Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Приморские творожанники

Рекомендуемые сообщения

Мила, не устаю вспоминать тебя добрым словом- спасибо  :thx:тебе огромное за этот рецепт - это просто бомба! Муж просто мурлычет  от них... теперь  не могу пройти мимо  творога, сегодня попался 0% жирности, хочу попробовать из него, надеюсь получится. Единственное что я изменила для себя : я их выпекаю не на масле, а на пергаменте для выпечки. Готовые немого трудно  от нее отлепить, но мне без масла как-то нравиться... подумываю, о силиконом коврике или формах-  судя по сообщениям многие уже ими пользуются. Пеку из 500гр творога всегда - съедаются тут же ! Спасибо еще раз за такой простой и ОЧЕНЬ вкусный десерт ! :-*

Цитата Галинка

Мила, не устаю вспоминать тебя добрым словом- спасибо  :thx:тебе огромное за этот рецепт - это просто бомба! Муж просто мурлычет  от них... теперь  не могу пройти мимо  творога, сегодня попался 0% жирности, хочу попробовать из него, надеюсь получится. Единственное что я изменила для себя : я их выпекаю не на масле, а на пергаменте для выпечки. Готовые немого трудно  от нее отлепить, но мне без масла как-то нравиться... подумываю, о силиконом коврике или формах-  судя по сообщениям многие уже ими пользуются. Пеку из 500гр творога всегда - съедаются тут же ! Спасибо еще раз за такой простой и ОЧЕНЬ вкусный десерт ! :-*

Галин, привет! Спасибо за добрые слова :-* :-* :-* А я вчера купила  якобы экологический чистый творог ... >:( >:( и получилось фигня, впервые за много лет :o :o :P :P Вот ... вроде простой рецепт, а все зависит от качество главного продукта :hid:  Пеку часто, иногда удобно брать на работу,  там улетает мгновенно :D :D :D :D

Милочка, спасибо тебе еще раз за прекрасный рецепт!  Готовлю твои творожаники очень часто, они нравятся всем, и , главное, детям. Пеку и на противне, и в силиконовыых формочках. В формочках они вообще воздушные получаются! Мне самой  немножко больше нравятся испеченные по оригинальному рецепту(на противне), так как они сильнее пропитываются сметаной.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Началось...

Пора накапливать сброшенные кг.

Как увидела тему,пришлось печь. Уже съели. И три насыпных яблочных пирога и 5 цветаевских.

Милочка,спасибо еще раз за рецепты. Все очень вкусно!

Девчата и ВАМ спасибо, за отзывы :-* :-* :-* Рада, что прижились такие простые рецепты :mail: :mail: :niam: :niam: :niam: Я яблочные  насыпные пироги пеку, каждые три дня :P :P просто не знаю уже куда яблоки пристроить :-[ :-[ :-[ А творожанники  не откажу себе в удовольствии  каждый день есть, могу сделать несколько подходов за раз :D :D :D :D :D :D

Девчата и ВАМ спасибо, за отзывы :-* :-* :-* Рада, что прижились такие простые рецепты :mail: :mail: :niam: :niam: :niam: Я яблочные  насыпные пироги пеку, каждые три дня :P :P просто не знаю уже куда яблоки пристроить :-[ :-[ :-[

Цитата
А творожанники  не откажу себе в удовольствии  каждый день есть, могу сделать несколько подходов за раз :D :D :D :D :D :D

Мила,надеюсь вы порадуете нас новыми рецептами этой зимой))

Мила, спасибо за рецептик, очень понравилось! Пекла несколько раз, в силиконовых формочках получаются отлично, из любого творога- вкусные надутые пампушки, не опадают.

Цитата Ленчик

Мила, спасибо за рецептик, очень понравилось! Пекла несколько раз, в силиконовых формочках получаются отлично, из любого творога- вкусные надутые пампушки, не опадают.

