Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Каша из перловки с грибами


Рекомендуемые сообщения


Хочу предложить обалденно вкусную кашку из перловки с грибами.(с Сайта Хорошая кухня)Пока она готовилась, запах был такой :P :P :P :niam: :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:



Замочить 1 мульти стакан перловки на один час.

Включаем мультю на режим выпечки , наливаем масло, закрываем, через минут 7 выкладываем лук, жарим минут 15 (до золотистого цвета), добавляем мороженные грибы (у меня были целые). Затем выкладываем предварительно замоченную перловку, наливаем 3 м. стакана воды ( в рецепте кипяток) , я взяла холодную. Добавить любимые приправы и готовим в режиме Гречка. :yep:

Вроде простая крупа :-[ :-[ :-[ :-[ :-[, но не представляете как она преобразилась с такими добавками. :mail2:

Очень советую приготовить, сытная, вкусная :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...