Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Унты и валеши от российских поставщиков

Рекомендуемые сообщения

@Анастасия1296, Настя, спасибо! Все получила) Все подошло, очень понравились дедуши, (свои бабушами зову). Смотрятся небольшими и стильными.img_1515-scaled-e1726574255997.jpg Брала для поездок в сад, засунуть ноги после горнолыжки во что-нибудь теплое, уютное и широкое, да и просто гулять в холода в утепленном костюме. Читала, что кто-то брал для прогулок с собакой, тоже вариант. Они очень аккуратные и удобные. Голенище не широкое, почти по ноге, подъем высокий, надевать можно не расстегивая (есть сбоку застежка на липучках). Такая приспортивленная модель, отделка кожей будет спасать от влаги, с таким расчетом и брала. Муж захотел на войлочной подошве, для рыбалки, говорит, что его очень свободные внутри.img_5587-kopiya-scaled-e1726573316802.jpg Но его дедуши и смотрятся как-то побольше, чем мои, и не только из-за размера, может просто оптический эффект) 

Рошва: очень аккуратные ботиночки на молнии,Вид 1 брала специально поуже, в них нога собранная, действительно не скользят. Удобный каблучок. Теперь бы взяла чуть повыше голенище. Спасибо!

Изменено пользователем lissi
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Настя, большое  спасибо за закупку!!!:girl_curtsey:

Ботинки оправдали ожидания! Очень боялась покупать "кота в мешке". Оказались ОЧЕНЬ удобные!!!

Screenshot_2024-12-07-22-21-38-485_com_sec.android_app.sbrowser.thumb.jpg.b0e3c414baf3e754d6802297c02d88b5.jpg

Изменено пользователем Rea Caddi
  • Нравится 3

Настя @Анастасия1296, ст.3 заказ получила, большое спасибо! По размерам все подошло,все довольны особенно внуча! 

• Спасибо 1
  • Орг

Добрый день! Разослала оплату в личные сообщения за Валеши

Чтобы попасть под отгрузку до НГ, нужно оплатить максимальное оперативно 

@Анастасия1296Настя, можно столбик и в него поставить МЖ-24 Ботинки женские чёрные на меху, литая подошва размер 41.(Майоров):girl_curtsey:

• Орг
19 часов назад, Rea Caddi сказал(а):

@Анастасия1296Настя, можно столбик и в него поставить МЖ-24 Ботинки женские чёрные на меху, литая подошва размер 41.(Майоров):girl_curtsey:

заказ добавила

еще одна пара и сразу выкупаемся 

В 08.12.2024 в 14:14, Rea Caddi сказал(а):

Настя, большое  спасибо за закупку!!!:girl_curtsey:

Ботинки оправдали ожидания! Очень боялась покупать "кота в мешке". Оказались ОЧЕНЬ удобные!!!

Screenshot_2024-12-07-22-21-38-485_com_sec.android_app.sbrowser.thumb.jpg.b0e3c414baf3e754d6802297c02d88b5.jpg

Здравствуйте,Елена, скажите, пожалуйста,какой они высоты от подошвы?И ещё - какая у вас полнота?

Спасибо.

2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Здравствуйте,Елена, скажите, пожалуйста,какой они высоты от подошвы?И ещё - какая у вас полнота?

Спасибо.

Ирина, добрый день! Высота 14 см от пола. Каблук без 2 мм 4 см.

А полнота - у меня не широкая нога, но и не узкая, обычная и мне очень комфортно в них. Нога не болтается, но и не узко в них.  В цифрах не скажу:girl_curtsey:

Мне понравилась модель.Но это мое личное мнение.

Я по фотографии думала , что мысок узкий, но на самом деле мысок круглый. 

• Спасибо 1

@Анастасия1296Настя, а можно ещё дозаказать Чуни 4421 размер 40?:girl_curtsey:ст.8.

• Орг
6 часов назад, Rea Caddi сказал(а):

@Анастасия1296Настя, а можно ещё дозаказать Чуни 4421 размер 40?:girl_curtsey:ст.8.

уточню в понедельник 

• Спасибо 1

@Анастасия1296Настя, Я перевела деньги с учётом дозаказа. Если не получится,  то пойдут за ботинки у Майорова.

Спасибо большое!:girl_curtsey:

• Орг
33 минуты назад, Rea Caddi сказал(а):

@Анастасия1296Настя, Я перевела деньги с учётом дозаказа. Если не получится,  то пойдут за ботинки у Майорова.

Спасибо большое!:girl_curtsey:

оплату проставила 

18 часов назад, lissi сказал(а):

отпишитесь, пожалуста, по модели МЖ-2, как они надеваются, что за подкладка, весна-осень или

Это монголки,зимняя обувь,ворс  меха большой,стриженный. Без замка,естественно одеваются сверху. Зимнюю обувь беру 38р,ношу 37,все подошло,по голенищу вплотную,но это думаю из-за меха,приляжется и будет нормально. Дочери брала такие же,только 41р,ей голенище свободно. Качество обуви отличное,все натуральное.

• Спасибо 2
  • Орг
Только что, ЛиЛилия сказал(а):

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, ещё можно заказать Майорова?

Да можно 

и будем выкупать сразу 

2 минуты назад, Анастасия1296 сказал(а):

Да можно 

и будем выкупать сразу 

МЖ- 12, 38 размер

Вы мне напишите всё про оплату и доставку (я первый раз в совместных)

• Орг
12 часов назад, ЛиЛилия сказал(а):

МЖ- 12, 38 размер

Вы мне напишите всё про оплату и доставку (я первый раз в совместных)

заказ добавила, оплату высылаю в личные сообщения после выставления счета (сегодня-завтра уже объявлю оплату)

Доставка сдэк, почта или встреча на пролетарской, необходимо заполнить контакты: контакты

4 часа назад, Анастасия1296 сказал(а):

заказ добавила, оплату высылаю в личные сообщения после выставления счета (сегодня-завтра уже объявлю оплату)

Доставка сдэк, почта или встреча на пролетарской, необходимо заполнить контакты: контакты

Заполнила. я всё правильно там сделала?

• Орг
10 минут назад, Бабаня сказал(а):

Настя, добры вечер.

Опоздала за дедушами? Случайно фото увидела. Очень нужны такие!  

Напишите какие именно нужны и размер, я уточню можно ли добавить в счет 

39 минут назад, Анастасия1296 сказал(а):

Напишите какие именно нужны и размер, я уточню можно ли добавить в счет 

МЖ-27 строчка 25. Дедуши коричневые подошва ТЭП 39 размер

• Орг
1 час назад, Бабаня сказал(а):

МЖ-27 строчка 25. Дедуши коричневые подошва ТЭП 39 размер

Вам две позиции добавить? обе 39р? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...