Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2023г.

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Yantar-s сказал(а):

А закрыть таблицу для общего пользования и вписывать организатору самому через тему как это бывает в других закупках перед отправкой заказа? Сейчас под шумок понасбрасывают кому что не нужно в чужие столбики.

Вообще это невозможно убрать у себя из набранных строк и переставить кому-то,т.к. строку сразу закрывает Лена. Открыты только белые строки, которые не набраны.

7 часов назад, Koxbox сказал(а):

в 98 ст возьму British  если ни кто еще не взял?

@ГуЛЕНА Лена, переставь пожалуйста  British Gamble (5 Шт) из ст.32 в 98. Спасибо!

8 часов назад, Feeric сказал(а):

Девочки, я только вступила. Таблица луковичных закрыта? Нельзя уде заказывать?

Можете взять из столбика 47 что захотите. Или столбик полностью.

22 часа назад, ulysha сказал(а):

Повторю, вдруг не заметили.

Добрый вечер! В моем столбике 236 оказались тюльпаны, которые я не ставила, Бастия и Кул кристал. Прошу убрать их и переставить тому, кто их мне поставил. Спасибо!

Я вам уже ответила.Если найдете кто вам поставил,уберу.У меня такой возможности нет.Следите за своим столбиком и вовремя удаляйте лишнее.Больше ничем помочь не могу,если только себе забрать.

Мне вот в Светиной закупке кто-то мисок наставил,пришлось выкупать.

Выставляйте в пристрой.

Девочки, у кого расцвел тюльпан Renown? У меня распустился махровый малиновый. Интересно узнать, что за сорт

20230523_192154_copy_410x545.jpg

6 часов назад, ulysha сказал(а):

Спросите у организатора Насти @asy  Она расскажет, как с точностью до секунды смотреть кто и что делает в таблице.

Как уже ответила Настя,условия ведения закупок на нашем форуме у всех одинаковые.И только в таблицах по доступу мы можем отследить все операции.

Если вы не хотите нести ответственности за свой столбик, я столбик ваш заберу и пристрою сама вместе со всем содержимым.

В 21.05.2023 в 23:58, Сударушка сказал(а):

Пристраиваю нарциссы Golden Ducat, British Gamble (5 Шт), тюльпан Lasting Love из ст.32

Добрый вечер! Лена, переставьте, пожалуйста, из ст. 32 в ст. 112 тюльпан  Lasting Love. Cпасибо за все переставленные тюльпаны! Как хорошо, что есть пристрой. И спасибо хозяйкам тюльпанов! 

1 минуту назад, Сударушка сказал(а):

Столбик 32 пристраивает нарцисс Golden Ducat и тюльпан Lasting Love

Добрый вечер! Lasting Love Ваш уже пристроен. Спасибо! 

Только что, Оту сказал(а):

Добрый вечер! Lasting Love Ваш уже пристроен. Спасибо! 

Таня, уже увидела, сообщение отредактировала. Думаю, чтобы Лене было удобнее отслеживать перестановки, нужно добавить ее ник в Вашем сообщении 

Всем привет! Может кто-то хочет пристроить Акебоно и Миранду? Я возьму в ст. 112. Распустилась красота на огороде, и сразу нашлись желающие иметь такие же тюльпаны. 

IMG_20230517_132354282.PORTRAIT.jpg

IMG_20230517_134052545.PORTRAIT.jpg

11 минут назад, Оту сказал(а):

Всем привет! Может кто-то хочет пристроить Акебоно и Миранду? Я возьму в ст. 112. Распустилась красота на огороде, и сразу нашлись желающие иметь такие же тюльпаны. 

А кто на втором фото?

1 час назад, yasnaya46 сказал(а):

Девочки, у кого расцвел тюльпан Renown? У меня распустился махровый малиновый. Интересно узнать, что за сорт

У меня то же такой распустился. Цвет красивый, малиновый очень приятного оттенка. И очень поздний. Я уже у всех тюльпанов головы поотрывала, а он только распустился.

47 минут назад, ландыш17 сказал(а):

А кто на втором фото?

Миранда. Цвет обалденный, фотография не передаёт свечения цветка. 

IMG_20230514_214928.jpg

Изменено пользователем Оту
4 минуты назад, Оту сказал(а):

IMG_20230514_214928.thumb.jpg.a10ab6fe73df1e8989daec4724db181b.jpg

Миранда. Цвет обалденный, фотография не передаёт свечения цветка. 

IMG_20230517_132112287.PORTRAIT.jpgмиранда алая...

Вот Миранда

Без названия (1).jpg

Изменено пользователем ландыш17
4 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

Можете взять из столбика 47 что захотите. Или столбик полностью.

У меня на ваш столбик есть претендент)) отдаете?

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Как уже ответила Настя,условия ведения закупок на нашем форуме у всех одинаковые.И только в таблицах по доступу мы можем отследить все операции.

Если вы не хотите нести ответственности за свой столбик, я столбик ваш заберу и пристрою сама вместе со всем содержимым.

Забирайте

@ГуЛЕНА Лена, можно мне из 236 ст поставить тюльпан Дабл Флэг, раз она отказывается от столбика. Мой столбик 246

4 часа назад, Koxbox сказал(а):

Вдруг кто передумает брать Ice Cream и Ice cream banana ,возьму в 98 ст.?

Отдаю  Ice cream banana из 201 ст . Лена, переставьте пожалуйста в 98 ст. Спасибо

9 часов назад, yasnaya46 сказал(а):

У меня такой же красавец цвел, пересорт оказался приятным... :applo:

Я вот думаю, у меня Липстик глоу какой-то сиреневый вырос, тоже был пересорт.

Вот может это и есть Липстик Глоу, под именем Ренаун, он же должен быть малиновый...

Девочки и мальчики, (может Вы и в курсе :grin:) хочу поделиться наблюдением в этом году - я тюльпаны сажала везде, где могла, места не много. Так вот, те что были на солнце и около парника - цвели раньше и даже поздние уже отцвели, а те, что были под яблонями или в полутени/тени -цвести стали позже и некоторые только сейчас отцветают. Это при том, что за полтора месяца у нас был один нормальный дождь (конечно, я их поливала...).

В итоге на открытом месте у меня поздние уже отцвели, а в полутени/тени некоторые средние еще держат цветок.

Я для себя отметила,  чтобы продлить общий срок цветения тюльпанов, ранние сорта можно сажать на солнце, т.к. в апреле еще сыро и холодно и им норм, а вот уже средние по срокам и поздние - лучше посадить в полутень, где-то не совсем на открытом солнце, т.к. в начале мая солнце уже припекает и может не быть дождей и тюльпаны быстрее сохнут и отцветают.

Конечно, они могут быть чуть выше в полутени/тени...

9 часов назад, Оту сказал(а):

Могу отдать Миранду из ст. 141

Лена, @ГуЛЕНА, переставьте, пожалуйста, из ст. 141 в ст. 112

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...