Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОТЧЁТ: Встреча в Москве 2.11.2013

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

А к стати - сундук с Красной площади убрали , аль еще стоит ? Если стоил я первая его забиваю - будит мой ! Семена в нем хранить самое то  :yep:

Воистину!!!! ;D ;D ;D

Только его разбирают уже и увозят...им самим такое добро нужно :hid:

Цитата Нелли

Светик,немедленно найди ее и съешь...!!! >:(

Я её вчера выкинула и мусор вынесла :'(

Нелличка,я уже курагу и изюм пожевала и чаем матэ запила,чтобы не так обидно было-они тоже полезные :hid:

Цитата Vesna

Свет , вот как после этого чиновникам верить - то ?  :'( Только на че- то глаз положишь - уже сперли! >:(

А на чужой каравай... ;D

Цитата Веруня

Девочки, как хотелось к вам.....Так, все решено...встречаемся в начале февраля до сезона рассады :hey:

Может и мне повезет, в этот раз опять муж работал, а у дочки было показательное выступление в бассейне. не пойти было нельзя :(

Цитата Нелли

Вьюнок у мну так и подписан...Блюхильда-это видать спаржевая фасоль...а белая тогда вьется по зпбору...Фу,разобрались...

Галя,нам Марина что сказала,подойти к баночке с землей,съесть ягодку,а семечку на 1 см закопать...Так что срочно вынимай...и съедай...у меня в оболочке посаженная до сих пор не взошла... ;D

Наташа,если выращу,я тебе пришлю...это в дефиците сейчас...всем нужна такая,но ее мало нам дали... ;D ;D ;D

Неллечка, Марина тебе сказала, а видно я в это время за кофе пошла. Нет из земли есть не буду. Где Марина, может её надо точно освободить от оболочки.  :-[ :-[ :-[ :-[У нас на работе в одном кабинете растет кофе 2 м и больше наверное, сейчас плодов на нем  :yep: :yep: :yep: :yep:, я собирала 2 года назад и пыталась посадить, фиг вам, а не кофе. Вот  семена чего надо было на встречу привезти.  :D :D :D :D :D Так как я на него обижена, не всходит, и не подумала про него, но часть из-за вредности оборвала и кому-то сунула. А только что подумала, у Нелли обязательно бы взошло. :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Галюсик,вот только его мне и не хватает...неси...вези... ;D

Светик,если оболочку не съешь,семена этого растения не всходят!!! :hid: :hid: :hid:

Цитата Нелли

Светик,если оболочку не съешь,семена этого растения не всходят!!! :hid: :hid: :hid:

Светик, придется тебе с дворником договариваться, чтобы он тебя к мусорному контейнеру пустил. :D :D :D :hid:

Цитата Нелли

Может прислать. Представляешь утром, оборвала плоды, пожарила, помолола и заварила свежесмолотое кофе. Олигархи отдыхают. Действительно, если бы Нелля отдыхала в Бразилии у неё точно уж на даче плантация росла. :-[ :-[ :-[ :-[

Так,делегируйте меня срочно в Бразилию...где много диких обезьян помидор растений ...в общем много и диких... :(

Цитата Нелли

Цитата Галина П.

Светик, придется тебе с дворником договариваться, чтобы он тебя к мусорному контейнеру пустил. :D :D :D :hid:

Нелли,я могу договориться с дворником,найти и привезти тебе оболочку на следующую встречу-ты её съешь и тогда у тебя взойдет твоя первая ягодка мурайи :-X Я готова пожертвовать оболочку тебе! :hid:  8)

Цитата Нелли

Так,делегируйте меня срочно в Бразилию...где много диких обезьян помидор растений ...в общем много и диких... :(

...мужчин? ::) :hid:

Мы уже кучку диких мужчин, сидящих с другой стороны пальмы, распугали... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Я тебе лучше наберу побольше и при встрече отдам, дешевле будет.  :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:Пастила шампань закончилась, кому кофе. :-* :-* :-* :-* :-*

Может прислать. Представляешь утром, оборвала плоды, пожарила, помолола и заварила свежесмолотое кофе. Олигархи отдыхают. Действительно, если бы Нелля отдыхала в Бразилии у неё точно уж плантация росла. :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

У неё и здесь бы росла ;D

Цитата Нелли

Нет...!!! На это я пойтить не могу...мне надо посоветоваться с шефом...Мыхал Иванычем...!!! >:(

Если память не изменяет, шеф у тебя супруг? :-[ :-[ :-[

Цитата Галина П.

Мы уже кучку диких мужчин, сидящих с другой стороны пальмы, распугали... ;D ;D ;D

А я вообще про них забыла,когда мы семки вытащили!!! ;D ;D ;D

А ведь поглядывала на них,когда вас ждала...их семеро было...что то горячо обсуждали :hid:

Галя,ты его давай зеленым рви...сейчас это самое верное средство для похудения... ;D

Да, Нелля, ты никогда не видела плоды кофе, они красные ягоды. :-\ :-\ :-\ :-\ А семена в этой оболочке, как мурайя, только крупнее.  :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата Svetikk

А я вообще про них забыла,когда мы семки вытащили!!! ;D ;D ;D

А ведь поглядывала на них,когда вас ждала...их семеро было...что то горячо обсуждали :hid:

Они же с нами пытались заигрывать. Но когда мы на стол выложили семена, их как ветром сдуло... ;D ;D ;D ;D ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...