Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хвойные, многолетние, розы из Европейских питомников. ОСЕНЬ 2023!

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Настя можно уточнить - очень хочется Abies koreana 'Sämling' Пихта корейская. Она есть во вкладке германия под этим названием и во вкладке польша 1 Abies koreana Пихта. Это одно и тоже? Какой из них лучше брать чтобы хорошее качество было?

Спасибо

• Нравится 1

Кто искал себе белую розу - не пропустите есть  строка 92 ШНЕЕВИТХЕН .Роза выведена кордесом. Вся в цветах.  Отзывы хорошие

schneewittchen.jpg

• Нравится 3
  В 05.07.2023 в 16:19, Самаритянка сказал(а):

Кто искал себе белую розу - не пропустите есть  строка 92 ШНЕЕВИТХЕН .Роза выведена кордесом. Вся в цветах.  Отзывы хорошие

schneewittchen.jpg

Развернуть  

Ее еще называют Айсберг.

• Соглашаюсь! 1

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  • Орг
  В 05.07.2023 в 14:13, Татьяна2305 сказал(а):

Настюш, @asy, во вкладке ГЕРМАНИЯ было две штучки  Lonicera periclymenum 'Serotina' Жимолость ,уже набрано, а может быть она есть где-то ещё  в предложениях? Посмотри, пожалуйста...

Развернуть  

Больше не встречалась, но посмотрю 

В 05.07.2023 в 14:40, EESOM сказал(а):

@asy, Настя, уточните, пожалуйста, Польша1 - растения, выращенные в контейнерах или укоренённые из комов в сетках?

Развернуть  

Если указан горшок, то они изначально выращенные в горшках, ну по крайней мере из Польши приехали в горшках.

В 05.07.2023 в 15:24, Самаритянка сказал(а):

Добрый вечер. Настя можно уточнить - очень хочется Abies koreana 'Sämling' Пихта корейская. Она есть во вкладке германия под этим названием и во вкладке польша 1 Abies koreana Пихта. Это одно и тоже? Какой из них лучше брать чтобы хорошее качество было?

Спасибо

Развернуть  

Первая сортовая, вторая просто безымянная корейская пихта 

• Спасибо 3

Всем, добрый вечер. Настя, какая высота у саженца Берёзы повислоц Betula pendula 'Purpurea' и  если она высокая, то как её СДЭКом отправлять, в обрешетке? 

В 05.07.2023 в 13:36, asy сказал(а):

Добавить нельзя, так как это все количество,которое есть у поставщика. Если отказов от участников не будет, лишних уберу по дате. В других вкладках нет ее? 

Развернуть  

Прикольно смотрится по 2-3 шт.,  все так и заказываю, а тут кому-то достанется 14 из 25, обидно.:cray2:

Есть еще не такой бюджетный вариант, поэтом возьму только   1 шт.:smile368:

• Орг
  В 05.07.2023 в 17:21, rogovatv сказал(а):

Всем, добрый вечер. Настя, какая высота у саженца Берёзы повислоц Betula pendula 'Purpurea' и  если она высокая, то как её СДЭКом отправлять, в обрешетке? 

Развернуть  

Я уточню по высоте, если СДЭК, то без обрешётки, так и отправим, просто в горшке. Весной двухметровые рябины вроде доезжали нормально.

В 05.07.2023 в 18:45, Канкун сказал(а):

Прикольно смотрится по 2-3 шт.,  все так и заказываю, а тут кому-то достанется 14 из 25, обидно.:cray2:

Есть еще не такой бюджетный вариант, поэтом возьму только   1 шт.:smile368:

Развернуть  

Обидно что? Что кому то нужно 14, а не 2-3 и он успел их заказать?

В 05.07.2023 в 16:30, Растишка сказал(а):

Ее еще называют Айсберг.

Развернуть  

у меня есть такая,я от нее в восторге-цветет с ранней весны до снега.Берите девочки,не пожалеете!

айсберг.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  В 05.07.2023 в 19:52, asy сказал(а):

Я уточню по высоте, если СДЭК, то без обрешётки, так и отправим, просто в горшке. Весной двухметровые рябины вроде доезжали нормально.

