Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОТЧЁТ: Встреча в Москве 2.11.2013

Рекомендуемые сообщения

Цитата irina58

Оленька, приезжай!!! Будем очень рады!!! :thx: :thx: :thx:

А я сегодня от тебя подарочек получила, спасибо тебе огромное за Царевича :-* :-* :-*

Ириша, только вчера? :o  :hid:Кто-то отжалел с прошлой встречи?

Ирочка, как точно он к тебе попал! Вы с ним отличная "парочка" и по стати и по цвету  :D

Жалко, что всем форумом встретится нельзя. Вот это встреча была бы :D

Мы бы долго искали место где бы встретиться  :-\

Цитата Cherry/Оля

Оль,а когда? :o Ирина58 первый раз на встречу приехать смогла.Галочка ей твой подарок с первой встречи отложила  ;)

Цитата аришка

Пришлось бы резервировать елки палки :D

Ты меня опередила с ответом. :)

Цитата Cherry/Оля

Ирочка, как точно он к тебе попал! Вы с ним отличная "парочка" и по стати и по цвету  :D

Оленька, заботливо сохранили и передали в красивой открыточке с поздравлениями :yep: :yep: :yep: Спасибочки еще раз!!!  А вот где бы стать и цвет посмотреть? Ну никак не найду.

Цитата Svetikk

Оль,а когда? :o Ирина58 первый раз на встречу приехать смогла.Галочка ей твой подарок с первой встречи отложила  ;)

Да, я ей все подарки с прошлой встречи принесла. ;) У нас так и не получилось встретиться отдельно. ::)

Цитата Svetikk

Как мой муж говорит-"ИН БИГ ФЭМИЛИ НИХТ КЛЮВОМ КЛАЦ-КЛАЦ"(перевод-В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ РОТ НЕ РАЗЕВАЙ)
;D ;D ;D ;D ;D

Светикк, у меня для тебя по этому поводу даже иллюстрация есть  :D

Цитата Natsha/Наталия

Ирина, а я себе тебя совсем не такой представляла! Как-то ближе к "рыжему котенку" ;D. А ты черная кошечка :yep: :yep: :yep:

:D :D :DНаташенька, так моя масть очень легко меняется, потому как, чем седину закрасишь, такая и масть. Вот летом как раз и буду рыжей, как-то так всегда получается, наверно настроение более солнечное летом.  :D :D :D

Цитата Галина П.

Да, я ей все подарки с прошлой встречи принесла. ;) У нас так и не получилось встретиться отдельно. ::)

Да, Галочка, благодаря тебе и девочкам у меня вчера два комплекта подарков было :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Cherry/Оля

Светикк, у меня для тебя по этому поводу даже иллюстрация есть  :D

Это любимая поговорка мужа,когда он доедает последний кусок чего-нибудь вкусненького  :D
Цитата irina58

Оленька, заботливо сохранили и передали в красивой открыточке с поздравлениями :yep: :yep: :yep: Спасибочки еще раз!!!  А вот где бы стать и цвет посмотреть? Ну никак не найду.

Ириша, что-то фото куста не могу найти. А о Царевиче немного есть тут //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,589.msg138139/topicseen.html#msg138139

Ириша, только про "стать" не принимай на свой счет  ;D. Куст действительно ближе к хилым, т.е. имеет слегка поникающие листья и мягкий хорошо управляемый ствол. Но по сравнению например с бананом розовым, он просто модель :). Аккуратный куст, был здоровеньким и красивым без всяких пятен, подсыханий  и прочего.

Вот смотрю на фото и вижу, что увлечённость хорошим делом делает людей добрыми и счастливыми, а счастье почему-то красит всех(с).

Слава, спасибо за комплимент! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
А это добавка.

Цитата irina58

:D :D :DНаташенька, так моя масть очень легко меняется, потому как, чем седину закрасишь, такая и масть. Вот летом как раз и буду рыжей, как-то так всегда получается, наверно настроение более солнечное летом.  :D :D :D

Ирин, первое слово при встрече в метро Людочка сказала, уже покрасилась, помнишь. :D :D :D :D :D :D

Цитата Galiy

Ирин, первое слово при встрече в метро Людочка сказала, уже покрасилась, помнишь. :D :D :D :D :D :D

Да-да, правда, по другому поводу :) :) :)

Цитата Svetikk

Нелли выпила полбокала пива и начала набирать что то вилкой на телефоне  :D А Ирину-Аришку мы решили на Конкурс красоты отправить  :-X

И Светик в зеркале. :D :D :D :D :D :D
Цитата аришка

Галюш, какая ты внимательная, я даже не заметила :D

Это не я заметила, а сказал фотограф, когда снимал. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...