Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ИЮНЬ . Садовый инвентарь 2023г. Техостнастка, Вольтера, Скраб и др.....

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, marisia сказал(а):

Сергей @Сергей Хатор, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить вот эта модель

B0233-E32 Брюки  https://loryshop.ru/catalog/product/b0233_e32_bryuki , размер 44

530, строка 98

4 часа назад, Larisa_F сказал(а):

Света,и вот такую вст 57

Бункерная кормушка БК-8

Производитель: ВОЛТЕРА

Единственное, по моему все эти кормушки и поилки нужно набирать кратно коробке. Буду уточнять.

2 часа назад, Сергей Хатор сказал(а):

530, строка 98

Поставьте, пожалуйста, в столбик 180

строка 68 Брюки B0160-C72, размер 46 

строка 98 Брюки B0233-E32, размер 44

строка 108 Брюки B0260-F59, размер  44 

Изменено пользователем marisia
4 часа назад, Хатор сказал(а):

Единственное, по моему все эти кормушки и поилки нужно набирать кратно коробке. Буду уточнять.

Девочки,это кормушки  только для цыплят.Для кур они не подходят.

3 часа назад, Шведка сказал(а):

Света, а крышки Москвичка твист -оф  фирменная, где коробами(750) можно брать или нет, что то не пойму?

Да, Где короба набирать можно и нужно. Будем выкупать короба и на всех делить.

Света, Сергей, а есть ли П-57-2ТХ    Блюдо овальное 280х235мм (в таблице не нашла)? Оно вроде как подходит к ведрам 8л и контейнерам к ним. Я сильная)), крышка отказывалась закрываться и треснула((

Света. В ст. 169.  Платье N0320-M96.3S11 разм. 50. 

Платье N1900-M69.2F03 разм. 48

Бриджи B0071-O59.2V00 разм 48

Бриджи B0051-M18.2F08 разм 48.

4 часа назад, Любаш@ сказал(а):

Девочки,это кормушки  только для цыплят.Для кур они не подходят.

А написано, что для кур тоже подходят. Я уже губу раскатала... Кто-то уже брал такие, подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем Мариэль50
14 минут назад, Мариэль50 сказал(а):

А написано, что для кур тоже подходят. Я уже губу раскатала... Кто-то уже брал такие, подскажите, пожалуйста.

У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА УДОБНО И ДЛЯ ЦЫПЛЯТ ПОДРОЩЕННЫХ И ДЛЯ КУР КОРМ НЕ РАССЫПАЮТ:girl_curtsey:

7 минут назад, Larisa_F сказал(а):

У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА УДОБНО И ДЛЯ ЦЫПЛЯТ ПОДРОЩЕННЫХ И ДЛЯ КУР КОРМ НЕ РАССЫПАЮТ:girl_curtsey:

Для кур не годится,только дпя цыплят.Она низкая ,мелкая,куры выкидывают из нее корм.

Изменено пользователем Любаш@

Девочки .У меня проблема так и остается с таблицей ,крышки не могу в поисковике найти и посмотреть и в таблицу поставить нужные крышки не могу,что я делаю не так?

9 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Девочки .У меня проблема так и остается с таблицей ,крышки не могу в поисковике найти и посмотреть и в таблицу поставить нужные крышки не могу,что я делаю не так?

Лариса, вы как название крышек ищете, черз ctrl+f?

Изменено пользователем Ленчик
3 часа назад, Alenk сказал(а):

Света, Сергей, а есть ли П-57-2ТХ    Блюдо овальное 280х235мм (в таблице не нашла)? Оно вроде как подходит к ведрам 8л и контейнерам к ним. Я сильная)), крышка отказывалась закрываться и треснула((

Вставила . Строка 117. Цену поставила с сайта, Будет уточняться.

3 часа назад, MarOlya сказал(а):

Какие крышки закаточные подойдут для автоклавирования? 

Строка 32 и 33 подходят. У них толщина жести - 22. Обычные - это 18 и 20.

Изменено пользователем Хатор

@ХаторСветочка, Сергей  добрый вечер, что-то я туплю, не могу Лори поставить, таблица, вся рабочая?

10 минут назад, Хатор сказал(а):

Строка 122 и 123 подходят. У них толщина жести - 22. Обычные - это 18 и 20.

Меня интересуют крышки ско, а не твист офф

6 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@ХаторСветочка, Сергей  добрый вечер, что-то я туплю, не могу Лори поставить, таблица, вся рабочая?

Не вся открыта. Лори пока через тему добавляем до 5 июня. после 5 июня откроем третий выкуп и можно самим будет ставить.

Добрый Вечер , Олечка!

10 минут назад, MarOlya сказал(а):

Меня интересуют крышки ско, а не твист офф

Сори не те строки написала. строка 32 и 33

39 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Лариса, позвоните мне завтра, расскажу. Так быстрее поймем друг друга.

Доброго всем вечера!Подскажите пожалуйста,а есть в закупке такие ножницы,которыми можно траву стричь?У меня между кустами роз перед домом трава растет,от газона оставшаяся-туда с триммером не подлезть,и руками ее трудно выдрать,ее бы подстригать ножничками...

7 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Доброго всем вечера!Подскажите пожалуйста,а есть в закупке такие ножницы,которыми можно траву стричь?У меня между кустами роз перед домом трава растет,от газона оставшаяся-туда с триммером не подлезть,и руками ее трудно выдрать,ее бы подстригать ножничками...

Добрый вечер!

Строка 107 в DeWit

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...