Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 0

Полуострый перец

Подмосквичка

Вопрос

Обращаюсь к коллективному опыту. Помогите подобрать сорт полуострого перца. Нужно что-то для фаршированная, похожее на те перчики что в магазинах продают с мягким сыром. Кругленькие, средние, желательно с толстой или хотя бы не совсем тоненькой стенкой. И чтобы остроты немного.

• Нравится 3

Рекомендуемые сообщения

• 0

Мне кажется,  то, что в магазине продают, это заготовка именно из острого. Просто в сладкой заливке он такой получается.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • 0
  В 21.08.2023 в 09:05, Подмосквичка сказал(а):

Обращаюсь к коллективному опыту. Помогите подобрать сорт полуострого перца. Нужно что-то для фаршированная, похожее на те перчики что в магазинах продают с мягким сыром. Кругленькие, средние, желательно с толстой или хотя бы не совсем тоненькой стенкой. И чтобы остроты немного.

Развернуть  

В этом году специально для фарширования сыром выращиваю Фехер Черешневый, у него очень лёгкая острота. 

И ещё Devils Lambsheart. Он, конечно, по острее будет, но тоже хорош. У этих сортов круглая форма и очень толстые стенки. 

Раньше ещё сажала Алму Паприку, тоже очень хорошо подходит для фарширования фетой. В этом году ещё выращиваю Жёлтую Паприку от @Полосатик, очень мне понравился, мясистый, ароматный, слабо острый. Женя, спасибо за семена!

Жёлтую Паприку тоже буду фаршировать, она круглой формы,стенки толстые. 

• Нравится 4
  • Спасибо 2

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  • 0

У меня острый перчик для фаршировки от Нины @Ninakuz . Был с названием, но я потеряла его. И Нина маринует его вперемежку с Дое Хилл, сладким. Может, придет, расскажет подробности. 

У меня Дое Хилл почти весь сожран паутинным клещом, так что замариновала в основном острый. Посмотрим, как у нас пойдет, мы совсем не огнееды. 

А, забыла сказать. Семена острого есть, если что.

Изменено пользователем СветaР
  • Нравится 3
  • 0
  В 22.08.2023 в 18:15, alexandra_21 сказал(а):

В этом году специально для фарширования сыром выращиваю Фехер Черешневый, у него очень лёгкая острота. 

И ещё Devils Lambsheart. Он, конечно, по острее будет, но тоже хорош. У этих сортов круглая форма и очень толстые стенки. 

Раньше ещё сажала Алму Паприку, тоже очень хорошо подходит для фарширования фетой. В этом году ещё выращиваю Жёлтую Паприку от @Полосатик, очень мне понравился, мясистый, ароматный, слабо острый. Женя, спасибо за семена!

Жёлтую Паприку тоже буду фаршировать, она круглой формы,стенки толстые. 

Развернуть  

У меня Жёлтая паприка был сладкий. Да и Алма паприка, лёгкая горчинка в семенах. А если фаршировать сладенькие, а в специи острый добавить?

• Нравится 2
  • 0
  В 16.09.2023 в 06:10, tomatinka сказал(а):

У меня Жёлтая паприка был сладкий. Да и Алма паприка, лёгкая горчинка в семенах. А если фаршировать сладенькие, а в специи острый добавить?

Развернуть  

Вера, Желтая паприка не острая, теплая, как сказала Женя @Полосатик, но ароматная,толстостенная,вкусная. Добавляй острые специи, очень пикантными на вкус будут перчики,мне так кажется. 

• 0
  В 21.08.2023 в 09:05, Подмосквичка сказал(а):

Развернуть  

нравится анахейм

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• 0
  В 16.09.2023 в 18:21, tati9117 сказал(а):

А он по остроте какой?

Развернуть  

кол-во единиц не знаю, но могу поесть/пожевать в живую

• 0
  В 16.09.2023 в 18:27, клуша сказал(а):

кол-во единиц не знаю, но могу поесть/пожевать в живую

Развернуть  

Это наверно полуострый.

Я люблю остренькие, но теперь организм разрешает иногда полакомиться только слабоостреньким.

Ольга, а семена у кого приобретали?

• 0
  В 16.09.2023 в 18:36, tati9117 сказал(а):

а семена у кого приобретали?

Развернуть  

не помню, посмотрю где мои лежат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...