Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП гортензий на весну 2024г.

Рекомендуемые сообщения

• Орг

У нас приняли заказ в Успехе.Цены сегодня скорректирую.Некоторых позиций там нет,уберу из таблицы.Это arb. Bounty и querc. Burgundy..Предлагаю набрать arb. Strong Annabelle,она не часто бывает в предложениях.И  quercifolia Ruby Slippers вместо Бургунди

STRONG-ANABEL-2048x1536.jpeg

209a39b0_670f_11ec_bba5_00155d328302_e18c1137_6716_11ec_bba5_00155d328302.resize1.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

В 09.08.2023 в 09:57, ГуЛЕНА сказал(а):

Hydrangea paniculata Pansana

Развернуть  

Лена, а вот этой в таблице не нашла. И еще Петит Чери внизу таблицы не читает количество по строке Заказано

• Нравится 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  • Орг
  В 09.08.2023 в 10:37, Natalia61 сказал(а):

Лена, а вот этой в таблице не нашла. И еще Петит Чери внизу таблицы не читает количество по строке Заказано

Развернуть  

Пропустила,прошу прощенья:smile51:

В 09.08.2023 в 10:37, Natalia61 сказал(а):

И еще Петит Чери внизу таблицы не читает количество по строке Заказано

Развернуть  

работаю с таблицей.все сделаю.

• Спасибо 1
  В 09.08.2023 в 04:47, ГуЛЕНА сказал(а):

Заказа вашего не вижу.И,кстати,Контакты тоже.

Развернуть  

Приношу извинения, поторопилась с участием в закупке, не уточнив предварительно поставщика, предполагала другого. 

Изменено пользователем Irinabog3

В 09.08.2023 в 09:57, ГуЛЕНА сказал(а):

Эксклюзивное предложение по новинкам,не пропустите!

Hydrangea paniculata Pancetta
Hydrangea paniculata Pansana
Hydrangea paniculata Pantera
Hydrangea paniculata Pantonella

Развернуть  

Лена, это та же серия пан?

В 09.08.2023 в 17:40, Elka сказал(а):

Давайте наберём гортензию черешковую.

Развернуть  

тоже хочу черешковую гортензию, видела как она растет в полнейшей тени под деревьями в Питере. А какой это номер строки в таблице?

В 10.08.2023 в 08:03, fufa2004 сказал(а):

тоже хочу черешковую гортензию, видела как она растет в полнейшей тени под деревьями в Питере. А какой это номер строки в таблице?

Развернуть  

Я нашла в таблице три вида 

в наименовании «anomala» есть - как-то так распознала :crazy:

строка 104 и ниже

Изменено пользователем Gravaris
  • Спасибо 1

В 10.08.2023 в 08:03, fufa2004 сказал(а):

Развернуть  

anomala petiolaris стр. 105

• Спасибо 1
  В 10.08.2023 в 10:58, 962julia сказал(а):

Елена, а Вы не могли бы попросить у поставщика фото и описание гортензии Magical  Party Time (стр.91). Нигде не могу найти.

Развернуть  

Да, было бы интересно глянуть. Хотя я и так поставила, вдруг ценный мех:mosking:

Очень жалко, что нет серии форевер энд эвер.. 

• Орг
  В 10.08.2023 в 12:49, Шведка сказал(а):

Девушки, а вот из новинок из серии  PAN  какая  лимонной остаётся ?

Развернуть  

это же новинки,кто знает?

• Орг
  В 10.08.2023 в 12:13, belkatur сказал(а):

Да, было бы интересно глянуть. Хотя я и так поставила, вдруг ценный мех:mosking:

Очень жалко, что нет серии форевер энд эвер.. 

Развернуть  

Есть,в горшках С2 около 20 евро цена.Поэтому в таблицу не ставила.

C                
  02-35-0021 Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Forever & Ever blue) C2 C2 Нидерланды 18.43 €   0.00 €      
NEW 02-35-0061 Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Forever & Ever Hortbux blue) C2 C2 Нидерланды 18.43 €   0.00 €      
NEW 02-35-0062 Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Forever & Ever Hortbux pink) C2 C2 Нидерланды 18.43 €   0.00 €      
  02-35-0024 Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Forever & Ever pink) C2 C2 Нидерланды 18.43 €   0.00 €      
  02-35-0022 Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Forever & Ever purple) C2 C2 Нидерланды 18.43 €   0.00 €      
  02-35-0023 Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Forever & Ever red) C2 C2 Нидерланды 18.43 €   0.00 €      
  02-35-0025 Гортензия крупнолистная (Hydrangea macrophylla Forever & Ever white) C2

В 10.08.2023 в 12:56, ГуЛЕНА сказал(а):

это

Развернуть  

Лена, я оплатила по курсу 113 :dnt: извиняюсь. Доплачу с пионами или луковичными, как получится.

• Нравится 1

Лена, добрый день, у меня было 2 гортензии проставлено. Осталась одна. А я не записала названия. Может, кто-то вторую убрал нечаянно? Можно сейчас вторую поставить?

Изменено пользователем Ulyasha
  • Орг
  В 10.08.2023 в 14:11, Ulyasha сказал(а):

Лена, добрый день, у меня было 2 гортензии проставлено. Осталась одна. А я не записала названия. Может, кто-то вторую убрал нечаянно? Можно сейчас вторую поставить?

Развернуть  

конечно.Закупка не закрыта,оплачиваем только первую бронь,чтоб заказ на новинки побыстрее ушел

• Орг

И сразу хочу предупредить,если у нас из заказа уберут часть Бонфаера и Металлики,отбирать буду у того,кто записан только на них и больше ничего не взял,уж не обижайтесь.

В 10.08.2023 в 12:49, Шведка сказал(а):

Девушки, а вот из новинок из серии  PAN  какая  лимонной остаётся ?

Развернуть  

Вот  сайт оригинатора. https://koetterheinrich.de/sortenliste/     В списке все строчки кликабельные. Нажимаете нужный сорт и выходит картинка. Там все понятно.  Пан-ы внизу таблицы.

• Спасибо 1

Девушки, берите гортензию черешковую, не пожалеете, в прошлой закупке нам с пестрыми листьями не дали. Они устойчивые в МО во всяком случае, без танцев с бубнами, около ствола дерева посадил и забыл, но когда отрастет и зацветёт ажурными зонтиками - красота. Можно к стене сарая или беседки, в начале нарастает медленно, а потом и по стене бассейна полезет.

В таблице строки в районе 105  - гортензия anomala.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...