Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Приморские творожанники


Рекомендуемые сообщения


  • 2 months later...
Цитата Yainna

Интересный рецпт.А как вкуснее:если тесто будет пожиже или погуще?

Тесто должно  быть гуще , чем на оладьи. Если оно будет жидкое, то просто расползется по противню, как блин. Всегда регулируйте мукой :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Ссылка на сообщение
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...

Дорогая @Мила! Огромная благодарность от всего моего большого семейства за этот рецепт.
Муж спросил: 
-А почему ты раньше не готовила такую вкуснятину? :smile51::02mail:

Делала сразу на полкило деревенского творога. Ошиблась - выложила плотно на противень, в итоге многие слиплись между собой. 
Надо оставлять по 3-4 см между творожанниками. Мои назвали это чудо "Творожниками".
Добавила в сметану ванильный сахар. Получилось тающее во рту ароматное чудо. 
Рецепт прочно обосновался в моей копилке рецептов. Еще раз спасибо!:08thanks::08thanks::08thanks:

Ссылка на сообщение
50 минут назад, Ботаник сказал(а):

Дорогая @Мила! Огромная благодарность от всего моего большого семейства за этот рецепт.
Муж спросил: 
-А почему ты раньше не готовила такую вкуснятину? :smile51::02mail:

Делала сразу на полкило деревенского творога. Ошиблась - выложила плотно на противень, в итоге многие слиплись между собой. 
Надо оставлять по 3-4 см между творожанниками. Мои назвали это чудо "Творожниками".
Добавила в сметану ванильный сахар. Получилось тающее во рту ароматное чудо. 
Рецепт прочно обосновался в моей копилке рецептов. Еще раз спасибо!:08thanks::08thanks::08thanks:

Гульфия,  это рецепт проверенный временем!!! Ничего страшного, если   при выпекании они соединяются, я всегда разрезаю ножом!!!!! Спасибо за отзыв:smile219:

Ссылка на сообщение

  • 1 year later...

Добрый вечер всем 

@Мила, хочу поблагодарить за чудесный рецепт 

Это просто тающее во рту творожное тесто с вкуснейшим сметанным кремом. У меня тоже немного разъехались на противне. Но не слиплись, а легко отделились, как пирожки. Не сообразила сфотографировать в процессе. Прописался рецептик у нас надолго 

 

F9A5AEFA-ECFF-4904-BE91-F477C444B580.jpeg

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
18 минут назад, Ztanya сказал(а):

Добрый вечер всем 

@Мила, хочу поблагодарить за чудесный рецепт 

Это просто тающее во рту творожное тесто с вкуснейшим сметанным кремом. У меня тоже немного разъехались на противне. Но не слиплись, а легко отделились, как пирожки. Не сообразила сфотографировать в процессе. Прописался рецептик у нас надолго 

F9A5AEFA-ECFF-4904-BE91-F477C444B580.jpeg

Рецепт мастхэв! Чтоб не расползались, я их на противне в порционные силиконовые формочки для кексиков раскладываю, они из них потом очень легко выскакивают. В Фиксе купила две упаковки специально для творожаников.

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
7 минут назад, Ленчик сказал(а):

Рецепт мастхэв! Чтоб не расползались, я их на противне в порционные силиконовые формочки для кексиков раскладываю, они из них потом очень легко выскакивают.

Они у меня как пирожки получились - даже разрезать не пришлось )

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Девчата, спасибо за отзывы!!!! Все зависит от качества творога, если он жидкий, то добавляйте больше муки!!!!

САмое главное, выкладывать тесто на хорошо прокаленный противень!!!!!

809049301_IMG_4220(1).thumb.jpg.273f4ecc52a2cab97ed74d82929e999f.jpg 

  IMG_4223.thumb.jpg.a804dc52190c8e7a6ce291ab71bc6170.jpg

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
В 20.11.2020 в 18:40, Мила сказал(а):

Девчата, спасибо за отзывы!!!! Все зависит от качества творога, если он жидкий, то добавляйте больше муки!!!!

САмое главное, выкладывать тесто на хорошо прокаленный противень!!!!!

