Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОТЧЁТ: Встреча в Москве 2.11.2013

Рекомендуемые сообщения

Уже и не знаю куда написать,ну да все равно с нГ все новое будет...

У меня радость-мурайи оказалось 2 семечки в одной оболочке! Я их сегодня посадила в горшочек,уже без оболочки,полила,в пакет и на батарею через дощечку...вот на этот раз посмотрим...

Еще хочу спросить что такое Блюхильда синяя-это Галя мне так написала...это какая-то фасоль,но какая? Белая-это спаржевая...?Или наоборот,белая вьющаяся...вот все перепутала... :o

Нель, у нас были семена фасоли спаржевой синей. А еще ты не отказалась от семян какого-то синего вьюнка, который Ирина58 привезла. А кто из них Ьлюхильда я не знаю. :D

Вьюнок у мну так и подписан...Блюхильда-это видать спаржевая фасоль...а белая тогда вьется по зпбору...Фу,разобрались...

Галя,нам Марина что сказала,подойти к баночке с землей,съесть ягодку,а семечку на 1 см закопать...Так что срочно вынимай...и съедай...у меня в оболочке посаженная до сих пор не взошла... ;D

Наташа,если выращу,я тебе пришлю...это в дефиците сейчас...всем нужна такая,но ее мало нам дали... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Еще хочу спросить что такое Блюхильда синяя-это Галя мне так написала...это какая-то фасоль,но какая? Белая-это спаржевая...?Или наоборот,белая вьющаяся...вот все перепутала... :o

Неля! Белая-это зерновая вьющаяся. Блюхильда-это спаржевая вьющаяся с синими стручками. Белую хранить ДО посадки в холодильнике!!!!!

А спаржевая и вьющаяся фасоль может рядом расти,или в разных концах сажать? Не переопылится?

Ну, нифига себе Москвичи разошлись .... даже теряюсь от названий вьюнов , фасолей , пальмы какие - то ....  :oвас и на встречу пускать нельзя .... :hid:

Цитата trofi

Неля! Белая-это зерновая вьющаяся. Блюхильда-это спаржевая вьющаяся с синими стручками. Белую хранить ДО посадки в холодильнике!!!!!

А про холодильник я прощелкала :- Побежала класть, надеюсь, не в морозилку?

Не, просто в холодильник. Либо в пакете, либо в банке с крышкой, у меня второй вариант-холодильник дрянной-влажность высокая. У меня вся фасоль на балконе холодном и даже всходит нормально, но я все равно стараюсь её не морозить, вдрух не взойдет потом... ;)

Цитата
Цитата Нелли

Уже и не знаю куда написать,ну да все равно с нГ все новое будет...

У меня радость-мурайи оказалось 2 семечки в одной оболочке! Я их сегодня посадила в горшочек,уже без оболочки,полила,в пакет и на батарею через дощечку...вот на этот раз посмотрим...

Цитата
Цитата Galiy

А я мурайю прям ягодку закопала. Что делать, выкапывать и сажать семенем? :( :( :( :(

Неллик, Галочка! Я, как приехала, сразу ягодку(кожицу) съела, а семянки(2) посадила, потом в пакетик и в тепло! :yep:  А прошлую семечку Мариша сказала уже ждать не стоит - печалька конечно! Так что  будем ждать всходов! Должны же мы, наконец, взрастить эту экзотику! :yep:  :D :thx:

Верунчик, О-ля-ля, Лидушка, я уверена, что вы сожалеете о том, что не попали на встречу! :(  Но, чтобы в следующий раз - ВСЕНЕПРЕМЕННО БЫЛИ!!! Лидуш ВеруИ Олю мы не ждали, поскольку, знали, что не приедут, а вот тебя очень ждали и очень переживали,чтоб ты нас нашла! О-о-очень жаль, что у тебя не получилось! Было действительно прекрасно!!! :yep: :yep: :yep:

Чет не пойму,у кого третья мурайя,кто молчит? Так в одной ягоде получается 2 семечки? А я -то думала это мне так свезло... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А кому завидно,приезжайте к нам на встречи...Будет вам тоже кусочек счастья... ;D ;D ;D

Пойду Веру просить , что б трахтор заводила , тем более снегопады пошли - пора расчищать , заодно и к вам зп пальмами заедем  ;) ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Пойду Веру просить , что б трахтор заводила , тем более снегопады пошли - пора расчищать , заодно и к вам зп пальмами заедем  ;) ;D ;D ;D

Натусь поддерживаю, поедем к девочкам на встречу   если конечно примут :-[
Цитата Нелли

Чет не пойму,у кого третья мурайя,кто молчит? Так в одной ягоде получается 2 семечки? А я -то думала это мне так свезло... ;D ;D ;D

У меня :hid:

Да,2 семки в ней оказались,посадила в 1 горшочек.Только я оболочку ягодки почему то не съела,а выкинула  :-

Она же полезная! :'(

Натусь поддерживаю, поедем к девочкам на встречу   если конечно примут :-[
Цитата

Оль , а им деться будет некуды - припремся по - колхозному - на те вам наше с кисточкой - встречайте ... за пальмой в Моску приехали , хде тут у вас  пальмовая роща? ???

А к стати - сундук с Красной площади убрали , аль еще стоит ? Если стоил я первая его забиваю - будит мой ! Семена в нем хранить самое то  :yep:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...