Обидно что? Что кому то нужно 14, а не 2-3 и он успел их заказать?

Развернуть  

В принципе да, но это не смертельно, просто мысль такая пробежала :smile368:

В 05.07.2023 в 20:27, Мария Суворова сказал(а):

у меня есть такая,я от нее в восторге-цветет с ранней весны до снега.Берите девочки,не пожалеете!

айсберг.jpg

Развернуть  

Еще и морозостойкая. Искала плетистую неукрывную. Кажется нашла!:smile427:

• Нравится 1

Настенька, правильно я поняла, что эти нереализованные весной  саженцы будут без сюрпризов по качеству, так как сейчас доращиваться у поставщика на площадке. Вопрос касается саженцев вообще и малины в частности. И еще, когда ждать поступления.:smile368:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
  В 05.07.2023 в 23:03, Канкун сказал(а):

Настенька, правильно я поняла, что эти нереализованные весной  саженцы будут без сюрпризов по качеству, так как сейчас доращиваться у поставщика на площадке. Вопрос касается саженцев вообще и малины в частности. И еще, когда ждать поступления.:smile368:

Развернуть  

В смысле без сюрпризов? Про сроки написано в условиях 

Здравствуйте Настя. А можно у поставщика попросить ещё фото ягодных кустарников, которые в Р9. На выше представленных фото только декоративные растения представлены - в основном роскошные, и  хотелось бы увидеть другие растения. Спасибо.

• Орг
  В 06.07.2023 в 06:43, GUGU21 сказал(а):

Здравствуйте Настя. А можно у поставщика попросить ещё фото ягодных кустарников, которые в Р9. На выше представленных фото только декоративные растения представлены - в основном роскошные, и  хотелось бы увидеть другие растения. Спасибо.

Развернуть  

Напишите какие именно интересуют, я попробую попросить фото

В 06.07.2023 в 06:12, ЛенаА сказал(а):

Настя @asy в предложении по розам нет, случайно, розы Дер Хоффнунг (Rose der Hoffnung)?

Развернуть  

Только то что в таблице 

• Спасибо 1

В 06.07.2023 в 08:06, asy сказал(а):

Напишите какие именно интересуют, я попробую попросить фото

Только то что в таблице 

Развернуть  

Из вкладки Германия Красная смородина и Крыжовник. А ещё хотелось бы увидеть ревень из многолетников. У меня корни загнулись, вот хочу подрощенный ревень взять. :)

Товарищи, заказала елку Дейзи Вайт, с белыми иголками. Не я одна запала. Как сажать планируете? Имею в виду - на какое место. По описанию и тень нельзя и на солнце горит.

В 04.07.2023 в 21:12, asy сказал(а):

Упаковки собирать не нужно, заказываем поштучно, так как этот материал уже в России и продается из наличия. Т.е это то что поставщик не реализовал весной и продает в течении лета оптом и в розницу.

Развернуть  

Настя, заказ один раз делать будете? Хочу розок заказать, боюсь и много заказывать и без них остаться тоже. Некоторых сортов по 2-5 штук только. А к концу месяца вообще непонятно, что там останется. 

• Орг
  В 06.07.2023 в 08:10, GUGU21 сказал(а):

Из вкладки Германия Красная смородина и Крыжовник. А ещё хотелось бы увидеть ревень из многолетников. У меня корни загнулись, вот хочу подрощенный ревень взять. :)

Развернуть  

Попрошу 

В 06.07.2023 в 08:56, Растишка сказал(а):

Настя, заказ один раз делать будете? Хочу розок заказать, боюсь и много заказывать и без них остаться тоже. Некоторых сортов по 2-5 штук только. А к концу месяца вообще непонятно, что там останется. 

Развернуть  

Нет буду частями, но так как они за ними ухаживают, если приедут розничные клиенты, то им продадут независимо от нашей брони

В 06.07.2023 в 10:04, МамаДД сказал(а):
Развернуть  

Да

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Настя , а посмотри пожалуйста , это не ошибка ?? Многолетники , например Мордовник обыкновенный

Echinops bannaticus ‘Blue Glow’ - 247 руб

Echinops ritro -48 руб.

Цена 48 верная??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...