Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОТЧЁТ: Встреча в Москве 2.11.2013

Рекомендуемые сообщения

Нель , тогда не поняла . с каким шефом ты собралась совещаться  ??? Может он и есть дикий ....а-а-а .. все поняла . Неля ... ну ты интриганка! :-X

Цитата Галина П.

Они же с нами пытались заигрывать. Но когда мы на стол выложили семена, их как ветром сдуло... ;D ;D ;D ;D ;D

У них наверно жены такие же помешанные и они семена больше видеть не могут...и слышать о них тоже!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Они же с нами пытались заигрывать. Но когда мы на стол выложили семена, их как ветром сдуло... ;D ;D ;D ;D ;D

Так конкуренция же. Одни осеменители столкнулись с другими. Вы оказались сильнее. ;D

Цитата Svetikk

У них наверно жены такие же помешанные и они семена больше видеть не могут...и слышать о них тоже!!! ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ребята пришли отдохнуть, а тут... такие же жены сидят и семенами шуршат. :D :D :D

Цитата Галина П.

Мы уже кучку диких мужчин, сидящих с другой стороны пальмы, распугали... ;D ;D ;D

Особенно когда охранник с рацией подошел и спросил что й то мы там фасуем...

Надо было так и сказать-марихуану,гашишь и мак-стебли сушеные...

Не, Нель, опасно, а вдруг поверят и себе заберут! :-X А Светик бедненькая сидела и наверное с полчаса, а то и больше семена фасовала, как Золушка. :-*

А у нас с Наташей Хотьково тоже был семенной подряд. :D Я раскладывала семена по пакетикам, а Натуська их подписывала. Потом к нам присоединилась Марина Vedma.

Цитата trofi

Галюш, вы с девочками тоже Золушки! :thx: А я только вилкой работала... ;)

А ты дома всё разложила и расфасовала :yep: Спасибо тебе за разные фасольки,фиалочку и мой заказ с Хупты :mail2:

Цитата trofi

Галюш, вы с девочками тоже Золушки! :thx: А я только вилкой работала... ;)

Да, кто-то к заказу из Хупты, 2 пакетика подложил. Де барао золотой и ещё  гибрид. Вот Де барао у меня по полной, и от разных производителей, куда девать этот? :( :( :( :( :( :(

Цитата Galiy

Да, кто-то к заказу из Хупты, 2 пакетика подложил. Де барао золотой и ещё  гибрид. Вот Де барао у меня по полной, и от разных производителей, куда девать этот? :( :( :( :( :( :(

Галя,эти два пакетика были подарочными от Хупты,если не нужны-принеси на следующую встречу и отдай кому-нибудь.Первый раз вижу,чтобы от подарков так расстраивались... :P

Цитата Svetikk

А ты дома всё разложила и расфасовала :yep: Спасибо тебе за разные фасольки,фиалочку и мой заказ с Хупты :mail2:

Да, ладно, чего там... ;) Енто тебе спасибо! :hey: :thx:
Цитата Galiy

Енто Хупта по моей настоятельной просьбе подарков  подложила. :P Знала бы , что Вам не надо-себе забрала бы, у меня такого нет. ;)
Цитата Svetikk

Галя,эти два пакетика были подарочными от Хупты,если не нужны-принеси на следующую встречу и отдай кому-нибудь.Первый раз вижу,чтобы от подарков так расстраивались... :P

Если бы у тебя ОБИ был в 15 минутах  ходьбы, ты не так расстраивалась. Вчера проходя мимо, естественно меня туда  занесло. Вышла с семенами люффы, цветами для прерий и петуньей желто-розовой необыкновенной, а также листьевой сельдерей Чудак, лист очень красивый, резной, тыква Южанка и Вероникой колосистой, смесь. Это по дороге к кассе я часть семян вернула на место.  :P :P :P :P :P :P :P :P :P И так семян накуплено, мама не горюй. :( :( :( :(

Цитата Svetikk

А всё пиво. ;D

Цитата Galiy

Вышла с семенами люффы, цветами для прерий...

Цветами для прерий! :o Это что за цветы? :hid:

Цитата Svetikk

Цветами для прерий! :o Это что за цветы? :hid:

Красивые на картинке. Траву для прерий, после борьбы с собой я оставила. Но она высокая 2 метра.

Цитата LLL

А всё пиво. ;D

Аллергия, не могу пить. Вот шампанское, Мартини  асти, не вызвало реакции. :-[ :-[ :-[ :-[

Да,девы,похоже нам надо сидеть до весны дома, а то некуда вообще и не только помидоры сажать будет...

Я уж думаю свою дачу всю под помидоры и дыни пустить,ну огурца 3 посаду,а тыквы,кабачки ,свеклу,морковку,лук-к деду на дачу...хотя и не хотела этого делать,муторно летом с дачи на дачу мотаться... :o

Ой,а еще ведь перец есть горький,сладкий и баклы...их без присмотра нельзя оставлять у деда... :(

Нелли,перцы и баклы у себя на даче сажай  :o

А тыквы,кабачки,свеклу,морковку и лук можно и у деда-они и без особого присмотра вырастут,только сначала нужно свеклу и морковку поливать вовремя и проредить.

У деда в другой стороне города дача,смогу только раз в неделю там бывать,а дыни сопрут,как пить дать,бомжи,потому как она в черте города и там прям проходной двор,в отличие от моей дачи,которая в лесу,в 7 км от города,там бомжи если и лазят ,то не в таком количестве и я там живу летом...Вот как-то так...

Нет,перцы и беклы тоже поближе к себе посажу... :o

Вот насчет поливать-проблема...есть колодец,а свет в том году срезали ,что-ли,я не поняла,но его не было...а из колодца воду доставать ведрами так муторно...меня на 5 ведре уже клинит и я ничего не хочу...а трава,зараза,так прет...знает,что электричества нет,и скосить нечем... >:(

Правильно, все пасленовые к себе поближе. ;) Нель, надо косу осваивать. ;) Или бензиновый тример купить(может не так называется, но у меня он есть  :D)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...