А у меня пампушки опадают  :( , но несмотря на это- вкууусные....коврик силиконовый заказала...хочу следующий раз не просто сметанкой намазать , а сделать глазурь на сметане, всю тему не читала, наверняка кто-то пробовал.. :niam:

Присоединяюсь к благодарностям. Мила, спасибо вам за чудесные рецепты.  :thx: Тоже так подсели на творожанички. Ходим за домашним творогом и молоком. Творог жирноват, и просто так есть его не будем. А творожанички из него мммм. Готовлю в силиконовых формочках. Они у нас "сердечки", что еще удобнее, в них заливки больше задерживается. Заливку сметана+сгущенка, и ум отъесть. Калории и считать не пытаюсь  ::), не порчу аппетит.

Мила, первый раз приготовила творожаники, получился прям тортик-и горячими очень вкусно, и на следующий день холодненькие с застывшей кремом сметанкой. Еще поливали кремом заварным/ торт готовили, остался лишний крем/, пальчики оближешь! Будем готовить всегда! Спасибо за чудесный рецепт!

Цитата сладкоежка

Мила, первый раз приготовила творожаники, получился прям тортик-и горячими очень вкусно, и на следующий день холодненькие с застывшей кремом сметанкой. Еще поливали кремом заварным/ торт готовили, остался лишний крем/, пальчики оближешь! Будем готовить всегда! Спасибо за чудесный рецепт!

Лада, хорошо, что с первого раза все получилось :-* :-* Я один раз, прослоила мелко нарезанным черносливом, очень вкусно было :niam: :niam: :niam:

Мила! Я , как увижу название темы "Приморские творожаники", скорее листаю в другую сторону :-Ведь нет никаких сил удержаться от ТАКОЙ вкусноты.Девчёнки, у кого фигура позволяет, пеките как можно чаще! Я полгода отсижу на диете и первое, что сделаю себе за подвиг-П.Т. (один раз ;))

Цитата Мила

Лада, хорошо, что с первого раза все получилось :-* :-* Я один раз, прослоила мелко нарезанным черносливом, очень вкусно было :niam: :niam: :niam:

Да, Мила, про чернослив я сразу подумала, когда попробовала творожаники. Я раньше чернослив сметаной с сахаром заливала, поэтому даже пожалела, что чернослива под рукой не оказалось.

Очень помог ваш совет по приготовлению творожаников - разогреть противенЬ с маслом, чтоб тесто сразу поджаривалось и не плыло. У меня духовка не работает сейчас, готовила творожаники в аэрогриле, а в нем особенность, что как раз сверху сильно печет. Следуя вашему совету, разогрела форму антипригарную с маслом на газу и здесь же разложила тесто, оно снизу схватилось, после этого в аэрогриль поставила форму и получились хорошенькие помпушечки. Оставалось их только сметанкой намазать.

Цитата сладкоежка

Да, Мила, про чернослив я сразу подумала, когда попробовала творожаники. Я раньше чернослив сметаной с сахаром заливала, поэтому даже пожалела, что чернослива под рукой не оказалось.

Очень помог ваш совет по приготовлению творожаников - разогреть противенЬ с маслом, чтоб тесто сразу поджаривалось и не плыло. У меня духовка не работает сейчас, готовила творожаники в аэрогриле, а в нем особенность, что как раз сверху сильно печет. Следуя вашему совету, разогрела форму антипригарную с маслом на газу и здесь же разложила тесто, оно снизу схватилось, после этого в аэрогриль поставила форму и получились хорошенькие помпушечки. Оставалось их только сметанкой намазать.

Лада, после сметанки они очень вкусные становятся :niam: Но сейчас , очень трудно найти качественный творог,в этом я  убедилась :P :P :P :P Готовь на здоровье :-* :-* :-* :-*

У нас пока есть, привозят домашний творог, сметану, масло и сыр. А у соседей яйца и козье молоко. Наслаждаемся вкусными домашними продуктами. Сейчас, правда ,очень трудно найти качественные продукты.

