Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП гортензий на весну 2024г.

Рекомендуемые сообщения

Я к тому, чтоб не выбрасывали, даже если кажется, что всё, кирдык наступил. Сажайте где-нибудь в уголочке и поливайте хотя б иногда. Моя соседка в прошлом году три раза губила свою свежепосаженную Маршмеллоу. И три раза она отрастала практически с нуля. 

Елена, огромное спасибо за закупку!!!! Такие красавишны пришли. А Металлика росточком с ноготок мизинца, а уже с почками!!!!

Елена, ст.129 все в наличии , кроме Самарской Лидии.

:girl_curtsey:

Получила гортензии. Металлика в кассетах огорчила, совсем нет признаков жизни. Еще и помятая коробка была сильно. 2 горшка сломаны, а Металлика в кассетах примята. Будем в бубен стучать. 

7 часов назад, Люда И. сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА, а почему мне Металлика не досталась? Вроде 41 ст.... Люди хвалятся..... Что-то я расстроилась....:dnt:

не расстраивайся,обещаю достать.

2 минуты назад, Yarinushka сказал(а):

Лена,а у вас Пиксио не остался? что то мой вызывает сомнение что отойдет. Я бы взяла.

нет,ничего не осталось.

Здравствуйте всем! Лена @ГуЛЕНА, ст. 113 посылку получила, но вместо 4 всего 3 гортензии. Не хватает Самарской Лидии (очень жаль). СкайФол на вид сухарик, замочила в Гумате+, надеюсь проснется. Остальные живенькие, веселенькие, хорошенькие. Спасибо за закупку!

8 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

СкайФол на вид сухарик, замочила в Гумате+, надеюсь проснется

В прошлом году получала тоже скайфол окс. Пришёл на вид тоже сухарики. Ну посадила без надежд. Все уже зеленели, я даже черенки с них брала. А этот сидел молча. Потом увидела почки ближе к шейке. Вобщем к высадке в грунт он подрос прилично. А к осени такие побеги коняшки наростил ого го. Так что надежду не терять. :)

Лена @ГуЛЕНА, столбик 8 гортензии доехали отлично, все живые, на мелкашках клювики почек, никто не засох и не запрел, и целый мешок с хостами внезапно, их не успела еще разобрать

Спасибо тебе огромное за закупку ?????

В гортензиях не было Magical Mont Blanc, у нее и в прилагаемой бумажечке прочерк около номера стоит

Переплату ст8 перенеси, пожалуйста, в луковичные, ст81 

6 часов назад, жокей сказал(а):

лена добрый день остаток перенесите мне на карту Галина петровна Б  столбик 104 у меня закупок больше нет

О возврате денежных средств надо Лене писать в личку.

7 часов назад, жокей сказал(а):

лена добрый день остаток перенесите мне на карту Галина петровна Б  столбик 104 у меня закупок больше нет

В личку пожалуйста, с реквизитами карты

В 15.04.2024 в 07:32, ГуЛЕНА сказал(а):

Во возможности всё всем дошлю.

Лена, получила вторую посылку, спасибо большое

у меня в ст. 18 долг 370р., а в лилиях ст. 13 переплата

перенесите, пожалуйста, 370р. сюда, а остальное в луковичные ст.15

Девочки, кто брал Индиан саммер, появились признаки жизни? И отмачивала ее , и  посадила, и тепло у нас- совсем нет признаков жизни. Первый раз взяла ОКС, прям  огорчение))

22 минуты назад, Алена К сказал(а):

совсем нет признаков жизни.

Кальциевую селитру под корень. Спустя несколько дней - янтарную кислоту, тоже под корень. Терять-то нечего.

9 минут назад, СветaР сказал(а):

Кальциевую селитру под корень. Спустя несколько дней - янтарную кислоту, тоже под корень. Терять-то нечего.

Спасибо. Селитры столовую ложку на 10 литров?

11 часов назад, Алена К сказал(а):

Девочки, кто брал Индиан саммер, появились признаки жизни? И отмачивала ее , и  посадила, и тепло у нас- совсем нет признаков жизни. Первый раз взяла ОКС, прям  огорчение))

У меня так же. И литтл фреско тоже не подаёт признаков жизни. Но корни живые и ветки тоже на срезе видно что живые. 

22 часа назад, Алена К сказал(а):

А на срезе зелёные? В прошлом году получала первый раз, на вид сухарики. Отмочила посадила и абсолютно все выросли. Сейчас смотрю на них, кто то уже проснулся, а есть засони. Видимо не все одинаково просыпаются. Из этой закупки: кто то с листиками уже пришел, а кто то спит ещё, но на срезе живые.

Подскажите пжл.что делать с гортензиями? высаживать в грунт или в теплице держать.У меня все три с листочками. а одна в большом горшке и листья большие.У нас тепло.но заморозки могут быть.Можно высадить и укрывным покрыть? или как клематисы  держать до тепла. Я впервые в закупке гортензий.

Лена, ст 22 , у меня стоит в таблице Самарская Лидия, а мне она не досталась. Уберите, пожалуйста, а то за мной долг висит

25 минут назад, бальзамин сказал(а):

Подскажите пжл.что делать с гортензиями? высаживать в грунт или в теплице держать.У меня все три с листочками. а одна в большом горшке и листья большие.У нас тепло.но заморозки могут быть.Можно высадить и укрывным покрыть? или как клематисы  держать до тепла. Я впервые в закупке гортензий.

Если будут заморозки, то листики замёрзнут, а появятся ли новые - бабушка надвое сказала. Поэтому мои все дома на холодном балконе под присмотром, завтра хочу отвезти в холодный дом на окно. В теплицу не хочу, там во время солнца жара стоит и горшки могут пересохнуть до моего следующего приезда, тоже не айс. Поэтому решила максимально в холоде/не морозе, но на свету.

23 часа назад, Алена К сказал(а):

Моя тоже еще не проснулась,я ее в ог посадила,но я думаю попозже проснется,мои гортензии ,которые зимовали в грунте только начали просыпаться.Я не первый раз беру у Лены ОКС,все всегда просыпались(т-т-т)

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...