно она приходит неожиданно. У нас за неделю выпало полметра снега -центральные улицы почищены, а второстепенные :09fp:

• Грустно... 3
  • Создать...