Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хвойные, многолетние, розы из Европейских питомников. ОСЕНЬ 2023!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке саженцев в горшках из Нидерландов и Германии на Весну 2023.

??Хвойные, многолетние, розы??  таблица для заказов, столбики занимаем самостоятельно в вкладке "Итого", обязательно нужно заполнить  КОНТАКТЫ

Условия закупки . Поставка август .

1 Заказ оставляем в таблице, цены проставлены в рублях. 

2.Собираем до конца июля( пока подтверждают наличие), оплата после выставления счета .  Упаковки собирать не нужно, заказываем поштучно, так как этот материал уже в России и продается из наличия. Т.е это то что поставщик не реализовал весной и продает в течении лета оптом и в розницу.

3. Оплата на карту СБ

4. Заказы разбираем  на  встрече м.Пролетарская , она пройдет сразу после после доставки ,в регионы  отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Настя, а таблица не открывается((((

Проверила, доступ открыт, что пишет?

Только что, Ulyasha сказал(а):

Требует вход в гугл аккаунт

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ux7oGLw5c1lZepz_mEzgepyWWNr1AW9xdKn_EysUMlE/edit?usp=sharing  а так?

1 минуту назад, asy сказал(а):

Вот что выдает

26F8AC95-E9A8-4B99-8E25-B0EAD9F50B20.jpeg

Доброй ночи! У меня все открылось. Настя, а ты не подскажешь, есть ли в закупке какая-нибудь роза, подходящая для кулинарии.. Варенье, например, сварить..) 

7 минут назад, Lsz.84 сказал(а):

Доброй ночи! У меня все открылось. Настя, а ты не подскажешь, есть ли в закупке какая-нибудь роза, подходящая для кулинарии.. Варенье, например, сварить..) 

Честно не знаю, нужно подождать ответ опытных розоводов

• Нравится 1

3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Доброе утро!!!

Настя, а розы штамбовые будут? За ними пришла))))

Розы только в 3х литровых горшках. Штамбы на весну 

• Спасибо 1
31 минуту назад, asy сказал(а):

Розы только в 3х литровых горшках

Настя, они там уже живут, давно посажены? Или как весной из Польши -черенок в земле свеже  прикопан(

11 минут назад, Алексеевна сказал(а):

Настя, они там уже живут, давно посажены? Или как весной из Польши -черенок в земле свеже  прикопан(

Я весной не раскапывала, но все 6 штук, которые у меня были, уже цветут и одна ещё в горшке сидит живая. Во втором сообщении есть фото роз. Мне лично понравились, возможно в регион , кому то хуже доехали. И визуально в горшках не черенки были, там довольно толстые ветки из горшка торчали, по мне черенок это одна-две тонкие ветки. 

Изменено пользователем asy

2 часа назад, asy сказал(а):

Во втором сообщении есть фото роз

видела, большие, значит именно их будут высылать, ачто за питомник?

2 часа назад, asy сказал(а):

возможно в регион , кому то хуже доехали

нет, доехали хорошо)корешков тонких не было как и кома, такое впечатление, что из тубы только только высадили в землю.Не повезло.

Только что, Алексеевна сказал(а):

видела, большие, значит именно их будут высылать, ачто за питомник?

нет, доехали хорошо)корешков тонких не было как и кома, такое впечатление, что из тубы только только высадили в землю.Не повезло.

Да именно их, они же были и весной. Название питомника не афишируют.

41 минуту назад, Канкун сказал(а):

Настенька можно добавить сточку Juniperus scopulorum 'Blue Arrow'  (Польша 1 ), а то уже пошли в минус:smile368:

Добавить нельзя, так как это все количество,которое есть у поставщика. Если отказов от участников не будет, лишних уберу по дате. В других вкладках нет ее? 

Настюш, @asy, во вкладке ГЕРМАНИЯ было две штучки  Lonicera periclymenum 'Serotina' Жимолость ,уже набрано, а может быть она есть где-то ещё  в предложениях? Посмотри, пожалуйста...

9 часов назад, МамаДД сказал(а):

Сами занимаем во вкладке итого

Не получается самостоятельно занять... :dash1::help:

Ура!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ElenaNik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...