Милочка, добрый день! С черносливом получилось необыкновенно вкусно!!! :niam: :niam: Сразу возникло желание сделать с курагой, сушеной клюквой и вишней. У меня все подруги подсели на творожанники и делают их в различных сладких и соленых вариантах. Преогромное спасибо тебе от меня и подружек за чудо-рецепт!!! :thx:

Цитата Tiffany

Милочка, добрый день! С черносливом получилось необыкновенно вкусно!!! :niam: :niam: Сразу возникло желание сделать с курагой, сушеной клюквой и вишней. У меня все подруги подсели на творожанники и делают их в различных сладких и соленых вариантах. Преогромное спасибо тебе от меня и подружек за чудо-рецепт!!! :thx:

Юленька, приятно и радостно принимать  благодарность,  от такой мастерицы :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ Творожанники вкусны в любом виде, просто универсальный рецепт :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

• 3 weeks later...

Мила, здравствуйте!

Я - новичок на форуме и первое сообщение пишу Вам. Большущее спасибо за замечательный рецепт и ценные советы! Творожанники получились вкуснющие с первого раза и получили постоянную прописку в нашей семье :)

Делитесь и дальше кулинарными секретами и рецептами, такими простыми и вкусными как этот!

Цитата ЛюбаЛ

Мила, здравствуйте!

Я - новичок на форуме и первое сообщение пишу Вам. Большущее спасибо за замечательный рецепт и ценные советы! Творожанники получились вкуснющие с первого раза и получили постоянную прописку в нашей семье :)

Делитесь и дальше кулинарными секретами и рецептами, такими простыми и вкусными как этот!

Люба, спасибо за отзыв :-* :-* :-* :-* У меня всего то пять -шесть Хитовых рецептов, люблю не замороченные, малозатратные и вкусные :mail: :mail: :mail:

• 3 weeks later...

Мила, спасибо за рецепт. Все получилось быстро, вкусно. Правда делала в силиконовых формочках, но все отлично.  Брала с собой в гости. Гости попросили рецепт- ну очень понравились. Да, все сравнивают с домашними эклерами. Еще раз спасибо Вам и народному рецепту.

Цитата Мила

Люба, спасибо за отзыв :-* :-* :-* :-* У меня всего то пять -шесть Хитовых рецептов, люблю не замороченные, малозатратные и вкусные :mail: :mail: :mail:

Мил, а какие у тебя еще "незамороченные"рецептики есть?

Цитата Аглая

Оль, вот //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2825.0.html и //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2371.0.html

ООООчееень рекомендую!  ;)

Мила, спасибо вот прямо огромное, все три рецепта  :yep: :yep: :yep:

Цитата Мама Антона

Оль, вот //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2825.0.html и //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,2371.0.html

ООООчееень рекомендую!  ;)

Мила, спасибо вот прямо огромное, все три рецепта  :yep: :yep: :yep:

Да, видимо очень вкусно, но нет у меня мультиварки  :-[

Цитата Платоновна

Мила, спасибо за рецепт. Все получилось быстро, вкусно. Правда делала в силиконовых формочках, но все отлично.  Брала с собой в гости. Гости попросили рецепт- ну очень понравились. Да, все сравнивают с домашними эклерами. Еще раз спасибо Вам и народному рецепту.

Ирин,  если запекается хорошо верхняя корочка, то при смешивании со сметаной получаются, точно как эклеры :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: Удачи  и хорошего настроения :thx: :thx: :thx:

Цитата Аглая

Оль, есть еще один рецептик , из " народных"- " Приморский закусон"  (  выпечка с беконом). Надо только заснять мне весь процесс :mail: :mail: :mail: :D :D Это все из Приморья, там солнышко раньше , чем у нас восходит... вот и  народ рождает народные рецепты :mail: :mail: :mail: :mail: :yep: :yep: :yep: :yep:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...