Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, priora сказал(а):

Не переводить продукты.

А никто не поймет.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Былин...смотрю на ваши красоты и чувствую себя первоклашкой, а так хочется чем- нибудь похвалиться:cheesy:. Перец у меня традиционно не вызревает, нынче только отдельные малипуси созрели...нужно бы оставить уже эту затею, как в свое время морковь)). Но куда там! запасов на несколько лет вперед и нынче еще у Золушки заказала...один аж за 482 р за 3 семечки, Чоколони называется)).

Зато!!! у меня Чудо земли оранжевое к осени  вот такие носы отрастило

20230929_135826.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 19
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

один аж за 482 р за 3 семечки,

:smile390:убиться веником! На 482 рубля можно купить купить на рынке 6-8 кг уже кем-то выращенного перца!:girl_cool:

• Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 3
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Чудо земли оранжевое к осени  вот такие носы отрастило

Чудо земли оранжевый растила в прошлом году. Это был самый сладкий помидор.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Былин...смотрю на ваши красоты и чувствую себя первоклашкой, а так хочется чем- нибудь похвалиться:cheesy:. Перец у меня традиционно не вызревает, нынче только отдельные малипуси созрели...нужно бы оставить уже эту затею, как в свое время морковь)). Но куда там! запасов на несколько лет вперед и нынче еще у Золушки заказала...один аж за 482 р за 3 семечки, Чололони называется)).

Зато!!! у меня Чудо земли оранжевое к осени  вот такие носы отрастило

20230929_135826.jpg

Носастеньких люблю, хороши:good2: Такие очаг на раз проткнут:lol:

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

:smile390:убиться веником! На 482 рубля можно купить купить на рынке 6-8 кг уже кем-то выращенного перца!:girl_cool:

Но он же просто Сладкий перец, а нам  Чололони нужон до зарезу:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 12
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Чудо земли

В прошлом году его хотела, но не взяла. В этом тоже посматривала, но чего-то я так устала, что уже не хочу ничего. 

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Носастеньких люблю,

Они прикольные такие!

• Нравится 5

11 минут назад, HATA55 сказал(а):

бы оставить уже эту затею

Пересмотреть агротехнику.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

У меня ещё огурцы в ог плодоносят и я их ни разу за 1.5 месяца без дождя не поливала. Сегодня огурчик крыське принесла и именница тоже поучаствовала в утилизации огурчика, сладенький!

20230930_221050.jpg

• Нравится 13
  • Смешно! 2
Только что, Хризантема57 сказал(а):

Или на улицу их выселить, негодяев! Я один раз посадила в ог, потом поехали на Сахалин...приезжаем, а они красуются! Конечно, никто их не кормил, думаю, даже и не поливали))...ну а я по сих пор под впечатлением, надежда великая весчь))

• Нравится 8
4 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

В прошлом году его хотела, но не взяла. В этом тоже посматривала, но чего-то я так устала, что уже не хочу ничего. 

Они прикольные такие!

Ага

1491970243_IMG_20230803_192945(2).thumb.jpg.9d3463ffc7495002572d843fd33630d1.jpg

• Нравится 16
5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Чололони нужон до зарезу

Просто для интересу посмотрела. Мама- мия почти один в один Палермо. Крутые Вы, девушки. :lol:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2

10 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Неее, Наташ, у нас на рынке даже по осени приличного перца на эти деньги 6-8 кг не купить :dnt:. Единожды пришлось покупать, выбирала самый красивый и недешевый, но не то пальто...свой даже недозревший такой духмяный!

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 7
2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Просто для интересу посмотрела. Мама- мия почти один в один Палермо. Крутые Вы, девушки. :lol:

Тоже пойду гляну.. Что за зверь..

• Смешно! 7
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Безвольные:smile180:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 3
6 минут назад, НатальяГ сказал(а):

огурчик крыське принесла

Пока я 2 недели по Карелии гуляла,  у меня без полива слоны выросли , соседским курам отнесла.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 9

Добрый вечер всем!

8 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Вот,вот,у меня почти получились в этом году,но плохо всё равно спеют, может раньше листья им начинать обрезать?А ещё теперь у меня навоза :07preved:очень надеюсь,что и перцев будет :07preved:

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Или на улицу их выселить, негодяев! Я один раз посадила в ог, потом поехали на Сахалин...приезжаем, а они красуются! Конечно, никто их не кормил, думаю, даже и не поливали))...ну а я по сих пор под впечатлением, надежда великая весчь))

А мечтаю на улицу их поселить,но как дело доходит уже и грядки все заняты в ог.

• Нравится 10
5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Не нашла  в инете,выдает Палермо чоколони)))

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

приличного перца на эти деньги 6-8 кг не купить

У нас все овощи дешёвые и местные ягоды, фрукты тоже. 

• Нравится 6
7 минут назад, НатальяГ сказал(а):

У меня ещё огурцы в ог плодоносят и я их ни разу за 1.5 месяца без дождя не поливала. Сегодня огурчик крыське принесла и именница тоже поучаствовала в утилизации огурчика, сладенький!

20230930_221050.jpg

Славная какая твоя именинница!!!

• Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
Только что, Tacha сказал(а):

А мечтаю на улицу их поселить,но как дело доходит уже и грядки все заняты в ог.

Вот не знаю про улицу, очень сомневаюсь, он все же тепло любит, а у нас июнь был морозный, да и лето не жарило

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5

Хорошо с вами, девушки, но мы спать! Собакена искупала, теперь будет трупом спать до 9 утра, может и мне посчастливится выспаться. Сегодня в 6 утра комар разбудил, теперь раптор работает.  

• Нравится 5
Только что, tannychonsik сказал(а):

Вот не знаю про улицу, очень сомневаюсь, он все же тепло любит, а у нас июнь был морозный, да и лето не жарило

Так вот жеж...в июне обогреватели включали, про весну уж молчу. Видимо, тот сезон оч удачный был для них, что на улице и выросли, и даже созрели))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
Только что, НатальяГ сказал(а):

Хорошо с вами, девушки, но мы спать! Собакена искупала, теперь будет трупом спать до 9 утра, может и мне посчастливится выспаться. Сегодня в 6 утра комар разбудил, теперь раптор работает.  

Покойной ночи, Наташ!

• Спасибо 1
  • Создать...