Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОТЧЁТ: Встреча в Москве 2.11.2013

Рекомендуемые сообщения

А вилкой на телефоне я СМС Лидушке набирала(а не то,что вы могли подумать с полбутылки пива...),потому что ее телефон никак не хотел отвечать,а мы боялись,что она заблудится...или разнесет все Ёлки с Палками ,когда нас там не найдет... ;D

Цитата Нелли

а мы боялись,что она заблудится...или разнесет все Ёлки с Палками ,когда нас там не найдет... ;D

А там уже были руины. ;D

Девочки,какие молодцы!!! Как хотелось бы со всеми встретиться и пообщаться, все красавицы,умницы!!! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Удачи и здоровья всем :hey: :thx: :hey: :thx: :hey: :thx:

Цитата Нелли

А вилкой на телефоне я СМС Лидушке набирала(а не то,что вы могли подумать с полбутылки пива...),потому что ее телефон никак не хотел отвечать,а мы боялись,что она заблудится...или разнесет все Ёлки с Палками ,когда нас там не найдет... ;D

Нелли, ну ни фига обо мне мнение сложилось, елки-палки разнести :- :- :-, я не агрессивная. ;D ;D ;D ;D ;D Я больше весёлая.

Цитата Веруня

Девочки, как хотелось к вам.....Так, все решено...встречаемся в начале февраля до сезона рассады :hey:

Я только за ;)

Цитата Веруня

Слава, работа меня засосала......а в феврале я точно буду.....приберегу 5 дней выходных для встречи :hid:

Тогда надо и мне попадать на пятидневную встречу. ;D

Цитата Веруня

Слава, работа меня засосала......а в феврале я точно буду.....приберегу 5 дней выходных для встречи :hid:

4 дня на отходняк? :hid:

Я вот думаю, тоже к НГ переодеть аватарку :-[

Цитата

Верочка, пора, а то в декольте замерзнешь. ;D ;D ;D ;D ;D

А мы, вообще-то, вчера решили, что еще в январе встретимся после каникул. :)

Слава,  в этот раз не Веруня была инициатором встречи. Так что ее не в чем обвинять. :hid:

Цитата Галина П.

Слава,  в этот раз не Веруня была инициатором встречи. Так что ее не в чем обвинять. :hid:

Тогда я понял кто. ;D

Позвольте добавить еще одну фотку о процессе создания фоторепортажа. Это делалось так вдохновенно!  :yep:

http://fotki.yandex.ru/users/schoschina-natalya/view/949628/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...