809049301_IMG_4220(1).thumb.jpg.273f4ecc52a2cab97ed74d82929e999f.jpg 

  IMG_4223.thumb.jpg.a804dc52190c8e7a6ce291ab71bc6170.jpg

Мила, я ваша  навеки! Первый раз испекла ваши творожанники. Это было вкусно! Сделала двойную порцию - получилось 12 штук. Пекла в формочках. В каждую форму  по 1 ложке  теста с горкой. Поднялись хорошо, потом чуть опали.  Залила сметаной. Спасибо!  Муж понять не мог, куда творог делся???

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

3 часа назад, Наталья57 сказал(а):

Мила, я ваша  навеки! Первый раз испекла ваши творожанники. Это было вкусно! Сделала двойную порцию - получилось 12 штук. Пекла в формочках. В каждую форму  по 1 ложке  теста с горкой. Поднялись хорошо, потом чуть опали.  Залила сметаной. Спасибо!  Муж понять не мог, куда творог делся???

Наташ, привет! Творожанники едят даже дети, которые на дух не переносят творог!!!! Я могу их есть постоянно:dance:Спасибо за отзыв, хорошего настроения и здоровья!!!!

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
В 20.11.2020 в 18:40, Мила сказал(а):

Девчата, спасибо за отзывы!!!! Все зависит от качества творога, если он жидкий, то добавляйте больше муки!!!!

САмое главное, выкладывать тесто на хорошо прокаленный противень!!!!!

809049301_IMG_4220(1).thumb.jpg.273f4ecc52a2cab97ed74d82929e999f.jpg 

 

Выглядят очень аппетитно, такие румяные пирожочки :)

Обязательно попробую приготовить на днях.

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

М илочка! ПРишла сказать вам  спасибо за прекрасный рецепт творожаников!:thumb::smile219:  Я залила их просто сметаной, без сахара и это оказалось просто ооочень вкусно!!!

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Милочка. @Мила , Спасибо :07preved:огромное за рецепт творожанников :rose: :kiss:,это :03niam:что то вкуснючее :06yes:,вся моя семья в восторге ,творог был деревенский ,но немного тесто поплыло ,завтра буду делать ,побольше муки добавлю ,еще в тесто добавляла изюм ,промазала сметаной со сгущенкой :03niam::03niam::03niam:

Еще раз благодарю за рецепт:rose: ( читала давно ,а руки дошли только сейчас) 

IMG_20201207_192424.jpg

IMG_20201207_192751.jpg

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
16 часов назад, натуся64 сказал(а):

Милочка. @Мила , Спасибо :07preved:огромное за рецепт творожанников :rose: :kiss:,это :03niam:что то вкуснючее :06yes:,вся моя семья в восторге ,творог был деревенский ,но немного тесто поплыло ,завтра буду делать ,побольше муки добавлю ,еще в тесто добавляла изюм ,промазала сметаной со сгущенкой :03niam::03niam::03niam:

Еще раз благодарю за рецепт:rose: ( читала давно ,а руки дошли только сейчас) 

IMG_20201207_192424.jpg

IMG_20201207_192751.jpg

Наташ, они не могут не понравится, еще та нямка! Одна дама, с форума Анастасии Скрипкиной, сделала торт типа "Черепахи", каждый слой посыпала орехами и шоколадом!!! Универсальный  рецепт!!!

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
8 минут назад, Мила сказал(а):

Наташ, они не могут не понравится, еще та нямка! Одна дама, с форума Анастасии Скрипкиной, сделала торт типа "Черепахи", каждый слой посыпала орехами и шоколадом!!! Универсальный  рецепт!!!

Милочка спасибо за идею:08thanks: сделать тортик ,скоро праздники ,будем пробовать :smile368:

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

  • 4 weeks later...

Мила, добрый день, сегодня испекла творожанники, дети и муж оценили, сказали, что вкусно! Так что присоединяюсь к благодарностям :)
Фото постаралась сделать побыстрее, но кто-то из семьи опередил меня и схватил первые 3 штучки из латки :)

IMG_20201230_191345.jpg

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...