Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП гортензий на весну 2024г.

Рекомендуемые сообщения

Лена, ст 114 гортензии получила. Все по-списку, все соответствует. Спасибо огромное. Саженцы понравились. Окс - сухарики, корни лохматенькие, почки спят.  Я так поняла, что их надо отмачивать пару дней, потом высаживать. ЗКС все живые, в пути проснулись, почек много.  Металлика как мои микроклоники, спящая, придется повозиться. 

У меня там небольшая переплата получилась, перенеси пожалуйста из 114гортензии  в луковичные ст 58 и из лилий ст 65 тоже, в 58 луковичные. 

Еще раз СПАСИБО.

Изменено пользователем Sasha55

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Люд,я помню что ты деньги мне давала,а вот сколько,хоть убей.

Леночка, 2 монетки по 10 р, за мной был долг 19 р. ст 41

1 час назад, ЛенаК сказал(а):

Лена, ст.34 гортензии получила, все по списку. Спасибо! Долг 20 руб. можно оплатить на карту?

Если вы есть в какой -нибудь закупке, мне проще там вычесть

@ГуЛЕНАЛена, добрый день! 

У меня вопрос по излишкам гортензий, может что ещё осталось? Интересуют такие гортензии:

pan. Candy Love = Summer Love

pan. Pastelgreen

pan. Red Velvet = Indian Summer

pan. Star Rose

Спасибо!

Изменено пользователем LanKa
49 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Если вы есть в какой -нибудь закупке, мне проще там вычесть

В других закупках не участвую.

Елена, ст 107 все гортензии получила, всё по списку, всё живое, благодарю. переплату перенесите в Ирисы пожалуйста ст 32

Форумчане, приветствую. Лена, всё получила, спасибище:rose:и радость безграничная за саженцы, особенно за мимишные Боники и Металлику:kiss: остаток долга оплатила

10 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

у меня она осталась,высылать?

Если можно, то выслать, буду очень благодарна.

@ГуЛЕНА, Лена, ст 35 гортензии получила. Все по-списку, все соответствует. Спасибо огромное. Лена долг перечислила, в других закупках не участвую.

В 14.04.2024 в 18:08, Дачница123 сказал(а):

Лена, ст.18 гортензии вместе с хостами (ст. 10) получила.

Спасибо большое за закупку

по гортензиям  не хватает 1 шт. Skyfall 

Лена, вы не убрали у меня Скайфол, я правильно понимаю, что его дошлете? Если да, то возьмите доплату из лилий ст. 13

Девушки, вынужденно провела эксперимент. Получила Сорбет, вид совсем не понравился, странно торчал с таблеткой наружу, из 3х роготулин одна была вроде живая на срезе. В общем расстроилась, но что есть. Потом вспомнила про препарат Реаниматор-КМЕ, на  WB покупала. Развела по инструкции и не опрыскала, как рекомендуют, а замочила на 20 мин корни, потом все стекло и посадила, смотрю уже нарисовались маааленькие точечки-почечки на кусочке ветки, значит жива! И то же самое проделала с крупнолистной, пришла в 3л с пару ветками живыми и сухая земля, после замачивания в Реаниматоре ожили и другие веточки! Я довольна!

Рекомендую всем.

Здравствуйте, Елена @ГуЛЕНА

Я тоже получила свои гортензии, 

До Сибири доехали хорошо. 

По количеству всё сходится, лишних нет. 

Спасибо!!! 

14 часов назад, Plena сказал(а):

нарисовались маааленькие точечки-почечки на кусочке ветки,

А Сорбет ведь древовидная? Она должна от корешка дать побеги, если ветки сухие. От корешка если даст, это еще и лучше намного.

2 часа назад, СветaР сказал(а):

А Сорбет ведь древовидная? Она должна от корешка дать побеги, если ветки сухие. От корешка если даст, это еще и лучше намного.

Свет, там странная вещь была, ощущение, что ее тянули за макушку и она болталась на таблетке и все сушь была. Я знаю про корневые побеги древовидных, но сейчас заметила интересную вещь, у меня была пара горшков 2 и 3 литровых с древовидными, я вообще поразилась, они прям пушистым кустиком из одной ветки, как кустики метельчатых, только цвет веточек светлее.

В общем я поэтому и напряглась, что она неустойчиво стояла в горшке и веточки были сухими, одна сразу отвалилась. Да и корни то в горшке Р8 смехотворные. А сейчас смотрю, почки на оставшемся стволике прокладываются. Поэтому хоть одна ветка будет в этом году, будем корни наращивать.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...